Приветствую, дорогие партнеры! Бог возлагает на нас большие надежды и Он хочет, чтобы мы были носителями неба и осуществляли Его волю на земле как и на небе. Бог видит нас, возрожденных христиан, носителями Своего Царства, посаженными во Христе одесную Своего престола и наделенными Его властью, чтобы утвердить Его порядок и законы на земле: "…И нас, мертвых по преступлениям, оживотворил со Христом, - благодатию вы спасены, - И воскресил с Ним, и посадил на небесах во Христе Иисусе,
Дабы явить в грядущих веках преизобильное богатство благодати Своей в благости к нам во Христе Иисусе. Ибо мы – Его творение, созданы во Христе Иисусе на добрые дела, которые Бог предназначил нам исполнять", Ефесянам 2: 5-7, 10.

Но проблема заключается в том, отождествляем ли мы себя с Иисусом Христом, видим ли мы себя посаженными одесную Бога. Для овладения своей обетованной землей, которую Бог предназначил для каждого из нас и владычества в ней, важно то, видим ли мы себя небесными или продолжаем оставаться жителями земли. Писание говорит: "Итак, веселитесь, небеса и обитающие на них! Горе живущим на земле и на море, потому что к вам сошел дьявол в сильной ярости, зная, что немного ему остаётся времени!" Откровение 12:12.

Оказывается, не может быть никакой радости и веселья у тех,  кто видит себя живущим на земле, то есть видит себя жителями земли. Мы не говорим сейчас о физическом присутствии, мы говорим о позиционном видении.

Безусловно, физически мы все обитаем на земле, но наша духовная позиция – небо. Оттуда мы пришли и туда уйдем. На земле мы находимся для того, чтобы утвердить здесь правление неба, Божий порядок, Его систему, Его законы.

Разные позиции предполагают разное состояние людей.

Обратите особое внимание на Писание:  "Итак, веселитесь, небеса и обитающие на них! Горе живущим на земле и на море, потому что к вам сошел дьявол в сильной ярости, зная, что немного ему остаётся времени!", Откровение 12:12.

Если вы причисляете себя к жителям земли, то должны жить по законам «князя», господствующего сейчас на земле. Слово Божье говорит, что дьявол находится в сильной ярости, потеряв свою позицию на небе.

Думаю, вам приходилось видеть разъяренного человека, и вы хорошо понимаете, что ожидать от него чего-то хорошего и радостного было бы просто наивно. Ярость всегда порождает нечестье и горе.

Радость - это "продукт" мира и покоя, когда заботы, проблемы и опасность отсутствуют. Мы знаем, что мир и покой – это атмосфера неба, состояние Божьего присутствия. Только находясь в Божьем Царстве, в присутствии Бога, человек может обрести истинную радость.

Вот почему так важно иметь правильную духовную позицию. Если вы видите себя жителем земли, то, даже придя к Иисусу Христу, будете продолжать жить по земным законам, "по обычаям мира", следовательно, для вас будут очень важны земные ценности. В результате вы будете иметь все то, что порождает дьявольская ярость: болезни, несчастные случаи, житейские проблемы и неприятности. В их «окружении»  вы никогда не сможете владычествовать  в той сфере жизни, куда призвал вас Господь.

Но если вы видите себя жителем неба, посаженным одесную Бога Отца, каким и видит вас Бог, то вы будете Его истинным посланником. Бог ожидает, что вы, как посаженный во Христе, будете оттуда, с небес, править землей, утверждая и постанавливая на ней Божье правление.

Только с позиции неба, мы можем сокрушать твердыни дьявола и всякие его действия на земле, освобождая порабощенных им людей. Только находясь в духе на небе, мы можем стать правителями в делах человеческих на земле. Христианам последнего времени крайне нужно правильное позиционное понимание своего духовного положения.

Если вы видите свою жизнь сокрытой во Христе и ассоциируете себя с небом, то вы находитесь выше мира, управляемого дьяволом, и способны противостать его обычаям. Если вы отождествляете себя с Богом, если живете как Его представитель на земле, то ваш взор будет сосредоточен на небесном, где находится сокровище вашего сердца. Главным вашим желанием всегда будет только представлять Бога – Его славу, Его характер, Его природу.

Cегодня, я поделился с вами истинной "Земного и Небесного" гражданства.

Молюсь за Вас, чтоб откровение о позиции небесного гражданства, достигло всех Вас, и утвердилось глубоко во внутреннем человеке Духом Святым, дабы вы восторжествовали над делами дьявола на земле.

С уважением к Вам,

Сандей Аделаджа
Посольство Божье

К    н    и     г    а
в Вашу библиотеку
Просмотров 3498