Содержание материала

Смирение - необходимое качество в общении не только с Богом, но и с людьми.

Самое мужественное занятие на свете - быть хорошим отцом, в этом мужественности больше, чем в шрамах.

Составление планов по вере помогает двигаться вперед. Наша жизнь не должна быть только чередой случайных событий.

Лидер влияет не своими знаниями, а своим внутренним миром, чем он сам живет.

Бог дает на нашем пути людей, чтобы мы могли сделать их счастливыми, и прежде всего, это наши родители. чем судить о других, следует обратить внимание на себя.

Самые эффективные мужчины в обществе, взаимоотношениях, те, которые наполнены Словом Божьим.

Победа над всеми нашими страхами происходит только после самоанализа, осознания этих страхов и признания, что они присутствуют в нашей жизни.

Прежде чем судить о других, следует обратить внимание на себя.

Наша жизнь предназначена не для комфорта, а для цели.  

Цель испытаний, возникающих на нашем жизненном пути с Господом, - изменение нашей личности.

Вместо того, чтобы соглашаться с видимыми обстоятельствами, человеку нужно согласиться с Богом, Который выше каких бы то ни было обстоятельств.

Не нужно верить только тому, что происходит у детей внешне. Необходимо выводить их на открытый и доверительный разговор.

Бескорыстная, жертвенная и безусловная любовь закладывает прочный фундамент семейной жизни.

Взрослые дети как вы можете почитать родителей:Ежемесячно выделяйте из своего бюджета определенную сумму, которая бы покрывала всех их нужды. Возьмите родителей на содержание, заботьтесь о них так, как они полностью заботились о вас, когда вы были маленькими.

Доверяйте людям, но уповайте лишь на Господа.

Когда Господь позволяет нам видеть недостатки и слабости других, мы не должны разглашать их, а "взять одеяло" и покрыть их.

Успех без достойных последователей - скрытое поражение.

Даже если все остальные тебя отвергают, Христос тебя принимает.
Когда все тебя бросают, Христос тебя находит.
Когда никто тебя не хочет, Христос предъявляет на тебя Свои права.
Когда никто не уделяет тебе своего времени, Христос предлагает тебе целую вечность...

Если Он уберет Свою руку от меня - я попался. Я пропал…
Друзья, мы должны ценить Божью милость, Божье благоволение.
Что угодно пускай произойдет, но не теряйте эту благость!

Мудрость - украшение для человека.

Посольство Божье - это влияние на весь мир!

Действительно успешные люди не перестают учиться на протяжении всей своей жизни.

Всегда размышляйте, прославляет ли полученная информация Иисуса Христа, является ли она благодарением Богу, делает ли честь не только вам, но и Богу. Пусть это будет постоянно включенным фильтром для всех мыслей

Создавая команду, не смотрите на недостатки людей, а смотрите на их достоинства.

Мы все должны быть наставниками: выслушать боль человека, помочь выйти из конфликта, предупредить об опасностях, иногда просто сказать правду.

Обогатите свою жизнь почтительным отношением и глубоким уважением к тем наставникам, пасторам, отцам, которых Бог назначил в нашей жизни.

Крик может победить негативное слово, поэтому мы часто издаём крик радости, победы, Божьей славы!

Не существует никаких ограничений кроме тех, которые есть в нашем разуме.

Если вы способны видеть звезды в людях,вы никогда не будете в депрессии, каждый человек будет для вас наградой, будет обогащать вашу жизнь.

Главное задание церкви - утверждение Царства Божьего на земле.

Каждый день, который Бог даровал нам во славу Свою, используйте для того, чтобы приумножать любовь и добро. Ни о ком не думайте плохо.

Человек, исполняющий заповеди Божьи, всегда пребывает в мире и покое.

Люди, не возлюбившие истину, попадают под действие заблуждения.

Я верю, восстанет духом Божья армия верующих, чьи глаза откроются, они отодвинут все иные стремления на второй план и поставят своей первостепенной задачей познание Бога и хождение перед Ним.

Усердие - отличительная черта успешных людей.

Самый большой грех - сомнение в Божьей истине.

Нет ничего неподобающего или позорного в том, чтобы муж стал перед женой на колени. Наоборот, если муж-глава семьи, то он должен вести своим примером благородства.

Бог создал людей любовью, поэтому все они тянутся к любви.

Место почёта- это служение. Бог почитает почитающих Его! Всегда благодарите Бога за то, что Он так почитал Вас, что определил на служение!

Неблагодарность является источником поступков, которые оскорбляют Бога, Его благодать.

Своими жалобами, ропотом, обидами, ворчанием, недовольством, осуждением мы направляем в адрес другого человека дух смерти.

Кто знает, может быть, завтра тот, на кого сегодня не обращают внимания, станет одним из выдающихся людей своей эпохи.

Пусть Все годы, прожитые в браке, вы пройдете рука об руку в страхе Божьем и служении Ему!

Жизнь ради цели - осмысленая жизнь.

Важно быть отцом не только в своем доме - нужно быть отцом везде, являть пример отцовства другим детям, лишенным этой привилегии.

Единственная сила, которая может победить мысли, это Слово.

Многие люди терпят поражение, потому что отказываются работать над своими слабостями.

Самое главное в анализе - сделать правильные выводы, ведь на их основании принимаются решения.

Смотрите на Духа Святого как на свою опору. 24 часа в сутки Дух Святой - ваша опора. Полагайтесь на Него во всех ситуациях и обстоятельствах.

МУЖЧИНА даёт внимание и заботу, не требуя ничего взамен. Не ищет своего. Не спрашивает: "Что мне за это будет?"

Получить обличение и наказание от праведника - значит получить милость от Бога.

Ты в движении? Измерь это по противостоянию, с которым ты сталкиваешься.

Каждому из нас необходимо научиться защищать свое время, чтобы тратить его только на то, что приближает к поставленной цели.

Общение - основа отношений в браке, поэтому мужчине нужно вырабатывать в себе умение прислушиваться к жене.

Если мы всегда будем на стороне истины, то всегда будем оправданы Богом.

При любом успехе не забывайте о Страхе Божьем, потому что всякий успех приходит свыше!

Основное наше призвание - явить характер Иисуса. Пусть окружающие узнают об истинном Боге по достойной жизни, которую ведут Его последователи. В том, что Бог живой, людей убедит не наше знание Библии, а простая, достойная подражания жизнь христианина. Его поведение в семье, на улице, школе, работе, в проблемных ситуациях. Мы должны быть наполнены потребностью любить и искать Его, чтобы Он каждодневно отображался в нас.

Только истина просветляет нас, и мы можем увидеть себя Божьими глазами, а также проверить - на правильном ли мы пути.

Любить и быть счастливыми в браке десятки лет - это возможно!

Вы не преуспеете в жизни, если будете стараться угодить всем вокруг.

Всегда спешите просить прощения у ваших родителей, - можете не успеть, живя с болью сожаления всю жизнь.

Нет пользы заучивать слово Божье, если не руководствоваться этим словом в своей жизни.

Всякий раз, когда мы не благодарим Бога за Его дела, мы крадем Его славу. Помните, только мы становимся неблагодарными кому-то за что-то, мы автоматически перекрываем доступ благословений в свою жизнь. Неблагодарность - один из самых серьезных грехов, который человек может совершить в отношении с Богом. Не дай Бог быть неблагодарным.

Если мои мысли будут положительными, то чувства будут здоровыми, то и действия будут такими же. А когда мои действия будут положительными, то они станут удобными, легкими и желанными для меня. Так возникнут здоровые привычки, а жизнь исполнится гармонией. Помните о том, что побороть плохие привычки легче сегодня, чем завтра. И никогда не поздно стать тем, кем вы хотите стать. Пусть счастье, праведность, активность станут нашим привычным поведением. Давайте, совершенствуя себя, изменим мир и принесем в него Божьи ценности!

Ценность времени определить невозможно. Его настоящая цена - наша жизнь. Время дано Богом для того, чтобы мы принесли плоды для Его Царства и совершили дела, которые Он запланировал для нашей жизни. Видите ли вы свои результаты, удовлетворяющие Бога? Не пожирает ли ваше время суета и безделье? Мы должны управлять своим временем, а это значит - управлять своей жизнью. Не позволяйте, чтобы вашим временем управляли обстоятельства или другие люди. Планируйте свое время, иначе его будут планировать вместо вас другие.

Обвиняя во всем других, жалея себя и пребывая в постоянном разочаровании, вы теряете свои мечты.

Мужчины и женщины достигают величия, когда обнаруживают проблемы других людей и помогают разрешить их.

Почему церкви, лично каждому из нас необходимо занимать активную гражданскую позицию? Да потому, что любая культура, традиции, нравы, обычаи мира сводят на "нет" ценности Царства Божьего. Нельзя называть себя верующими, христианами и при этом жить по заповедям и стандартам этого мира.
    
Не нужно смотреть на Бога через обстоятельства, смотрите на обстоятельства через Бога!

Когда человек отказывается от личных планов ради Божьих, Сам Бог вселенной устраивает судьбу такого человека.

Наша любовь росла и крепла вместе с Посольством Божьим.

Сквозь страницы Библии, мы должны увидеть душу Бога, повторить её в себе и приумножить в окружающем мире.

Сегодня я живу реальностью будущего, на 300 лет вперед, поэтому моя физическая смерть будет означать лишь то, что я догнал свою реальность.

Иисус дает силу и власть действовать на этой земле, но если вы не заметите, не узнаете, не поймете этого, то будете иметь эту силу, но не воспользуетесь ею. По этой причине Иисус так настаивает: "Вот, послушайте, будьте внимательны, поймите: у вас есть сила и власть , потому что Я дал их вам. Можете, используя их, побеждать". Не думайте, что существует хоть что-нибудь невозможное для вас в жизни, - это величайшая ошибка. Единственная причина, по которой вы еще не можете действовать в силе и власти, в том, что вы не познали одну из тайн Царства.

МУЖЧИНА думает о будущем, о детях. Планирует на 5, 10 лет вперёд, как будет жить его семья, в каких условиях.

Ты в движении? Измерь это по противостоянию, с которым ты сталкиваешься.

Библия - это основание, на котором можно построить жизнь отдельного человека и общества в целом. С

Во всем мире не существует силы, способной уничтожить или задавить человека, сердце которого наполнено искренней любовью и верой в Иисуса Христа.

Тот, кто не движется вместе с жизнью, остается позади нее.

Порядочный человек живет в соответствии с совестью.

Создайте доверительные отношения с ребенком, чтобы он мог больше Вам открываться.

Если вы правильно реагируете на величие, оказываете должное уважение, почтение - величие, успех придет и в вашу жизнь.

Масштаб трудностей определяет масштаб личности.

Жить по истине, по совести - жить так, чтобы мой внутренний мир соответствовал внешней реальности.

Бог родил вас для уникальной задачи, которую только вы можете решить.

Мы все любим чудеса, верим в них, но ничто не меняется без боли, лишений, жертвы и труда.

То, что мы готовы терять ради Бога - сохраняем. То, что не готовы потерять - теряем.

Каждый человек, от которого зависит твой источник и доход, достоин почитания.

Нам мешает осуществить призвание - наш ветхий человек, наше прошлое. Вычеркни прошлое - и ни ад, ни дьявол, ни мир не остановит вас.

Суть богатства  - совокупность того, чем человек владеет, то чем он может обогатить людей

Божья любовь способна освободить человека от всякого угнетения.

Вместо того, чтобы умчаться на небо, необходимо осуществить дело на земле. Здесь наша ответственность принести красоту неба на землю.

Боже, дай нам знать, кто мы такие! Как выяснить какого ты духа: Кого ты слушаешь? Как и что говоришь? Не говори по-мирски, говори по-Божьему. Говори то, во что веришь, а не то, что видишь. Имей иной дух, чем дух мира сего.

Нельзя вопросы семьи ставить на последнее место в системе своих приоритетов, нужен баланс.

Я бы хотел, чтобы вы носили это помазание везде. Это моя мечта всегда, чтобы Бог размножил то помазание, которое Он вложил в меня, в вас. Хочу быть пастором, который сделает всё, что возможно, чтобы каждый человек, кто ходит в эту церковь, имел Небо, как свой вечный дом.

Парадокс: чаще всего семью рассматривают как место, где можно отдохнуть и расслабиться. И потому близким людям принято внимания и заботы уделять меньше, а ожидать больше.

Просмотров 19477