Содержание материала


Я ничего ни от кого не жду. Я всего лишь благословляю. Даю, не требуя - блаженнее давать. Я все время счастлив! Вот так нужно всем жить.

Наибольшая ошибка, которую вы можете совершить в жизни - не стремиться к тому лучшему, что вы можете себе представить.

Неправильное понимание любви является причиной ссоры в семье, обиды и разногласия.

Проходя долиной плача, посмотрите, какое чудо происходит: "Проходя долиной плача, они открывают в ней источники, и дождь покрывает ее благословение", Псалом 83:7. В это трудно поверить.

Поскольку Бог - любовь, только у Него можно научиться любить по-настоящему.

Лучшее образование - самообразование, именно оно помогает состояться в жизни.

Успейте сказать спасибо родителям своими делами и заботой! Сейчас. Пока у вас есть шанс, отблагодарить маму или отца.

Наши самые твердые решения "не грешить" без подкрепления благодатью свыше как пролитая вода, и мы тут же падаем лицом в грязь.

Стремление вперед, борьба со своими немощами, пороками и является совершенством. Праведником является тот, кто, упав, встает!

Нужно так организовать себя, что даже если люди подведут, это не нарушит ваши планы.

Чтобы постоянно не переживать разочарование и негодование, смиритесь с мыслью "все мы не совершенны".

Спасение от поверхности - аналитическое мышление: анализировать все, что слышишь, видишь, читаешь.

Научитесь ценить общество, и вы сможете подарить счастье очень многим людям.

Именно усердие в служении Богу определяет уровень вашей любви к Нему.

Человек создан жить по принципам любви - это значит, что любить нужно всех, даже врагов.

Источником нашего благополучия и обеспечения является наш труд, наши способности и, главное, - Бог.

Самые большие возможности в нашей жизни приходят в виде непреодолимых трудностей.

Твоя защита - это Бог!

Следствие поверхности - неприятности в жизни, проблемы, конфликты.

Бог ищет людей, преданных Ему, способных зубами держаться за Его обещания и стоять в проломе за свой народ.

Никогда не сомневайтесь, что маленькая группа людей с организованной системой мышления может изменить мир. На самом деле только такие люди его и меняют.

Пока мужчиной руководят не его ценности, а чувства и эмоции - он еще не зрелый и еще не мужчина.

Смотрите на свою цель и будьте непоколебимы в стремлении достичь ее, иначе вы не сможете прославить Бога как сосуды славы.

Самообразование и иницивность - фундамент всех наивысших достижений.

Невозможно разозлить, вывести из себя человека, который наполнен любовью.

Заповеди Божьи показывают, каким должен быть действительно нормальный человек.

Тот, кто откладывает дела на потом, откладывает на потом всю свою жизнь.

Пусть нашим кредо будет: "Доверяю человеку, но полагаюсь на Бога".

Пока вы боитесь и сомневаетесь, проходит ваша жизнь, и самой большой ошибкой будет стать на всю жизнь заложником своего страха.

Любое начинание, основанное на мудрости, устоит и выдержит испытание временем.

Тело живо до тех пор, пока в нем обитает дух. Именно дух человеческий будет давать отчет Господу о земной жизни человека.

Тот, кто ошибся и стремится исправить допущенную ошибку, достоин уважения.

Глубоко мыслить - это труд и не простой.

Уповая на человека, мы ставим его выше Бога, поэтому Бог позволяет нам разочаровываться в людях.

Неверующий человек отличается от верующего, как дальтоник от человека, воспринимающего все цвета и оттенки.

Любить людей надо не за их дела и поступки, а просто за то, что они являются образом и подобием Бога.

Вы можете выходить замуж только за человека со схожей системой ценностей.

К собственным поступкам мы должны относиться как судьи, с действиями других разбираться как адвокаты".

Господь помогает тем, кто трудится, идет к цели, а к сидящим и ждущим чудес "под лежащий камень вода не течет".

Быть счастливой женщина может лишь тогда, когда творит добро. Доброта, сострадание и милосердие - непременные условия счастья.

Каждому человеку необходимо духовное покровительство! Советую каждому найти хорошего наставника, тренера в своей церкви!

Осуждает дьявол, а Бог обличает для освобождения. Он указывает путь выхода и созидания. Но человек сам должен не провоцировать источники греховных мыслей.

Слова всегда убивают мысли, потому что слово из вышей категории. Вспомните, Иисус все искушения побеждал словом. Поэтому не ворочайтесь в постели, стараясь найти контр-мысль, вы победите плохую мысль словом и, тем более, криком!

Бог будет участвовать в вашей жизни настолько, насколько вы открыты для Него.

У вас нет завтра, а есть только сегодняшний день, и его нужно прожить ответственно.

До тех пор, пока вы верите, что кто-то о вас позаботиться, у вас психология бедного человека.

Сам Бог будет допускать, чтобы люди подводили нас, чтобы свою веру и упование мы возлагали только на Него.

Посольство Божье это церковь, где есть ответы на ваши проблемы.

Любой человек будет благодарен за слова истины, если он знает, что ему желают только добра.

Далеко не все, что нужно мужчине для создания полноценной семьи, чтобы он просто "созрел"

Каждому из нас необходимо сделать Бога центром своего внимания.

Боль Бога - найти человека, кто станет Его руками на земле, чтобы избавить Своих детей от мучений и страданий.

Женщина, увереная в том, что заботиться должны только о ней, имеет ложное понимание о любви.

Достигнув чего-то, мы должны продолжить видеть себя такими, какими были на пороге успеха.

Перемены - это нормально, они необходимы, чтобы двигаться из пункта А в пункт Б.

Не бывает истинной любви без боли, без неудобства для себя.

Главное оружие Бога - Истина. Суть Бога - Свет.

Нельзя быть процветающим и невежественным одновременно.

Пока человек внутренне не изменится, никакие изменения его внешних форм не помогут.

Мужчина всегда берет ответственность за все, так как понимает, что он фундамент, на нем держится благополучие семьи, города, страны.

Повинуйтесь, будьте покорны своим наставникам и пастырям, так как они должны дать Богу отчет о вас.

Критика учит контролировать свои эмоции.

Кто ты - статистика или личность?

Если вы никогда не становились на колени перед своими родителями, чтобы поблагодарить их, - у вас проблемы. В будущем уже ваши собственные дети проявят непочтение к вам.

"Когда-нибудь потом" - опаснейшая болезнь, которая рано или поздно похоронит ваши мечты вместе с вами. Привычка откладывать дела на завтра сделала многих людей несостоятельными в жизни.

Чтобы что-то изменилось в жизни, необходимо самому создавать и закладывать изменения, самому стать источником и причиной желаемых преобразований.

Действительно успешные люди не перестают учиться на протяжении всей своей жизни.

Всегда достаточно уделяйте времени и прикладывайте усилий для подготовки к следующему дню.

Каждый отец должен показать своим детям любовь к матери. Дети должны видеть, что отец уважает, оберегает и защищает их маму.

Каждый отец должен показать своим детям любовь к матери. Дети должны видеть, что отец уважает, оберегает и защищает их маму.

Каждый отец должен показать своим детям любовь к матери. Дети должны видеть, что отец уважает, оберегает и защищает их маму.

Божья логика знает, что обстоятельства, кажущиеся нам неблагоприятными, всегда будут во благо.

Максимально используя свое время, вы максимализируете  свой потенциал.

Если ты взыщешь Бога с отчаянием, ответ может прийти очень быстро!

Наш выбор делает нашу жизнь либо бедной, либо богатой.

Посмотри, какие тайны ты держишь в своем сердце - все они известны Богу.

Только в Тебе, Господь, и в доверии к Тебе есть безопасность.

Начав движение и постоянно продвигаясь к цели, вы обязательно придете к месту назначения

"Подвигом добрым я подвизался, течение совершил, веру сохранил", 2Тимофею 4:7. У нас есть дом, где однажды нас примут как герое, и ангелы преклоняться, чтобы сказать: да сражались, победу добыв подвигом, течение совершили, веру сохранили.

Бог действует во взаимоотношениях с нами только по одному принципу - принципу любви. Он дает только одну заповедь: любви Бога и люби соседа.

Господь, если я упаду сто раз, то столько же и поднимусь;
быть может со стыдом, но всё равно поднимусь.
Ты должен знать:
я вернусь, ибо ничто и никто не отлучит меня от любви Твоей.
Я буду делать всё, чтобы познать

Чтобы в жизнь пришли перемены необходимо отказаться от ненужных дел, перестроить образ жизни, принимать свежие решения.

Брак не разрушится, если хотя бы один из партнеров примет решение любить по-настоящему.

Будьте верны Богу и поступайте в соответствии с Его Словом в любых обстоятельствах.

Долготерпение - это первое качество любви.

- Все, что однажды посеяно, обязательно прорастет. И если сеешь терние, бесполезно ожидать там пшеничных всходов. Смотрите на Бога и Его святость.  Сандей Аделаджа

- Оцените все ваши проблемы и найдите в безнадежном деле свои две рыбки и пять хлебов, Ионнна 6:1-11.

- Весь смысл познания Бога, весь смысл жизни с Ним должны заключаться в познании Его любви, чтобы пребывать в ней и являть эту любовь.

- Пребывая в любви, мы сможем научить этому других.

- Только тот, кто прошёл трудности, правит в жизни - этой и будущей.

Когда Он откроется
-Самая большая честь, которая может быть оказана людям, - это быть названными и на самом деле являться детьми Божьими, ходить по этой земле гордо и величественно, осознавая свою значимость и важность.
- Примите решение никогда в жизни ничего не бояться, ни о чём не переживать, не впадать в депрессию, не унывать, и всегда так поступайте.
3. Если мы все станем такими как Иисус, наша страна преобразиться.
4. Ваши знания определяют границы вашей власти и вашей победы.
5. И каждое Его слово должно остаться в наших сердцах и разуме, мы должны жить Словом, потому что станем сверхъестественными людьми, облечёнными силой Божьей. Мы будем такими!!! Нас будут знать как властелинов земли! Мы будем управлять миром, и от нас зависит будущее этой земли!!!
6. Когда Он откроется, мы увидим Его и станем такими как Он.

Не оставайтесь должными никому ни в чём, кроме любви! Почитайте каждого человека выше себя!

Критика - яд для слабых, и лекарство для сильных.

Если ваши проблемы подавляют вас настолько, что вы перестаете замечать чужую боль, то это еще большая проблема, чем та, из-за которой вы страдаете.
Позволяя своим проблемам закрывать наши глаза на нужды других людей, мы становимся эгоцентричными, а это ведет к депрессии.

Именно истина должна быть самым высоким основанием для наших действий, она - тот "компас", который указывает путь.

Мы будем иметь скорби. Но лучше переносить скорби, чем вернуться обратно в мир. Когда у тебя скорбь, переноси ее, зная, что Бог с тобой, и в конце концов, Он избавит тебя. Молись, в том числе молись за других людей, которые переносят скорби

Только слово Божье способно увеличить веру, предназначенную угашать раскаленные стрелы лукавого.

Великое дело имеет маленькое начало.

В этом мире нет случайных людей

Вставая с утра, принимайте решение проявить благодарность Богу через благосклонное, доброжелательное отношение к другим людям

В твоем служении Богу скрывается твое благословение! Живите жизнью, которая принесет пользу Богу и людям.

Просмотров 19478