Я хочу поделиться с Вами о новом этапе моего служения, о котором многие из вас уже наслышаны.

Как Вы помните, на летнем посте мы молились об этом, и будем продолжать на зимнем посту. Я открывал вам свое сердце, что Господь поручает мне сфокусироваться на служении за пределами Украины. И хотя я буду продолжать здесь служить, но уже не так, как раньше. Теперь большей частью во время моего отсутствия мои ученики будут продолжать это служение в Посольстве Божьем.
 
Хочу, чтобы все понимали суть и миссию служения "ChurchShift". Вы узнаете о проделанной работе и перспективах этого "ChurchShift". У многих из Вас, я думаю, возникает вопрос: почему же именно Америка? Тому есть ряд причин.

Прежде всего, Америка имеет наиболее весомое международное влияние. Там развились ключевые служения, которые являются ведущими во всем мире, ведь Америка – благословлена Богом не только в сфере распространения Евангелия, но и в экономике. Таким образом, происходящее в Америке имеет глобальное влияние на весь мир благодаря ее высокому экономическому развитию. На сегодняшний день статистика говорит, что в Америке сосредоточена четверть экономической мощи и 45% мирового богатства.

Следовательно, экономические показатели одной Америки превышают состояние более чем 50 европейских стран в совокупности. К тому же, она диктует моду не только в кинематографе, образовании, политике, но в особенности в духовной сфере. И я считаю, что все это станет стратегической платформой для провозглашения того нового международного служения, которое Господь сейчас начинает через нас.

Острая необходимость в этом служении очевидна, ведь Америка на сегодняшний день сама уже нуждается в помощи извне. Если за последние 100 лет Америка была ведущей страной по распространению Евангелия, то теперь ей необходима помощь миссионеров.

Как это ни удивительно для нас и, возможно, в это даже трудно поверить, но тому, что есть в "Посольстве Божьем", нет аналогов в мире. И если, с Божьей помощью, это служение появится в Америке, то сможет распространиться по всему миру, и, я надеюсь, принесет глоток свежего воздуха всем церквям. Потому что практически все мировое сообщество подражает Америке во всем, в том числе и в церковной жизни. Итак, сегодня я бы хотел подробнее рассказать об этом служении, его актуальности и влиянии на мир.

Америка – страна, которая многое сделала для всех стран мира, но большинство из нас знают о ней и зачастую судят только по пропаганде ее международной политики советскими и постсоветскими СМИ. Хотя, на самом деле люди в Америке совсем другие, не такие, как иногда нам их представляют, как и жизнь в этой стране не такая, как ее преподносят. За Америку стоит бороться, ведь она имеет глобальное влияние, и мы верим, что движение "ChurchShift" также будет иметь колоссальное влияние и распространится по всем странам мира.

Теперь давайте рассмотрим несколько мест Писания.

Евреям 13:4 "ибо не имеем здесь постоянного града, но ищем будущего". Библия говорит нам, что мы ищем город, который грядет, и у нас нет постоянного места пребывания здесь на земле, поэтому мы уже не видим себя людьми этого мира. И я не хочу, чтобы кто-либо подумал, что я должен жить именно в Украине или Америке. Я – гражданин Царства Небесного, как и все мы – граждане этого Царства. У каждого из нас есть миссия и предназначение – насаждать Царство Божье и Божий порядок, порядок неба на земле, и не только в отдельной стране, но в каждой стране мира. Наша задача – распространить влияние и утвердить принципы Царства Божьего, изменить всю землю Небесной культурой и Его сущностью! И именно это мы начинаем делать сейчас.

Как Вы знаете, наша церковь имеет международное призвание и влияние. Давайте же и мы выйдем, как Иисус, вне стана, чтобы осуществить свое призвание! Всем нам также приходится выходить из зоны своего комфорта, чтобы осуществить Божье поручение для нас. Поверьте, для меня, лучше было бы оставаться с вами в Киеве, ведь это место моего комфорта. Но сегодня я соглашаюсь с волей Божьей, чтобы выйти на мир и попытаться принести ту же благодать, которую Господь излил на нас всем странам мира.

"Верою Авраам повиновался призванию идти в страну, которую имел получить в наследие, и пошел, не зная куда идет. Верою обитал он на земле обетованной, как на чужой и жил в шатрах с Исааком и Иаковом, сонаследниками того же обетования; ибо он ожидал города, имеющего основание, которого художник и строитель – Бог", Евреям 11:8-10.

Очевидно, что все, кого призывает Господь, должны действовать по вере, а значит – верою выйти из своей земли, места комфорта, и верой начинать созидать невидимое новое. Именно это случилось с Авраамом: он вышел из своей земли, покинул зону комфорта, и потому стал отцом множества народов. И если мы с вами хотим последовать его примеру и стать отцами народов, то должны действовать по вере – выйти из своей территории, из зоны личного комфорта. Сам Бог бросает нам вызов, призывая делать это сейчас, и ожидая нашего послушания. Причем я думаю, самое важное, чтобы все мы поддержали это новое ведение, сеяли в него, поверили в его будущее, сделали все необходимое, дабы убедиться, что это служение состоялось, и его успех гарантирован по всему миру.

Откровение12:12 "Итак, веселитесь, небеса и обитающие на них! Горе живущим на земле и на море! Потому что к вам сошел диавол в сильной ярости, зная, что немного ему остается времени". Помните, существует опасность в том, чтобы, живя на земле, надеяться на земное. Не допустите этого! Ведь главная миссия нашей жизни – использовать все ресурсы земли, чтобы вернуть честь Богу и прославить Творца.

Ефесянам 2:5-6 "…воскресил с Ним, и посадил на небесах во Христе Иисусе". Каждому из нас важно видеть себя одесную Бога Отца, и именно с этой позиции управлять земными делами. Поэтому Америка также не является местом, где стоило бы жить, надеяться на него или оставаться там. Лично для меня Америка – это страна, которая нуждается в Евангелии и в том, что мы здесь имеем. Таким образом, мы с вами посылаем нашего пастора в Америку как миссионера, чтобы принести благодать и спасение, которое Господь даровал нам, и оттуда уже распространить это благословение по всему миру. Сегодня мы нуждаемся в молитвенных, финансовых и человеческих ресурсах, чтобы принести Божье влияние и Его славу через служение "ChurchShift".

1Петра 2:11-12 подтверждает эту истину: "Возлюбленные! Прошу вас как пришельцев и странников, удаляться от плотских похотей, восстающих на душу, и провождать добродетельную жизнь между язычниками, дабы они за то, что злословят вас, как злодеев, увидя добрые дела ваши, прославили Бога в день посещения".

Это молитва моего сердца, чтобы никто из нас не потерял правильный фокус и всегда помнил, что наш дом и родина на самом деле находятся на небесах. Будем доверять Богу, и помнить, что здесь мы всего лишь пришельцы и странники. Давайте приложим максимум усилий, дабы утвердить Царство нашего Отца на земле. Ведь вся наша деятельность должна быть мотивирована только одной целью – принести влияние Царства Божьего на землю. Итак, "ChurchShift" - это революция умов, которая пройдет по всему миру, преобразовывая церкви, а затем и общество.

Мы от всей души благодарны Богу, что Он нашел и избрал именно нас, быть Его соработниками в деле реформации церкви, спасения и преобразования каждой страны и города.

Мы жаждем, чтобы пришло такое же огромное Божье движение, как было это во времена Мартина Лютера в Германии, который принес реформацию и изменил историю мира.

Пусть реформация, преобразование и революция праведности, святости и страха Господнего распространится и завладеет всей землей!

С любовью и молитвами о вас,

Сандей Аделаджа
Посольство Божье

К    н    и     г    а
в Вашу библиотеку



Комментарии по теме
german man - Kogda eta statja bila opublikowana?  
 
Анютка - если говорите что от туда пришло пробуждение к нам . Тогда это означает что америка это старшый брат наш. Согласны?Куда деть тогда духовный закон. Люди познали Бога но оставили его,как же больно Богу видеть эти пустые церкви. "Мерзость запустения" Желаю исполнить волю Божию,а не свою. Благословляю водительством Духа Божия. Аминь.
Просмотров 8690