Захария 2:4-5, 11 "и сказал он этому: иди скорее, скажи этому юноше: Иерусалим заселит окрестности по причине множества людей и скота в нем. И Я буду для него, говорит Господь, огненною стеною вокруг него и прославлюсь посреди него. И прибегнут к Господу многие народы в тот день, и будут Моим народом; и Я поселюсь посреди тебя, и узнаешь, что Господь Саваоф послал Меня к тебе".

Деятельность нашей церкви можно назвать практической. До этого мы научались, что делает Бог в жизни не только отдельного человека, но и всей церкви. С каждым годом, начиная с 2003, видно было, что церковь становится все влиятельней. Сейчас, чтобы приводить людей ко Христу, нужно идти в мир через социальные группы. Особенно важно, что Бог избрал это начало в Украине, откуда Его влияние распространяется через служение пастора Сандея по всему миру.

Для каждого члена церкви обязательно придет понимание великого Божьего ведения (может быть, не сейчас, но позже) – церковь вышла на новый уровень, показана модель благословений. И по свидетельству пророка из Африка, солнце будет влиять еще ярче. Нельзя упустить это время.

Для того, чтобы влиять, нужно быть сильным. Через пастора Сандея Бог взрывает, зажигает желание творить для Царства Божьего, Он приготовил место и определил дело каждому из нас. Если мы ищем, Он открывает путь: "Моисей сказал Господу: вот, Ты говоришь мне: веди народ сей, а не открыл мне, кого пошлешь со мною, хотя Ты сказал: "Я знаю тебя по имени, и ты приобрел благоволение в очах Моих"; итак, если я приобрел благоволение в очах Твоих, то молю: открой мне путь Твой, дабы я познал Тебя, чтобы приобрести благоволение в очах Твоих; и помысли, что сии люди Твой народ. [Господь] сказал: Сам Я пойду, и введу тебя в покой", Исход 33:12-14.

Нужно поступать согласно побуждению Духа Святого в истине и правде. Это  четкая стратегия: земля должна принадлежать верующим людям.

Бог высвобождает слово и духовные принципы и сразу отвечает на вопросы, которые возникают на посту. Поэтому обязательно нужно присутствовать - от впечатлений в душе сердце заражается духом, приходит тут же решение. Именно здесь происходит грандиозное и мощное движение свободы Духа Святого. Реальный Дух Божий изменяет судьбы людей. К сожалению, не все ценят благословление Божье.

Бог призвал к Себе на гору каждого, кто приехал. Человек, много лет уже во Христе, по-новому влюбляется в эту церковь, не переставая удивляться, что, оказывается, именно в Украину Бог прислал творцов. Но они могут быть в каждом городе. Необходимо ценить это время как Божий подарок и рассматривать это событие как новую ступень.

Бог дал Своему народу власть и силу, чтобы идти и влиять на этот мир. Он прислал в Украину профессионального журналиста, классного риторика, популярного оратора в одном лице. Через пастора Сандея Бог проявляет свои качества, и это не только доброта, но и плетка – требовательность быть ответственными, обязательными, жертвенными.

Вспомним, Мардохей пришел к Эсфире, когда узнал, что готовится указ об истреблении иудеев, и сказал: "…не думай, что ты [одна] спасешься в доме царском из всех Иудеев. 14 Если ты промолчишь в это время, то свобода и избавление придет для Иудеев из другого места, а ты и дом отца твоего погибнете. И кто знает, не для такого ли времени ты и достигла достоинства царского?" Есфирь 4:13-14. Так и нас Бог призывает спасать народ, иначе "спасение" будет совсем другим.

Мы вошли в полноту Божьего времени, когда Бог дает лично пророческое слово. Социальный проект является началом владычества церкви. Мы часто умаляемся, но Бог показывает, насколько Он велик и могущественен в каждом из нас, кого Он подымает, как пастора Сандея. Организация CHURCH SHIFT является благословением для распространения Царства Божьего на любом континенте. Бог идет впереди, открывая ведение конкретному человеку.

Весь мир ждет уникальных миссионеров с нашей церкви. И Америка, и Европа находятся сейчас в тупике. Пастор Сандей, совершая поразительные многократные перелеты над материками, уже подготовил почву.  Он через учения – плод, который нужно нести дальше, - показал, что у нас имеется ответ для народов, максимум откровений последнего времени.

Но если вы мечтаете об Америке, следует помнить, что вы живете в лучшем месте. Деньги совершенно не заменяют духовную засуху, где люди, пытаясь найти себя, становятся зависимыми от депрессантов. Но ничего, кроме хлеба Небесного не излечит душу. Молитесь и готовьтесь, так как наша церковь миссионерская, особенно учите язык.

Матфея 6:9-10 "Молитесь же так: Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое; да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе".

Суть этого стиха Библии в молитве. Иисус говорит нам, как надо молиться. И в нашей церкви был 10-дневный пост молитвы о том, чтобы исполнить волю Божью, Божье ожидание, чтобы мы стали влиятельными проводниками Его воли.

Мечта Бога о том, чтобы на земле стало так же, как и на небе: без предательства, слез, горечи. Земля нуждается в праведности и любви. Бог постоянно трудится, поэтому Он дает плоды Божьи и предоставляет знания. Мы должны распространять жизнь Божью, реальность неба, которые не должны оставаться только на небесах. Это сделают не разрушающий дьявол, не неверующие, а только те, которые позволили себе соответствовать качеству неба. Если такие люди изменят свой характер, они станут проводниками, через которые изольются все благословения.

Не надо размышлять о том, что вот бы собраться всем – и поскорее исчезнуть отсюда . Наоборот, Бог позволяет существовать хаосу, чтобы мы могли принести высшие ценности, что поменяет уничижающую практику. Мы должны быть побеждающим и сокрушающим светом, в этом основное призвание.

Не просто родиться (спасение – это только рождение, не главное, а начало). Главное – не только войти, но и, будучи гражданами Царства Божьего, настолько насытиться качествами неба, чтобы суметь приблизить это царство, которое изменяет, укрепляет и подымает людей на новый уровень. Присутствие Царства Божьего уничтожает зло, уничижает грех, несет добро, гармонию, мир.

Вместо того, чтобы умчаться на небо, необходимо осуществить дело здесь, на земле. Там прекрасное место, но здесь наша ответственность в том, чтобы принести красоту неба на землю. Настоящая оценка наших дел заключается не в работе, влиянии, семье, не в служении или деньгах, а в том, насколько удастся принести небо хоть кому-то, хоть как-то, хоть в какой-то форме, даже одному-единственному человеку. Если приносить и утверждать прекраснейшую реальность и качества Бога в настоящем, этим осуществляется мечта Бога. Тот человек, кому удается претворить эту Божью мечту, попал в "десятку".

Насколько ты реально становишься носителем, каналом этого Царства, настолько утверждаешь Божью волю на земле как на небе, настолько Бог оценивает нашу жизнь, это и есть истинная Божья оценка тому, как человек живет по мечте Бога.

Царство Божье не абстракция, а определенное конкретное действие, исполняющее волю Божью и распространяющее Его Царство, насколько ты угождаешь Богу. В принципе, мы своими действиями и поступками либо приносим Царство и Божью волю, либо разрушаем и приостанавливаем. Существуют две противоположности, из которых мы выбираем одну.

Наша жизнь является утверждением Божьей воли через нас. Поэтому мы питаемся Библией, изучаем, что Бог хочет от нас. Каждый день мы утверждаем или Царство Божье или царство тьмы. Каждое наше действие покоряет одно из этих двух царств.

Главное, приносить Божье Царство ежеминутно: через улыбку, слова, прикосновением руки, посредством Божьего характера, "Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам", Матфея 6:33.

Продвигайте характеристику Царства, преобразуя ужас мира в ценности неба!

Сандей Аделаджа
Посольство Божье

К    н    и     г    а
в Вашу библиотеку
Просмотров 3125