Оказывается, через передачи на ТРК "Киев" мы гипнотизируем людей и негативно влияем на их психику. Так воспринимают трансляцию фильмов о церкви "Посольство Божье" уже на уровне Верховной Рады.

Нельзя сдаваться и закрывать эту тему! Очень важно молиться, потому что передача держится нашей молитвой, в то же время мы и не подозреваем об истинном расистском отношении. Сегодня  тема расизма в мире уже не современна, но положение в Украине еще хуже, чем 10-15 лет назад. Вот почему мы должны достигать места влияния, чтобы люди смогли видеть альтернативу привычной жизни и в таком формате. Надо использовать все информационные варианты, ведь даже на "Одноклассниках" были созданы блоги пастора Сандея, и самозванцы вовсю развили деятельность от чужого имени...

Но Господь собирается крестить этот мир в Его пробуждение, в Его движение. Бог - не Бог случайностей, мы находимся в эпицентре божьих событий. Он собирается посетить нашу землю сверхъестественным образом и готовит почву, потрясая землю. Бог приходит, когда мы не ожидаем Его, и через пророчества Он показывает будущее страны как центр духовного возрождения.

Именно ортодоксальные церкви при поддержки с властями против всего нового. Однако у Бога свои измерения, и нужно благодарить его за неприятности и давление, которые являются предвестниками пробуждения, и быть готовыми к гонениям. Помните, когда Бог выбирает человека, он тут же становится объектом для неприятностей. Если Бог на кого-то указывает пальцем, весь ад обрушивается  на него! Не только Бог видит цель, но и ваш враг, который начинает сумасшедшие атаки, "и будете ненавидимы всеми за имя Мое; претерпевший же до конца спасется", Марка 13:13. Надо претерпеть и выдержать все гонения.

Но мы не будем рыдать и сетовать, начнем молиться, принимая ситуацию как посвящение Божье! Подобно тому, как потуги при родах женщины выталкивают на свет ребенка, наступающее пробуждение усиливает сопротивление. Поэтому атаки нужно принимать как вызов молитвой, богоисканием, необходимо интенсировать молитвенное ходатайство.

Бог пробудет человечество, и пробуждение начнется из Киева - здесь судьбоносная церковь, она необыкновенная.

Живите по слову Божьему в это время пробуждения, в котором мы живем, так как Бог совершает очищение. Кому Он позволил нести пробуждение, должны быть ответственными.

Последние события равнозначны попытке убийства, настолько сильно было стремление уничтожить нашу церковь. Но благодаря давлению будем больше молиться о пробуждении, больше смиряться и сокрушаться перед Богом каждую минуту - когда приходит пробуждение, все происходит моментально.

Божьих благословений,

Сандей Аделаджа
Посольство Божье

К    н    и     г    а
в Вашу библиотеку



Комментарии по теме
Александр - Это очевидно!!! Поcольсво Божье! Патырь Сандей! Верующие всего мира переживают и молятся за Вас! нужно выстоять и победить! С уважением и молитвой о Вас. Верю, что от Вашей победы зависит Наша судьба!
Просмотров 3480