Содержание материала

Люди, думающие деструктивно, являются постоянными клиентами лечебных заведений.

Люди, которые хотят достичь невозможного должны быть способными изменять себя.

Если вы еще не понимаете, как вы можете жить по-другому, ищите знания в Библии и вы достигнете обновления ума.

Грех можно победить лишь противоположной добродетелью. Поэтому Христос дал пример совершенного смирения и послушания.

Комфорт - злейший враг вашего потенциала, удерживающий вас в рамках несостоятельности, поэтому смело меняйте свой образ жизни.

Бытовая жизнь, которая в браке приходит на смену романтике, имеет эффект потрясения, сравнимое со штормом.

Плоть, если ее не подчинить себе, победит и силу, и помазание, и талант.

Прежде всего, мы должны одевать и украшать добродетелями свою душу.

Бог хочет избавить христиан от компромиссов, чтобы мы угождали Ему, а не людям, ведь в социальном аспекте жизни человека рождается больше всего греха.

Прежде чем вступить в брак, убедитесь, что вы готовы посвятить себя человеку, которого избрали.

Если вы еще не понимаете, как вы можете жить по-другому, ищите знания в Библии и вы достигнете обновления ума.

Мужчинам важно иметь разумение об отцовстве. Что значит быть отцом? Не просто производить жизнь, но содержать, поддерживать, оберегать того, кому вы дали жизнь.

Вы не встретите сильных людей, сетующих на обстоятельства или влияющих на то, как плохо с ними обошлись.

Внимание к деталям - основа аналитического ума.

Сила человека не в том, чтобы достойно ответить на провокацию, а в том, чтобы не поддаваться на нее.

Нарушение заповедей уничтожает и ломает, но это не Бог нас наказывает, а мы сами себе вредим.

Независимо от принятия или непринятия нас окружающими Бог дает способность подняться над отвержением и возрастать.

Спасение, которого так ищет мир, Иисус Христос совершил на кресте, а не через преобразование структур власти.

Благодать Святого Духа дает сверхъестественные способности противостоять греху, справляться с собой.

Тело, которое мы всю жизнь украшали, одевали в дорогие одежды и пичкали вкусностями, вместе с домом, машиной останется в земле.

Если женщина хочет удачно выйти замуж, не следует разменивать себя на пробы и поиски и гражданские браки. Ей надо дождаться одного единственного.

Жизнь даже самого успешного человека пойдет под откос, если он пренебрегает родителями.

То, что ты создаешь для других, Бог создаст для тебя.

Настоящая любовь находит свои источники в Боге, потому что Он - Любовь.

Людей интересуют не ваши знания и откровения, а любовь, выраженная в заботе.

Через слово и свидетельства Бог зажег Свой свет в наших сердцах чтобы другие тоже видели этот свет.

Свет Бога изливается на всю Украину во славу Господа!

То, что ты создаешь для других, Бог создаст для тебя.

Жизнь, полная благодарности, - прямой путь к Богу. Человек с благодарным сердцем никогда не останется незамеченным Богом и людьми.

Привычка все обдумывать, исследовать, контролировать и прогнозировать события не оставляет человеку основания для переживаний и страхов.

Разочарование в людях толкает нас к Тому, Кто не разочарует никогда.

Когда мы жалуемся, обижаемся, ропчем, мозг автоматически посылает клеткам послания смерти, и железы выделяют вещества, отравляющие организм.

Контроль мыслей над человеком - нонсенс!  
Пусть ваш дух властвует над вашими мыслями. Бодрствуйте всегда! Живите всегда!
1. Откажись размышлять о грехе.
2. Ниспровергай греховные мысли.
3. Пленяй помышления Христу.
4. Наполняйся Божьим Словом.

- У Бога нет совершенных людей.
- А какие же есть?
- Да такие как мы с вами.

Не променяйте Бога и Небо ни на что, предложенное миром.

Что бы ни делал враг - держись исповедания своей веры!!!

Когда я встречаюсь с человеком для общения "один на один", то слышу только своего собеседника, все мое внимание сосредоточено только на этом человеке. В это время для меня не существует ни жены, ни детей, ни церкви, или чего-то другого, я не думаю параллельно о чем-то другом.

Сначала научитесь любить Бога, а когда Его любовь наполнит вас, она будет изливаться от вас и на всех людей.

Победоносный христианин-это христианин, который живёт в победе, когда всё плохо, который с радостью проходит все испытания! Призвание - когда Бог открывает тебе твое призвание. Поручение - когда Бог поручает тебе начать дело. Между призванием и поручением есть время подготовки, время пустыни.

Жизнь - это вызов и серьезное оружие, а не прогулка по парку. Жизнь - это ответственность. Редко кто понимает, что на протяжении всей нашей жизни вырабатывается характер и твердость духа, которые мы возьмем с собою в вечностью.

Не пытайтесь воспитывать детей по своему усмотрению. Бог дал ребенка, поэтому у Него надо выяснить, зачем Он присылает на землю этого человека, что он должен совершить, кого сделать счастливым.

Нельзя любить Отца, не любя Его детей.

Бог никогда не смотрит на то, что мы говорим. Он всегда смотрит сквозь наши слова прямо в наше сердце.

Сделайте все возможное и невозможное для Царства Божьего.

Ревнуйте о дарах духовных.

Все неблагоприятные ситуации, с которыми человек столкнется в жизни, могут быть побеждены его верой.

Твое настроение зависит от твоего мышления.

Мало просто верить, нужно шаг за шагом созидать мечту и идти навстречу увиденному.

Когда мы встречаем кого-то на пути, пусть автоматически в нас рождается вопрос: "Что я могу сделать для этого человека, как я могу ему помочь?"

Важно научиться видеть Бога перед собой.

Основная задача христиан - нести образ и подобие Бога.

Если будете "горячими" да еще иметь плоды "Духа Святого", вы приблизитесь к Иисусу. Будьте человеком железной воли, если хотите быть похожими на своего  Отца Небесного.

Главное не то, что мы делаем сегодня, а что будет после нас. Умейте видеть максимально будущее в воображении, удел визуальный. И для этого мы стартуем в настоящее время.

Мы есть та церковь, которая будет усовершенствоваться в силе и красоте Божьей.

Зачем осуждать брата за то, что он грешит не так как ты?

У мудрости два крыла: видение цели и ее исполнение.

"Скажите чему, вас может научить человек, приехавший непонятно откуда?!"
Вопрос пастору Сандею

Жизнь - это вызов и серьезное сражение,  а не прогулка по парку.ьЖизнь - ответственность. Редко кто понимает, что на протяжении всей жизни вырабатываются характер и твердость духа, которые мы возьмем с собою в вечность.

Приумножайте любовь! Каждый день, который Бог даровал нам во славу Свою, используйте для того, чтобы приумножать любовь и добро. Ни о ком не думайте плохо.

Чтобы эффективно управлять жизнью нужно:
- ценить время;
- чтобы каждый день был потрачен на результат;
- быть хозяином своего времени. Если быть хозяином времени, мы сможем максимально управлять своей жизнью;
-  выбрать приоритеты.

Нужно иметь огонь свидетельства, чтобы рассказать об Иисусе и привести человека к Нему.

То, что ты видишь духовными глазами, станет тем, что ты рано или поздно будешь иметь в реальности.
 
Дайте ученикам шанс, и вы увидите разные качества в них: и трусливость, и дерзновение, и робость, и выскочку... Любое из этих качеств можно использовать, если люди совершают поступки не для себя лично, с правильным сердцем.

Человек только тогда сможет реализовать свои потенциалы, когда поймет, что уникален и таковым создан Богом.

Часто люди говорят: "Где же Бог, почему катастрофы, почему войны?" Но это не проблема Бога, это наша проблема. Это мы должны останавливать катастрофы и войны по всей земле. Бог поставил нас правителями мира, мы есть правители этого мира, мы есть цари и судьи земли. Только если мы будем молиться, Бог может вмешаться. А так Он все уже дал в наши руки.

Призвание Иисуса в том, чтобы прийти в мир, разыскивать и спасать погибших. Он ищет внимательных, трудолюбивых, скрупулезных и тщательных людей, которые будут искать и спасать других.

Не быть великим христианином - это грех и преступление.
Вера не воюет с верой. Вера воюет с дьяволом.

Деньги управляют твоей судьбой? Но только Бог, Творец и Автор жизни, Который дал инструкцию - Библию, является нам указом. Взывай к Богу, и Он найдет 1000 способов осуществления твоей мечты. Но Бог не дает, а доверяет деньги. И как предостережение - только "Благословение Господне - оно обогащает и печали с собою не приносит".

Мы посланники и нет другой причины пребывания нас здесь, на земле.

Нет мудрости без труда.

Я уже умер для себя и готов к смерти прямо сейчас. Да, у меня жена, дети... Но ведь написано: "смерть - приобретение". А если я верю в Бога, чего же тогда бояться?

Если чего-то боишься - ты в рабстве. Не допускай в своей жизни страх!

Если в тебе свет Божий неважно, насколько сильна самая густая тьма. Ты во Христе Иисусе, и никакая сила тьмы не может иметь власть над тобой!

Жизнь движется вперед, и ты ухудшаешь ее качество в будущем, если сейчас интенсивно не работаешь.

Знаю, что значит иметь все и потерять все. Наша семья за полгода потеряла троих самых успешных людей: помощника министра иностранных дел Нигерии, одну из самых богатых женщин страны, третий работал в министерстве экономики. Мне было семь лет, и нам, детям, которых возили в школу на машине, пришлось не просто ходить пешком, а собирать дрова в джунглях, носить эти связки на голове и продавать, чтобы закончить учебу. Я понял, что Бог - единственное, что может быть важно для человека.

Библия - книга не прсто историй, но также принципов и законов.

Не осуждайте никого, молитесь за всех.

Бог рассматривает проблемы и неприятности как естественное развитие жизненных событий. Он видит как они послужат ко благу - после креста всегда будет воскресение, всегда итогом будет победа.

Верь в Бога и верь в себя, "Ибо всякий, рожденный от Бога, побеждает мир; и сия есть победа, победившая мир, вера наша", 1Иоанна 5:4.

Верь в Бога и верь в себя, "Ибо всякий, рожденный от Бога, побеждает мир; и сия есть победа, победившая мир, вера наша", 1Иоанна 5:4.

Испытание веры - твое поведение в кажущиеся последние минуты жизни. Каждый день испытывай свое сердце.

Любовь к ребенку и его наказание должны идти вместе: если наказываешь, значит, исправляешь, любишь.

Наша жизнь не в человеческих руках, даже если сегодня мы от кого-то зависим.

Все, что вы делаете от обиды и ненависти - разрушающий яд, зло. Сначала позвольте, чтобы раздражение прошло, и только потом вопрос решайте спокойно.

Будь внимательной: кто-то хочет удовлетворить свое эго или действительно хочет реально сделать тебя счастливой.

Остановись! Умереть из-за того, что кто-то ушел из твоей жизни, - как минимум неблагодарность Творцу за жизнь.

Если праведность это дарованное Богом положение, то святость - бесконечный процесс. Быть совершенным значит продолжать стремиться к Божьему подобию, это состояние вашего сердца.

Не надо спешить никому проповедовать. Сначала замолчи и полюби. Сначала подойди и окажи какую-нибудь помощь. Реши его проблему. Затем ты можешь проповедовать сколько хочешь.

Не надо спешить никому проповедовать. Сначала замолчи и полюби. Сначала подойди и окажи какую-нибудь помощь. Реши его проблему. Затем ты можешь проповедовать сколько хочешь.

Дружба с миром - вражда с Богом, это однозначно. Вы неверующие, если кроме Него еще на кого-то полагаетесь.

Принимайте других как образ Бога, Его подобие, с обоюдными добрыми желаниями. Ищите, что объединяет вас с людьми, а не то, что отличает.

Самый эффективный способ нести Царство Божье в мир - любовь.

Очень много несправедливостей на этой земле. Но мы никого не обвиняем, ни за что не держимся - прощаем и отпускаем всех. Только так цепочка нашей жизни не будет разорвана.

Задумаемся, что о нас будут вспоминать: по фото и надписи на надгробном памятнике или о том, какой отпечаток вы оставите на диске времени вечных ценностях.

Никогда не промолчите, когда замечаете особенности в людях, этим вы убережете себя от зависти.

Не пытайтесь что-то получить в жизни из ничего!

Просмотров 19475