Содержание материала

Насколько вы внутри покорили себя своей цели, настолько и окружающие, и сама цель покорятся вам.

Благодарность укрепляет отношения, повышая ответственность людей друг перед другом.

Возможность скрыта в обычных вещах и обыденных ситуациях.

Вызовы будут разные, но вера в Бога не должна оставлять нас, чтобы мы не сдавались и всегда были фокусированы на цели.

Мы переходим на более высокий уровень, когда начинаем общаться с другими лучше, чем они обращаются с нами.

Благодарность открывает путь к новым возможностям.

Бойтесь больше всего Бога через послушание и веру, и вы никогда не проиграете.

Будь христианин в деле. Бунтуй против своей нищеты, сражайся с бедностью верой агрессивного даяния!
Бог никому не дает плодов в рот - стремись вперед с рвением к установленному Богом пределу досягаемости.

Когда за эмоциями человек перестает видеть то, что действительно является важным, фокус его зрения смещается, и он может в судьбоносные моменты делать неправильный выбор, который потом оказывает решающее влияние на всю его жизнь.

Умейте принимать людей такими, какие они есть. Совершенных людей не существуют.

За жизнь "на халяву" награды на небе не получишь.

Благодарность позволяет благу не прекращаться в нашей жизни.

Внимательное отношение к особенностям других людей открывает неограниченно много возможностей.

Действовать не тяжело. Лень и бездействие дороже обходятся, чем самый тяжелый труд. Движение, действие - это жизнь.

Мы не приносим людям слова угнетенные и удрученные, не даем слова-оковы, не вызываем разочарование, не причиняем страдание словом-бичом, от нас не исходит осуждение.
Мы дарим слова благодати: ты образ Христа, ты любимый и важный - улыбнись, ты чудесно выглядишь! Откуда мы, христиане, знаем эти слова? Наш Учитель сказал: "Дух Господень на Мне; ибо Он помазал Меня благовествовать нищим, и послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу",  Луки 4:18.

Святость выражается, когда все наши дела прозрачны, другими словами, у нас нет секретов.

Величие страны измеряется не объемом ее ресурсов, а богатством ценностей, которые есть внутри каждого гражданина.

Ценности - основа мировоззрения. И это - навсегда.

Не тратьте энергию и усилие там, где ни ст?ит.
Не занимайтесь тем, что не полезно.
Не бросайте семена туда, где нет почвы.
Бог утвердить благословенные дела рук ваших!

Святость віражается в желании увидеть Бога, в любви и в стремлении к Небу.

Реформация общества невозможна без реформации ценностей.

Принимайте любого человека так, как будто он самый ценный, самый важный и самый лучший человек на земле.

Эту страну восстановит не правительство, не политики, не президенты, не парламентарии, а дети Божьи.

Подтверждением вашего лидерства являются люди, которые за вами следуют, и то, насколько преображается их жизнь.

Если вы будете смотреть на проблемы как на вопросы, которые всего лишь надо решить, вы обеспечите себе прекрасные взаимоотношения с людьми.

Сейчас люди по всему миру внимают мудрости, исходящей из моих уст, видят мои созидательные дела и даже представить себе не могут, что такой человек в детстве не мог усвоить элементарных вещей, был самым отстающим учеником. Это свидетельство из моей жизни - доказательство тому, что никогда нельзя ставить крест ни на одном человеке, даже самом отстающем!

Когда человек отказывается от личных планов ради Божьих, Сам Бог вселенной устраивает судьбу такого человека.

Страх Божий дае нам жизнь и удаляет от сети смерти.

Отсутствие волевых качеств не позволяет иметь свою точку зрения и силы, чтобы отстоять и удержать личную позицию.

Благодарность позволяет благу не прекращаться в нашей жизни.

Достигнув чего-то, мы должны продолжить видеть себя такими, какими были на пороге успеха.

Не бойтесь ничего, кроме Бога.

Здоровая семья отличается тем, что в ней царят любовь, самопожертвование, посвящение, взаимоуважение и понимание, служение друг другу, забота и поддержка.

Люди, которые живут, надеясь только на божье чудо, - виртуальные люди. Величайший дар Бога человеку - труд.

Живите по Божьим стандартам, и тогда за вами последуют многие люди.

Кто убегает от неудачи, тот убегает от успеха.

То, что с тобой происходит, не важно. Важно, как ты на это реагируешь.

Самое главное, что мы можем сделать - это собирать невидимое богатство посредством познания Бога, исполнения Его призвания на свою жизнь, посредством сохранения внутреннего мира и святости.

Прислушайтесь к Божьим словам, обетованиям, и вы сможете лучше узнать Его. Каждый раз, когда вы хотите познать Бога, читая Библию, вы всегда должны задавать себе определенные вопросы. "Какого я вижу Бога в этой истории? Как Он поступает? Кто Он? Как Он проявляется мне? Что я вижу положительное в Боге, чего у меня нет в характере? Какие добрые дела я еще не делаю, не практикую?"

Спроси у миллионеров мира сего, насколько они счастливее всех без взаимоотношений со Творцом.

Только истина просветляет нас, и мы можем увидеть себя Божьими глазами, а также проверить - на правильном ли мы пути.

Ответственность за мир лежит на нас. Мы должны останавливать катастрофы и войны, потому что мы - правители мира!

Бог желает, чтобы Его дети взяли на себя ответственность за судьбу мира - именно для этого Он спас и призвал нас.

Если вы будете делать обыкновенные вещи, у вас будет обыкновенный результат.

Бог дает нам детей с одной целью: научить их базовым принципам жизни - почтению и благодарности.

Никогда не будет депрессии, когда живешь для людей.

Позитивные люди будут поощрять ваш рост, они станут для вас источником энергии и вдохновения.

Нечистая совесть - груз, уничтожающий самого человека или его взаимоотношения с Богом и окружающим миром.

Бог больше ждет, чтобы вы Ему верили, чем чтобы вы для Него работали.

Никто не сможет остановить ваш духовный рост, если вы сами не остановите его.

Только и мечтаю, чтоб меня использовали. Я себя называю мостом, пусть кто хочет проходит по мне! Идите по мне к вашей судьбе! Здесь Бог построил мост - пользуйтесь этим! Я - лестница - ходите по мне. Честь и благодарность, что я кому-то нужен!

Человек есть ценность не по тому, как он выглядит, а потому, что он человек.

Не воспринимайте информацию других людей как свою реальность. То, что говорят другие, - это их реальность, не ваша.

Умение видеть отличия: уникальное, неповторимое, особенное в других людях, - проявление мудрости.

Национальная идентификация государства начинается с ценностей.

Однажды я вернулся из поездки, очень хотелось пить с дороги, и наш 2-летний сын Фарез старательно нес чашку с водой. Пока он шел ко мне, его испачканные пальчики погрузились в жидкость, и я видел, что какие-то крошки уже осели на дне… Так и Бог видит отношение и стремление к Нему грешного человека.

Должен быть идеал общества, на котором строится жизнь цивилизации. Этот идеал заложен не в культуре или символе, а в Евангелие, из которого человек познает Живого Бога.

Успех без последователей - это поражение.

Эту страну восстановит не правительство, не политики, не президенты, не парламентарии, а дети Божьи.

Мы должны сами создать мир, в котором хотим жить и где не будет ненависти, неприятия - все зависит от нашего сознания и умения созидать свой разум. Создайте свой мир!

Игнорируя закон благодарности, мы вынуждаем людей и саму Вселенную игнорировать нас.

Многие люди хотят быть великими, известными и влиятельными, но не каждый готов заплатить за это цену, потому что это нелегкий труд - это самодисциплина, намеренное лишение комфорта и самоотверженность.
А другого пути нет!

Если человек, прежде всего, в своей жизни слушается Бога, руководствуется Божьими правилами, не переступает слова Божьего - для него  это самый короткий путь к мудрости.

Благодарность открывает путь к новым возможностям.

Седина - это Божий звоночек, что у тебя уже мало времени остается на земле, призыв Бога жить для цели, для неба, для Его Царства.

Бог понес наказание за твой грех. Сделай все, чтобы отблагодарить его всей своей жизнью.

Судьба Украины - в руках Церкви, которая достаточно сильна, чтобы заявить о позиции Бога в обществе.

Если вам трудно представить себя подчиняющейся какому-то мужчине, пусть даже мужу, - вы не готовы выйти замуж.

Каждый человек призван жить жизнью великой и глубокой, а не мелочной и незначительной.

Тело - всего лишь "одежда" души. Можно ли назвать разумным человека, который угождает своей одежде?

Великие люди - это люди качества.

Страх неудачи - главное препятствие на пути к вашей самореализации и достижению поставленных вами целей.

Терпение по отношению к другим людям - необходимое качество христианина, тем более того, кто хочет быть успешным лидером.

Истинно великие дела совершаются "с глазу на глаз" с Богом, а не на виду у толпы.

Принимайте любого человека так, как будто он самый ценный, самый важный и самый лучший человек на земле.

Разумение позволит радоваться даже в тех обстоятельствах, в которых другие плачут.

Не важно, что о вас думают другие. Важнее, что мы сами о себе думаете.

Задумайтесь, почему мы обращаемся к Богу на "Ты", а к родителям на "Вы".

Мы любим Бога и соблюдаем Его заповеди только тогда, когда любим людей.

Любовь привела Иисуса Христа на крест.

Мудрость во взаимоотношениях между людьми состоит именно в том, чтобы быть терпеливыми и любящими по отношению друг к другу.

Человек, не имеющий правильного понимания любви, думает только о своих чувствах, ищет выгоды для себя: "Мне нужно, я достоин.

Противостояние доказывает, что ты двигаешься.

Создатель знает, что нам полезно, а что вредно, и поведал об этом в Своем слове - "инструкции" по эксплуатации нашей жизни.

Кто ты? Кто говорит о других, или тот, о ком говорят другие?

Лидер - слуга, который всегда умеет стать на уровень того, кому он служит.

Собственный эгоцентризм - самый злейший враг. Слушай Бога напрямую, чтобы никто не стал выше его.

Критика способствует личностному росту.

Не тело является опорой и сущностью человека, а его дух.

А я знаю, Искупитель мой жив!

Служение людям - это главный принцип лидерства.

У поверхностного человека могут быть знания , но нет разумения - он не привык думать, глубоко размышлять, анализировать.

Кто ты? Тот, кто создает новость, или тот, кто ее обсуждает?

Свои пристрастия мы всегда должны оставлять позади, первостепенными для нас должны быть интересы Бога и других людей.

Почтение - это внешнее практическое действие, осуществляемое для конкретного человека.

Роль каждого из супругов уникальна и неповторима, именно удачное сочетание ролей супругов в семье позволяет создать успешную семью.

Не верьте своей биографии. Не оглядывайтесь назад, всё это прошлое. Бог хочет написать новую историю о вас!

Бог дает нам не богатство, а силу и способность приобретать его.

Характер Христа должен проявляться в каждом христианине.

Просмотров 19473