Содержание материала

Когда мы сближаемся с Богом, тогда Он наполняет нашу жизнь покоем. Выйдя из уединения, вы будете смотреть на все спокойно - Бог на все изменит ваш взгляд.

Внимание родителей к детям не заменят ни деньги, ни другие удовольствия. Давайте будем больше внимания уделять нашим детям.

Даже если вы работаете у неправедного человека, который обманывает и ворует, вы должны быть верным и прилежным.

Три ключа царствования Божьей мудрости на этой земле. Вашему телу надо трудиться, душе развивать разум, приобретая всевозможные знания, и духовно - больше молиться на иных языках, пропуская Бога перед собой.

Дьявол ничего не может делать с человеком, если человек не даст ему места в своей жизни.

Любовь Бога - самое большое послание, которое вы можете передать людям. Передайте людям, как Бог их любит.

Будьте уверены, что Бог создал вас для чего-то особенного и впечатляющего.

Найдите, за что благодарить Бога в безвыходной ситуации, и Бог выведет вас.

Две позиции, которые мы можем иметь в жизни: быть благодарными; все принимать как должное.

Две позиции, которые мы можем иметь в жизни: быть благодарными; все принимать как должное.

Все, что мы видим на земле, - это лишь жалкая копия того, что нас ожидает на Небе.

Бог положил все события во времена и сроки. Жизнь каждого человека поэтапно распределена Богом по времени.

Каждый пастор призван быть, прежде всего, отцом. Важно не только занимать какую-либо должность, но оживлять, наставлять и направлять людей.

Это новый день, который Бог сотворил для нас. Наслаждайтесь им и прославляйте Господа!

Иисус понимал, что невозможно реформировать общество и принести пробуждение, прежде не реформировав предания, традиции и культуру этого народа. Когда Он говорит пойти и сделать Его учениками все народы, то нужно сначала поменять их неправильные главенствующие традиции и устои.

Ваше будущее создается тем, что вы делаете именно сегодня.

Ваше будущее создается тем, что вы делаете именно сегодня.

Cемьи, в которых и отец и мать должным образом выполняют свое предназначение, могут быть уверены, что их дети не собьются с правильного жизненного пути.

Примите свои благословения и начните больше благодарить Бога, чем жаловаться.

Каждый из нас может стать образом Бога на земле, если мы решим, подобно Иисусу, отдать себя Ему на служение.

Два крыла мудрости: способность видеть невидимое и привести в исполнение это невидимое. Если вы будете советоваться с Богом, приобретая мудрость - совершенную Божью точку зрения -, ваша жизнь будет как рай.

Чтобы достичь любую цель в жизни надо понять, что это борьба. Если ты не готов сражаться, не готов воевать - похорони себя. Нет жизни без сражения! И наше сражение в вере.

Если вы не откроете для себя Того, из Кого вы сотворены, вы не сможете узнать, кем вы должны быть.

Ценность человека определяется не его достижениями или социальным статусом, а тем, что он является образом и подобием Бога.

Что бы ни произошло в жизни, не от Бога убегай, а к Богу прибегай.

Научитесь видеть в окружающих вас людях дары Божьи, этим высвободите в свою жизнь те благословения, в которых нуждаетесь.

Человек, больше дорожащий собой и своей репуатцией, не может быть учеником Христа.

Одна из самых больших ошибок жизни - быть уверенным, что у нас есть завтра, что наступит завтрашний день.

Я для себя решил просить прощения у жены даже тогда, когда ни в чем не виновен, потому что в семье всегда должен быть мир.

Если вы не живете целью, а суетой, вы вообще не живете.

Всегда находитесь здесь и сейчас. Быть на 100% сфокусированным на тех людях, которые тебя окружают прямо сейчас. Нужно развивать в себе ассоциативное мышление. Это значит, что когда мы видим человека, автоматически должны вспомнить все наши предыдущие разговоры, все наши договоренности. Исходя из этого, уже по-другому вести свою беседу.

Слабость отца, матери, лидера - это не предлог для насмешек, сплетен, презрительного отношения.  

Вы – представитель Бога на земле, и вам нужно являть Пославшего. Позвольте Богу проявляться через вас во всем.

Бог не ограничивает нас. Нас ограничивает то, что мы знаем.

Бог не ограничивает нас. Нас ограничивает то, что мы знаем.

То, от чего вы освободились и спаслись, становится вашим посланием.

Истинно верующий человек, чтобы угодить Богу и доказать Ему свою верность, делает все возможное.

Cемьи, в которых и отец и мать должным образом выполняют свое предназначение, могут быть уверены, что их дети не собьются с правильного жизненного пути.

Примите решение радоваться тому, что у вас есть, и быть благодарным Богу за то, что вы живы, и спасены, иначе проплачете всю жизнь!

Успеха добьется только человек страсти, действия и жгучего желания победы.

Бог что-то дает в этой жизни только тем, кто не ленится платить цену.

В жизни за все надо платить цену, нельзя жить на дармовщину, за чужой счёт.

В Иисусе обитает вся полнота. Он вошел в ваше сердце, чтобы Божья полнота могла проявляться через вас.

То, о чем вы размышляете, притягивается к вам.

Бессмысленно делать Божью работу, не вкладывая в нее любовь Божью.

Эгоцентричность - это магистраль, скоростная линия, трасса в ад.

Умение анализировать себя и свои действия способствует постоянному изменению, улучшению, росту человека.

Даже то, что не выглядит для нас хорошим и приятным, не обязательно значит, что это плохо. У Бога есть Свои планы, каким образом приносить благословения.

Просмотров 19481