Содержание материала

Мужчина рожден быть основой общества и его фундаментом.

Лучше воспитывать ребенка, чем исправлять взрослого.

Пастор, лидер - бесценные люди. Они преподают нам уроки, полученные на собственном опыте, предостерегая от ошибок и последствий.

Даже "железная леди" испытывает потребность в защите, поддержке, одобрении. Такой вас сотворил Бог.

Бог доверил нас именно нашим родителям, поэтому отношение к ним должно быть таким же трепетным и почтительным, как и к Богу.

Человек становится тем, о чем он думает большую часть своего времени.

Почему я не успокаиваюсь и даю такие темы, о которых даже наши пасторы говорят, что это не для церкви? Не могу быть жестоким, понимая, каких глубинных знаний не хватает людям, и молчать. Я уже потратил 20 лет, думая, что в моем окружении все единомышленники также и в сознании. Поэтому я и бью во все колокола, чтобы хотя бы 1% сделать человеком.

Человек, знающий Бога, знает цену времени.

Мы часто видим себя незначительными гражданами, но Бог видит в нас Своих посланников, от позиции и деятельности которых зависит судьба всей нации.

Если вы будете приносить в сердце людей утешение и радость, то никогда не будете грустными, ваша радость будет неиссякаемой.

Мы активизируем страх, слишком много переживая о том, что о нас думают другие.

Настоящий джентльмен во всем подражает Иисусу.

Каждая трудность, создаваемая нам критикой, дает идеи для нашего роста и развития.

Установленное Богом время не в силах изменить ни один человек.

Успешные люди делают то, что они должны делать независимо от того, как они чувствуют себя в данный момент.

Мужество мужчины - умение перешагнуть через себя.

Не имея жены, холостяк все равно общается с женщинами, инвестирует в отношения время и деньги, но что получает взамен? Что у него есть?

Знание законов жизни делает ее предсказуемой.

Творцы истории дорожат временем.

Характер ребенка нужно развивать с раннего детства, пока он находится с родителями.

Высшее призвание мужчины - воспитать, поддержать, дать путевку в жизнь каждому, кого Бог и судьба приведет на его жизненный путь.

Один из лучших способов сохранить здоровье - постоянно тренировать свой мозг читая, запоминая и стремясь к лучшему.

Церковь это место, где каждый находит утешение!

Пасторы, лидеры, наставники останавливают свой прогресс, чтобы продвинуть к успеху других.

Чтобы стать победителем, надо постоянно заниматься самообразованием. Учитесь и работайте над собой.

Страх критики способствует тому, что мы перестаем мечтать, получать идеи, позитивно мыслить и наша жизнь становиться серой и обыденной.

Мужчина ухаживает за женой. Почитает ее, проявляя знаки внимания. Относится к жене, как к Божьей дочери, Божьей принцессе.

Нам надо быть дальновидными. "Шара", "халява", дармовщина ставят человека в положение зависимости.

В смирении и послушании, как в огне, сгорают самонадеянность, гордость и то своеволие, которое рабство греха выдает за свободу.

Прежде чем ожидать, обращения с вами как с принцессой, подумайте, что вы сделали, чтобы ваш избранник чувствовал себя принцем.

Не осуждайте пастора, даже когда не понимаете его действий. Следуя за ним всегда доверяйте Господу и тогда его помазание придет в вашу жизнь.

Всеми нашими возможностями мы должны благодарить Бога за спасение. Из всего, что имеем, Бог замечает только то, чем мы служим Ему. Все, что мы имеем, должно служить Богу.

Мы должны воспитывать молодежь новой формации.

Бог избирает для Своих дел только трудолюбивых людей.

Если мы называем кого-то лидером, пастором, отцом, то не должны проявлять почтение по отношению к нему.

Умение мыслить аналитически, самостоятельно принимать нестандартные решения окажет решающее значение в вашей судьбе.

Гордость не позволяет человеку здраво оценить себя, посмотреть на себя глазами Бога.

То, за что вас критикуют или не любят - ваша изюминка, фишка.

Если вы не реагируете на нужды других, делая вид, что не слышите, т о и другие будут делать также, когда настанет время вашей нужды.

Если женщина видит искренность и честность мужчины, ее сердце открывается, но если еще увидит и отцовство - все! 

Еще не родился человек, способный остановить дела Божьи.

Вы отличаетесь от других так же, как и они от вас. Вам не нужно их одобрение, чтобы оставаться самим собой.

Вы отличаетесь от других так же, как и они от вас. Вам не нужно их одобрение, чтобы оставаться самим собой.

Слова благодарности - самое малое, что вы можете сделать, чтобы проявить свою любовь к родителям.

Родители являются наставниками для своих детей - примерно ту же роль играют и духовные отцы.

Бог требует почтения к Себе. Бог требует почтения к лидерам, пасторам, наставникам. Малахия 2:6.

Будьте внимательны ко всему, что окружает вас, избегайте фамильярности и привыкания! Цените все, что дает Бог.

Любой мужчина, даже богатый и знаменитый, зависит от помощи и поддержки жены.

Сама жизнь человека определяет его сущность, а не состояние человека, которое подлежит постоянному изменению.

Мужчина постоянно работает над своими слабостями. Держит себя в руках, умеет отказываться от ненужного и ограничивать себя.

Начните благословлять своих родителей и благодарить Господа за их прощение.

Невежество - единственное, что может воспрепятствовать вашему успеху.

Человек, который мыслит и говорит сюжетами - это человек, не раскрывший свой потенциал, не являющийся личностью, ограниченный и поверхностный.

Не променяйте Бога и небо ни на что, что может предложить вам мир.

Чем искреннее покаяние ребенка, тем сильнее действует в его жизни благословение родителей.

Для достижения счастья и гармонии супруги должны принять решение отдать своему партнеру всего себя, ничего не требуя взамен.

Закон счастливого брака гласит: муж должен оставить холостяцкие привычки.

Сомнения нужно рассеивать, первым делом, обратившись к первоисточнику.

Полуправда даже более опасна, чем неправда.

Если мы действительно ценим Бога, обязательно будем ценить и каждого человека. Нам будет совсем нетрудно делать добро всем без исключения!

Из-за того, что люди глубоко мыслят, изучают информацию, они меняют отношение к образу жизни и здоровью.

Личности - не рабы страха, не боятся за "свою шкуру", они готовы ради идеи положить свою жизнь.

Наличие самокритики считается условием психического здоровья личности.

Если бы вы действительно верили Слову Божьему, то знали, какие благословения приносит критика, вы бы сами искали ее!.

Никто из извстных лидеров мирового уровня не смог бы добиться успеха, не имея верных помощников.

Смысл жизни человека скрыт в руках Бога. Жизнь не должна быть такой, как мы привыкли ее видеть. Она должна соответствовать воле Божьей.

Прилежность всегда открывает дверь в царские палаты.

Интересы Царства Божьего должны быть на первом месте в вашей жизни.

Заповеди - способ и сила сохранения нашей жизни, иммунитет против всякого вида саморазрушения и самоуничтожения.

Мы берем в руки Библию и видим не то, что написано на бумаге, а то, что написано в сердце Бога.

Смысл жизни человека скрыт в руках Бога. Жизнь не должна быть такой, как мы привыкли ее видеть - она должна соответствовать воле Божьей.

Эту страну восстановит не правительство, не политики, не президенты, не парламентарии, а дети Божьи.

Человек становится тем, о чем он думает большую часть своего времени.

Удел детей Божьих - ходить на высотах земли и господствовать с помощью веры.

Я мог бы проповедовать тысячам в одной из наших трехсот церквей, но сижу здесь дома с некоторыми своими жаждущими лидерами. Мы устраиваем общение в стиле Иисуса , когда сидим в кругу и общаемся в простоте, отвечая на все интересующие вопросы. Убежден, что такая форма общения намного более полезна, чем проповедовать тысячам со сцены.

Цените своих близких, пока они живут на земле. Иначе потом вам придется сожалеть о том, что вы не успели для них сделать.

Разумение необходимо для того, чтобы мудро поступать во всех ситуациях.

Без отношений с Богом жизнь человека является просто существованием.

Победители могут потерпеть неудачу, но не терзают веру в себя, не боятся самостоятельно мыслить и применять свои знания.

Мужчина экономен, имеет культуру сбережения, предусмотрителен, планирует расходы, следит за семейным бюджетом.

Тот, кто придумывает себе оправдания, никогда не достигает успеха.

Если мужчина в семье рассматривает 2 варианта поведения: "взять ответственность самому" или "делегировать жене", то он не мужчина.

Нельзя говорить о любви к Богу, не имея культуры истинных взаимоотношений с людьми - отношений почтения, уважения и понимания ценности друг друга.

Если взять ответственность за судьбу страны, ее будущее будет озарено Божьим светом.

Каждому необходимо научиться получать радость и удовлетворение от общения с Богом, испытывать счастье и удовольствие от Его любви и заботы.

Люди идут туда, где их чествуют.

Люди, прожившие свою жизнь с пользой для других людей, увлеченные своим делом, трудолюбивые, живущие своей целью, испытывают страх смерти гораздо реже.

Этот мир нуждается в прилежных людях, умеющих управлять собой.

Наставник, ментор, пастор - это человек, который опекает, ведёт по жизни, помогает, наставляет и благотворно влияет на нас.

Христианство - это религия почета, чести и взаимного призвания. Поэтому Бог хочет, чтобы мы уразумели огромную важность отношения друг к другу.

Не вступайте в брак, пока вы не готовы на ежедневные жертвы ради любимого.

Человек слова, вот кто достоин уважения.

Если жена не считается со своим мужем, не признает его главенства, то семья будет в постоянном кризисе.

Трудности создают в нас сильную личность, комфорт - слабого неудачника.

Секрет многих удачливых людей не в образовании, не в важных связях и не в деньгах, а в умении анализировать. 

Следите за своими поступками, образом жизни, внешним видом.

Просмотров 19487