Содержание материала

Твой отец - это не твой болельщик. Он твой тренер!

Когда мы ставим свои инстинкты выше других мы ставим свои желания выше Бога.

Кто стандарт Бога ставит выше всего, что имеет или достиг, того не коснется заблуждение.

Мы любим Бога и знаем, что любовь к Нему проявляется тогда, когда мы проявляем любовь к людям.

Дьявол сеет в человеке сомнения, Бог сеет веру.

Дьявол сеет в человеке сомнения, Бог сеет веру.

Только личные взаимоотношения с Богом гарантируют обладание Его мудростью. Только Дух Святой может вложить в нас и открыть нам мудрость Божью. Человек, исполненный мудрости, никогда не попадет в безвыходное положение, он найдет выход из любой ситуации, будет иметь ответы на все возникающие вопросы. Благодаря мудрости, он будет иметь Божью видение ситуации. У мудрости нет тупиков - она источник бездны откровений, она открывает планы и пути Божьи. "Если же у кого из вас недостает мудрости, да просит у Бога, дающего всем просто и без упреков, - и дастся ему", Иакова 1:5.

Все жизненные беды преследуют людей потому, что они поставили под сомнение слова отца и матери, предали тех, кто всю свою жизнь положил за них.

Через наставников, лидеров, пастырей в нашу жизнь приходят три вещи: обеспечение, защита, продвижение по жизни

Найти себя-это не цель, а жизненная необходимость. Только мы перестаем искать свой путь, жизнь становится существованием. С

Мужчина осуществляет свое лидерство через смирение и почтение, понимая, чтобы быть главой, надо научиться быть слугой.

Главное, чтобы помыслы сердца были чисты и святы, тогда наша внешность будет гармонировать с нашим внутренним состоянием.

Церковь, которая полностью посвящена молитве и слову, - такая церковь будет актуальна в 21 веке.

Церковь, без сомнения, будет расти, если в ней проявляется сила Божья.

Алло, я ищу проблемы! Не жить проблемами, а использовать их как трамплин для своего блага.

Наибольшая ценность нашей жизни - Божье присутствие. Приблизьтесь к Господу, и вы узнаете, насколько оно сладостно в сравнении с Божьим присутствием блекнет все в этом мире!

Посольство Божье - это наши дети!.

Зная правила, законы и принципы, которыми человек руководствуется в жизни, можно точно предсказать, какой будет его жизнь.

Наш Бог - Бог прогресса. Наш Бог - Бог диалектики. Диалектика - это наука о законах развития природы, общества и мышления.

Чтобы получить награду за каждое добро, оно должно быть сделано нелицеприятно и бескорыстно.

Посольство Божье - это подготовка лидеров.

Жизнь - это возможность! Достаточно открыть глаза, чтобы увидеть, что жизнь полна возможностей.

Приняв решение идти дорогой веры, человек снова и снова будет убеждаться в том, что Бог действительно жив.

Мужчина всегда занят делом - ищет выход из сложившейся ситуации. Решает проблемы, не ворчит, не ропщет, не нервничает.

Если вы ежедневно будете помнить, что рядом находится благословение от Бога - ваша жена, то всегда будете счастливы в браке.

Церковь, которая полностью посвящена молитве и слову, - такая церковь будет актуальна в 21 веке.

Истинный христианин должен оставаться смиренным и послушным, простым, жаждущим, ищущим Бога, а также всецело зависящим от Него.

Падает тот, кто перестает полагаться на #Творца и начинает надеяться на свои собственные силы.

Закон отличий - способность разглядеть что-то особенное в людях, их дары, потенциал, способности, возможность видеть достоинства других людей

Всегда оставайтесь делателями учения, которое преподает вам наставник.

Посредственный учитель излагает. Хороший учитель объясняет . Выдающийся учитель показывает.

Когда вы начнете отдавать свою любовь людям, ее выражая не только словами, но и поступками, вы начнете процветать.

Вера особенно нужна христианам, чья жизнь сложнее других. Они поступают не так, как принято в обществе.

То, чем ты отличаешься от других и есть твоя уникальность, и эта уникальность и сможет стать благословением для других.

Грош цена нашей деятельности и способностям, если мы не превратим их на пользу людям, Богу и себе.

Благодаря церкви "Посольство Божье" преступник становится защитником, а изгой общества - надеждой нации.

Что бы с вами ни случилось, как бы вы ни ошибались, важно, чтобы сесь мир знал, что здесь - дом восстановления, а не суда!

Всегда делайте больше, чем от вас требуется, и тогда Бог даст такие возможности, о которых вы даже и не мечтали.

Бог смотрит поверх внешних качеств прямо в сердце человека. Бог заинтересован именно в том, что наполняет сердце, Он ищет истину, которая исходит на поверхность изнутри.


Если у тебя маленькое противостояние - значит, маленькие шажки, большое противостояние - хорошая скорость.

Каждый человек вокруг вас может стать вашим благословением.

Если вы сможете максимально сократить время между принятием решения и его осуществлением, вы, несомненно, станете великим человеком.

Радость жизни и счастье могут быть сохранены только тогда, когда вы делитесь ими с другими.

Наши судьбы кроются там, где нам нужно кому-то послужить бесплатно.

Если на вас поставили крест родные, покинуло общество, вам одна дорога - в "Посольство Божье".

Невыраженная делами любовь - это мучение.

Мы все приходим к Богу разбитыми.

Станьте хозяином, творцом своей судьбы, в которой есть место любимому делу, радости и успеху.

Желая контролировать свои чувства, контролируйте прежде всего свои мысли.

Настоящий джентльмен во всем подражает Иисусу.

Ко всем могут прийти искушения, но всё решает то, каким мыслям мы даём право поселиться в своей голове.

Покаяние теряет свою силу в жизни человека, когда нет любви к истине.

Настоящая любовь способна покорить любое сердце, покорить весь мир.

Бог выходит навстречу и обязательно оказывает помощь тем, кто сделал все возможное со своей стороны.

Жизнь на все 100 - это исполнить свое призвание и предназначение на земле, стать тем, кем нам предназначено быть Богом.

Прежде чем вступать в брак, убедитесь, что вы готовы посвятить себя человеку, которого избрали.

Формула жизненного успеха: не оправдываться, не находить объяснения, не возлагать свою ответственность на другого, не жалеть себя - делать!

Гармонично развивая собственное призвание, даря мечту и внимание своим близким, каждый человек будет по-настоящему счастлив.

Любовь к истине - это отказываться предавать людей, которым обязаны тем, что сейчас имеем.

Научитесь создавать свою реальность, которая превосходит ваши страхи, опасения, проблемы и обстоятельства.

Жизнь человека, не умеющего справляться с критикой, пребудет в хаосе потому, что он не научился контролировать себя.

Привычка быть благодарным со временем обязательно сделает вас царем.

Мы можем избежать многих скорбей, неприятностей, если прислушаемся к советам и наставлениям наших отцов. 1Паралипоменон 22:13.

Убегая от проблем, нельзя решить ни одной из них.

Нет цены женщине, которая нашла себя в Боге и обрела в нем свое счастье!

Бог заворачивает возможность в трудности.

Если мы даем себе свободу и живем ради инстинктов, то перестаем думать о Боге. Когда мы поклоняемся своим инстинктам, мы перестаем любить.

Бог увенчает благостью, посетит тебя, утолит твою жажду, наполнит твои борозды, решит твои проблемы.

Если мы даем себе свободу и живем ради инстинктов, то перестаем думать о Боге. Когда мы поклоняемся своим инстинктам, мы перестаем любить.

Эффективно управлять жизнью значит: - ценить время; - использовать каждый день на результат: - максимально быть хозяином своего времени; - выбрать приоритеты.

Почему я не успокаиваюсь и даю такие темы, о которых даже наши пасторы говорят, что это не для церкви? Не могу быть жестоким, понимая, каких глубинных знаний не хватает людям, и молчать. Я уже потратил 20 лет, думая, что в моем окружении все единомышленники также и в сознании. Поэтому я и бью во все колокола, чтобы хотя бы 1% сделать человеком.

Когда вы перестанете реагировать на критиков, их критика перестанет влиять на вас.

От малого произошла тысяча, сильный народ. Бог поднял Свою Церковь, Посольство Благословенного Царства Божьего Для Всех Народов.

Фокус всегда надо держать на вечности, на искупительной жертве Иисуса Христа, на Божьих принципах и правилах.

Для того, чтобы истина и правдивая журналистика процветали в нашей стране, нужны такие ценности, как правда, непредсказуемость, профессиональная порядочность.

Мужчина создан решать вопросы любой сложности и отвечать высоким требованиям.

Удача любит тех, кто стремительно движется вперед.

Все, что сегодня есть в нашей жизни, является заслугой многих людей.

Любить не для того, чтобы получать, а для того, чтобы быть удовлетворенным от даяния. Это возвышенная цель!

Первая составляющая брака - посвящение. Быть посвященным значит принять решение любить человека, независимо от того, как сложится жизнь.

Нет большей задачи в жизни чем самосовершенствование и развитие.

Если человек хочет стать великим, ему необходимо быть готовым заплатить цену.

Верность принципам всегда лучше временного компромисса.

Честность - признать свои допущенные ошибки или признать заслуги другого человека за достижение определенного результата.

Чем раньше мы начнем смотреть в будущее, тем большего сможем достичь.

Чтобы достигнуть результата, исполняя видение, нужно уметь созидать свою команду.

Ленивый тот, у кого есть идеи чем-то заняться, но нет желания воплотить их в жизнь.

Каждый может стать тем, кем захочет, при условии, если примет решение трудиться над собой, выработает необходимые качества, присущие великим людям, и будет развивать свое дарование.

Сияй своим светом, и пусть весь мир увидит.

Если вы христианин, вы не можете быть не лучшим во всем, что делаете.

Бедным человека делает не правительство, а лень.

Если вы людям нравитесь, то вы хороши. Если они ненавидят вас, то вы - лучший.

Человек становится мужчиной, когда он готов брать на себя ответственность,

Именно через создание семьи происходит гармоничное слияние мужского и женского начал - слияние образа Божьего воедино,

Чтобы достигнуть результата, исполняя видение, нужно уметь созидать свою команду.

Вы меняетесь там, где прилагаете усилия

Успех возможен только в той сфере, где заплачена цена.

Живите по Божьим стандартам, и тогда за вами последуют многие люди.

Эгоизм в любом проявлении - это несчастье.

Просмотров 19471