Отдельные проповеди

Оказывается, через передачи на ТРК "Киев" мы гипнотизируем людей и негативно влияем на их психику. Так воспринимают трансляцию фильмов о церкви "Посольство Божье" уже на уровне Верховной Рады.

Нельзя сдаваться и закрывать эту тему! Очень важно молиться, потому что передача держится нашей молитвой, в то же время мы и не подозреваем об истинном расистском отношении. Сегодня  тема расизма в мире уже не современна, но положение в Украине еще хуже, чем 10-15 лет назад. Вот почему мы должны достигать места влияния, чтобы люди смогли видеть альтернативу привычной жизни и в таком формате. Надо использовать все информационные варианты, ведь даже на "Одноклассниках" были созданы блоги пастора Сандея, и самозванцы вовсю развили деятельность от чужого имени...
Время поста... Это особенное время по отношению не только к Богу, но так же и к искушениям, атакам дьявола.

Не думайте, что все, что вы будете слышать, - только от Бога. Не думайте, что вы теперь стали "броненепробиваемые". Во время, когда вы поститесь, то становитесь более чувствительными как к Богу, так и ко греху. Поэтому, необходимо чтобы вы были более внимательными, и убегали от греха. Любите братьев чисто! Общайтесь – чисто. И, если этого не получается – удаляйте себя от них: храните свои эмоции, храните свое сердце!
В Матфея 6:25 написано: "Посему говорю вам: не заботьтесь для души вашей, что вам есть и что пить, ни для тела вашего, во что одеться. Душа не больше ли пищи, и тело одежды?"

Жизнь – это то, что имеют все, но мало кто понимает ее. И хотя жизнь есть у всех нас, но не все вникают в глубину жизни и знают как качественно ее прожить. К сожалению, сегодня существует очень много стереотипов, обмана и лжи о жизни. Многие люди считают, что знают о жизни всё, но на самом деле они обмануты. Сегодня я хочу поделиться с вами некоторыми истинами, которые не соответствуют и разрушают существующие мифы о жизни. Потому что есть Тот, Кто знает больше всех нас о жизни – это Господь Иисус. Он говорит нам, что жизнь – это намного больше, чем наши представления о ней. Каковы же эти истины о жизни, которые дьявол не хочет, чтобы мы знали?
Царство Божье приходит на землю на плечах отверженных и не принятых обществом людей. Жизнь является подарком Божьим, возвращенным при покаянии.

К сожалению, многие из нас не способны  поверить в Бога живого… Поэтому необходимо постоянно стараться познавать, углубляться в познании Его – и тогда искры Божьи вспыхнут ярким пламенем, которое будет освещать нашу жизнь. Книжники, фарисеи, саддукеи представляли собой категорию высшего общества того времени (в нашем понимании сегодня – элита). Религиозные книжники были научены по книгам Моисея, изучали Слово Божье, всю свою жизнь они занимались только этим. То есть, с полной уверенностью можно говорить о доскональном знании Библии, конечно, проповедовали о Мессии.
Часто спрашивают: "Зачем ходить  в церковь, ведь можно и дома верить Богу"?

"Не будем оставлять собрания своего, как есть у некоторых обычай; но будем увещевать [друг друга], и тем более, чем более усматриваете приближение дня оного. Ибо если мы, получив познание истины, произвольно грешим, то не остается более жертвы за грехи, но некое страшное ожидание суда и ярость огня, готового пожрать противников.  [Если] отвергшийся закона Моисеева, при двух или трех свидетелях, без милосердия [наказывается] смертью,  то сколь тягчайшему, думаете, наказанию повинен будет тот, кто попирает Сына Божия и не почитает за святыню Кровь завета, которою освящен, и Духа благодати оскорбляет?  Мы знаем Того, Кто сказал: у Меня отмщение, Я воздам, говорит Господь. И еще: Господь будет судить народ Свой.  Страшно впасть в руки Бога живаго!" Евреям 10:25-31.
Как состояться во всех сферах  жизни, и не только в финансовой?

У большинства людей, занимающихся бизнесом, и вообще, у большинства людей, 40-80% деятельности уходит на суету, а не на достижение конкретного результата. Суета - стиль жизни современного общества. Суета правит миром. Суета съедает жизнь. Время не только деньги, время - это жизнь. Поэтому пастор Сандей посвятил свою проповедь в этот вечер тому, как избежать суеты в своей жизни, бизнесе. "Все, что может рука твоя делать, по силам делай; потому что в могиле,  куда ты пойдешь, нет ни работы, ни размышления, ни знания, ни мудрости. И обратился я, и видел под солнцем, что не проворным  достается успешный бег, не храбрым – победа, не мудрым – хлеб, и не у разумных  - богатство, и не искусным – благорасположение, но время и случай для всех их", Екклесиаст 9:10-11.
Возможно, кто-то думает, что слово "фаталист" и "верующий"  - одно и то же? Фаталист - это человек, который убежден, что все предрешено заранее. Никакие его действия значения не имеют. Что бы он ни делал, будет так, как должно быть. Но зачем тогда жить?

Каждый верующий в Иисуса Христа знает, что он не запрограммированная машина. Принимая Иисуса Христа, мы меняем свою судьбу! Если сегодня ты погряз в болезнях и трудностях – это временно. С верой в Бога ты можешь все изменить! На то мы и верующие, чтобы принести из Царства Божьего в физический мир добро и любовь. У Бога для нас все только самое лучшее. И это все может стать нашим, если только мы с Ним. Мы не верим в фатальность. Мы верим в Иисуса. Все, что имеем, мы творим своей верой в Бога. Если   чего-то желаешь и являешься послушным Богу – вкусишь плоды веры!
Первая мудрость заключается в том, что люди идут только туда, где их чествуют.

В слове  "чествуют" заложены неотъемлемые потребности для человека. Такие, как потребность в любви, безусловном принятии его в общество, уважении, в необходимости чувствовать себя ценными людьми для окружающих. Поэтому чествовать человека значит выражать любовь, уважение и принятие. Насколько Вы чествуете тех людей, которых Бог дает Вам? Чувствуют ли они это? Создаете ли Вы такую атмосферу, когда люди чувствуют, что только их и ждали?
Хочу обратиться к пасторам, гостям нашей ежегодной конференции из разных стран мира. Начните поднимать спасителей, которые пойдут и освободят народы. Именно этого требует Бог от Церкви, и именно об этом говорится в книге Авдия.

Это место Писания – пророческое слово к Церкви, где дом Иакова – это прообраз детей Божьих; дом Исава – символ людей неверующих: "А на горе Сионе будет спасение, и будет она святынею; и дом Иакова получит во владение наследие свое. И дом Иакова будет огнем, и дом Иосифа - пламенем, а дом Исавов - соломою: зажгут его, и истребят его, и никого не останется из дома Исава: ибо Господь сказал это. И завладеют те, которые к югу, горою Исава, а которые в долине, - Филистимлянами; и завладеют полем Ефрема и полем Самарии, а Вениамин завладеет Галаадом. И переселенные из войска сынов Израилевых завладеют землею Ханаанскою до Сарепты, а переселенные из Иерусалима, находящиеся в Сефараде, получат во владение города южные. И придут спасители на гору Сион, чтобы судить гору Исава, и будет царство Господа", Авдия 1: 17-21.
Я хочу поделиться с Вами условиями обретения истинного влияния.

Библия однозначно утверждает, что каждый верующий призван быть царственным священством. Неопровержимость этой истины доказывают многие стихи Священного Писания. К примеру, Откровение 1:6 называет нас царями и священниками Бога: "и соделавшему нас царями и священниками Богу и Отцу Своему, слава и держава во веки веков, аминь".  Откровение 5:10 указывает наше призвание царствовать с Господом на земле:  соделал нас царями и священниками Богу нашему; и мы будем царствовать на земле". 
Я хочу поделиться с Вами о новом этапе моего служения, о котором многие из вас уже наслышаны.

Как Вы помните, на летнем посте мы молились об этом, и будем продолжать на зимнем посту. Я открывал вам свое сердце, что Господь поручает мне сфокусироваться на служении за пределами Украины. И хотя я буду продолжать здесь служить, но уже не так, как раньше. Теперь большей частью во время моего отсутствия мои ученики будут продолжать это служение в Посольстве Божьем.
 
Хочу, чтобы все понимали суть и миссию служения "ChurchShift". Вы узнаете о проделанной работе и перспективах этого "ChurchShift". У многих из Вас, я думаю, возникает вопрос: почему же именно Америка? Тому есть ряд причин.
"Ибо не Ангелам Бог покорил будущую вселенную, о которой говорим; напротив некто негде засвидетельствовал, говоря: что значит человек, что Ты помнишь его? или сын человеческий, что Ты посещаешь его? Не много Ты унизил его пред Ангелами; славою и честью  увенчал его, и поставил его над делами рук Твоих; все покорил под ноги его. Когда же покорил ему все, то не оставил ничего непокоренным ему. Ныне же еще не видим,  чтобы все было ему покорено", Евреям 2:5-8. Бог не ангелам дал власть над Землей, а именно людям. Он мог дать её ангелам, Иисусу, воинству небесному -  у Него был выбор, - но он всё покорил и поставил под власть человека. "...Бог покорил будущую вселенную...", Евреям 2:5.

Осознайте,  мир не для дьявола, не для бесов, не для грешников и даже не для ангелов. Бог хочет насладиться от того, как мы управляем этой землей.