Евангелие от Матфея 22:37-38 "Возлюби Господа, Бога твоего, всем сердцем твоим и всей душой твоей, и всем разумением твоим. Это первая и наибольшая заповедь".

Христианство – не религия, основанная на каких-то делах, обрядах и традициях. Христианство – полнота во всем. исходящая из взаимоотношений с Творцом. Это еще и страстная любовь к Тому, Кто настолько ценит нас, что ради нашего спасения отдал Свою жизнь. Бог – Личность. Он не безмолвный идол из камня или дерева. Он живой, потому что сотворил нас "по Своему образу и подобию".


Каждый человек особенный в глазах Бога и имеет право на близкие взаимоотношения с Творцом неба и земли. Необходимо максимально использовать данную привилегию и не довольствоваться тем, чтобы только теоретически знать Бога. Позвольте вашему общению с Отцом превратить вас в человека, влияющего на судьбы государств и народов. Иисус только для того и умер, чтобы вы, имя жизнь с избытком, поделились ею со всем миром.

Мы созданы и спасены для того, чтобы через нас Бог мог прикоснуться к множеству других людей. Когда мы начнем верить в это, закрытые двери откроются перед нами, а невозможное – станет возможным. Но до тех пор, пока мы будем сомневаться, ничего не произойдет. Ведь без Ему веры угодить невозможно.

Помните, что вы важны для этого мира и нужны Богу, чтобы реализовать заложенный в вас потенциал. Не довольствуйтесь мыслью: "Библия действует для великих пасторов и проповедников".  Ложь! Никто не является лучшим или худшим. Перед Его истинной все равны. Единственное, что отличает достигших успеха христиан от других верующих, это то, что они возлюбили Бога всем сердцем, доверялись Ему всецело и проводят много времени в общении с Ним. Примите решение восстановить и углубить свои  взаимоотношения с Небесным Отцом, и вы переживете Его величие, станете похожим на Него!

Для размышления:
"И один из них, законник, искушая Его, спросил, говоря: Учитель! какая наибольшая заповедь в законе? Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим: сия есть первая и наибольшая заповедь", Матфея 22:35-38.

Стих для запоминания:
"Возлюби Господа, Бога твоего, всем сердцем твоим и всей душой твоей, и всем разумением твоим", Матфея 22:37.

Сандей Аделаджа
Посольство Божье

К    н    и     г    а
в Вашу библиотеку

Просмотров 5410