Очень важно в новом тысячелетии ваше внутреннее состояние. Пребывайте в радости, возгревайте внутри себя восторженность. Ожидайте от будущего больших перспектив, ожидайте новых начинаний, новых побед, нового успеха. Это и есть вера, вера в то, что все нам содействует ко благу, если мы идем с Господом. В этом тысячелетии Бог ведет Своих детей к финансовому процветанию. Новое время приносит новые благословения.

Бог всегда благ к нам, поэтому мы должны благодарить Его за новые перспективы. Бог не заинтересован в том, чтобы исполнение Его намерений было для нас тяжким бременем, приносящим слезы: "Ибо только Я знаю намерения, какие имею о вас, говорит Господь, намерения во благо, а не на зло, чтобы дать вам будущность и надежду", Иеремии 29:11. Радость поражает всякий страх, которым пытается атаковать Божьих детей сатана.

Новое еще неизведано вами, многое сокрыто в нем, и среди того, что ожидает вас впереди – проблемы и трудности, которые могут пугать вас. Однако, если вы идете вперед с Богом, то кто может не устрашиться Его и не уйти с вашей дороги?

Радость должна быть нашим постоянным спутником, ведь Библия предупреждает: "За то, что ты не служил Господу Богу твоему с веселием и радостью сердца, при изобилии всего, Будешь служить врагу твоему, которого пошлет на тебя Господь, в голоде, и жажде, и наготе и во всяком недостатке; он возложит на шею твою железное ярмо, так что измучит тебя", Второзаконие 28:47-48.

Бог – ваша надежная "страховка". Но если вы все-таки страшитесь нового, то знайте: чего вы боитесь – то и произойдет. Ваше мышление создает определенное внутреннее состояние, которое влияет на все, что окружает вас. Если вы ходите в унынии, то ваши дела будут в таком же унылом состоянии, но если вы радуетесь в Господе и благодарите за перспективы, то ваши дела будут успешны, потому что Он откроет для вас новые двери. Знайте, что лучшее будущее ждет вас. Верьте, что будете успешны, даже если ничего не видите. Благодарите за процветание – и вы обретете уверенность.

Вам нечего бояться перемен, ведь вы работаете на Божье Царство и потому Бог заинтересован в вас. Он заинтересован в том, чтобы ваше дело процветало, ведь это престиж Его славы. Принесите Божью духовную волну радости в свое дело. Радость – это сильнейшая энергия. Ее источник – в Боге. Вы можете черпать из этого неиссякаемого источника, чтобы изливать энергию радости на всех, кто находится рядом. Ведите свои дела с энтузиазмом и вдохновением – тогда вам обеспечена победа в любой войне. Вам незачем пугаться нового, ведь новое – это признак творения Бога.

Дьявол любит, когда мы стоим на месте, ведь на самом деле в это время мы движемся назад. Поэтому он и старается не пустить нас в новое, которое он просто ненавидит. Он попытается тормозить нас беспокойством и озабоченностью, поэтому необходимо противостать всякому унылому духу, разрушить именем Иисуса Христа всякую тревогу.

Будьте послушны Духу Святому – и вы никогда не будете в проигрыше. Каким бы делом вы ни занимались, Бог желает, чтобы вы стали там главой. Если же вы не можете начать новое дело или новый бизнес с восторгом, если ваше занятие вас не возбуждает и не вдохновляет, – не тратьте вашу жизнь попусту и займитесь чем-то другим. Если ваше дело не является вашим любимым делом, значит оно не ваше. Если мысль о нем не приводит вас в восторг – это напрасная трата времени. И чем поскорее вы поменяете профиль занятий, тем лучше для вашей будущей жизни. Бессмысленно тратить попусту свое время, годы своей жизни. Если вы полностью принадлежите делу, которое поручил вам Бог, – смело двигайтесь вперед, ведь там начинается прекрасная новая жизнь, которой желает благословить вас Господь.

Сделайте Бога своим главным Партнером во всяком деле – и проблемы вам будут ни по чем, ведь "…Тот, Кто в вас, больше того, кто в мире", 1Иоанна 4:4.

С любовью,

Сандей Аделаджа
Посольство Божье

К    н    и     г    а
в Вашу библиотеку
Просмотров 3286