Бог желает благословлять вас, чтобы вы могли стать каналом Его благословений для других людей: "Бог же силен обогатить вас всякою благодатью, чтобы вы, всегда и во всем имея всякое довольство, были богаты на всякое доброе дело", 2Коринфянам 9:8.

Бог действительно в силе обогатить вас. Он силен решить ваши финансовые проблемы, силен обогатить вас мудростью, силен изменить отношения в вашей семье. Бог силен обогатить не только вас, но и вашу жену (мужа), вашего ребенка, ваших родственников и сотрудников. Он благословляет вас, чтобы вы творили добрые дела, утверждая принципы Его Царства – принципы любви. У Бога есть цель – утверждение Своего Царства на этой земле.

Если осуществляете эту цель – Его богатства по праву принадлежат вам.

Утверждение Царства Божьего происходит через совершение добрых дел на этой земле – тех дел, которые способствуют установлению Божьих законов, Его справедливого порядка. Бог силен спасти эту землю, если вы готовы идти с Ним, куда бы Он ни сказал. Он силен обогатить каждого, кто готов использовать Его ресурсы, исполняя Его волю.

Станете ли вы тем человеком, на которого так рассчитывает Бог, в ком Он так нуждается? Сможет ли Он доверить вам богатство всех Своих нескончаемых запасов? Бог силен обогатить вас всякой благодатью. Готовы ли вы принять Его благодать, чтобы творить Божьи дела на земле? Он хочет обогатить вас всем не только ради вас самих. Бог желает через вас обогащать многих. У Него есть особый план для вашей жизни.

Я верю, что, когда вы станете тем, кому Бог сможет доверять, когда ваше сердце станет искать Божьих целей, изменится не только ваша жизнь – изменится жизнь многих людей на земле, потому что Бог никогда не начинает дела, прежде не завершив его. Если Он вложил в вас свои желания и хотения, то уже и предназначил все для того, чтобы эти желания осуществить.

Пусть путь к успеху и процветанию будет пройден вами с благодарностью к Тому, Кто уже принял вас в Свою славу, посадив одесную Себя на небесах во Христе Иисусе.

Примите для себя следующие истины:

1. Божьих богатств хватит, чтобы благословить все человечество.

2. Единственное, что ограничивает благословения Бога, – наше ветхое мышление и непонимание Божьих целей процветания.

3. Деньги не являются совершенным источником удовлетворения. Этот источник – Бог.

4. Удовлетворение это внутреннее состояние человека, оно не может быть восполнено извне.

5. Без Бога нельзя обрести гармонию успеха.

6. Каким бы богатым ни был человек, его ресурсы ограничены.

7. Только Бог не имеет никаких ограничений.

С любовью,

Сандей Аделаджа
Посольство Божье

К    н    и     г    а
в Вашу библиотеку

Просмотров 3718