Деяния 3:21 "Которого небо должно было принять до времен обновления всего…" (укр. перевод). Есть разница между обновлением всего и совершением всего. Слово "совершение" в русском переводе, но оно не было в оригинале. В украинском варианте перевод намного ближе. В английском переводе, как и в оригинале, это слово переводится как "восстановление" или "реставрирование".

Бог обещал нам, что небо должно удержать Иисуса до времени полной реставрации или полного восстановления всего. Потому что Бог увидел наперед, что будет разрушение храма, что будут потеряны дары Духа, что говорение на иных языках уйдет, и будет потеряно апостольское послание, что церковь будет растоптана, в храмах будет нечестие. Процесс восстановления церкви начался  со дня Мартина Лютера. Мы видели, как сначала был восстановлен авторитет Слова Божьего.
Потом мы видели процесс восстановления священства всех верующих. Потом - как было восстановлено в Теле Пятикратное служение. Мы видим, как все восстанавливается. И написано, что небо должно удерживать Иисуса до времени полного восстановления всего. Значит, еще не все восстановлено.

Евангелие Царства – это одно из последних, что Бог хочет восстановить в теле Христа. Исцеление было восстановлено, сила освобождения была восстановлена, пророческое служение начинает восстанавливаться.

Сейчас церковь на этапе, когда нужно создать новую историю, новый имидж Вселенской церкви. Евангелие Царства – будет посланием завтрашнего дня. Я ездил по всему миру и обнаружил, что нет в мире ни одной такой церкви, как наша, потому что мы выталкиваем людей из церкви, чтобы они состоялись. Чтобы каждая личность в церкви состоялась. Это есть то откровение, которое мы хотим принести в Тело Христа. И Бог мне это кладет на сердце.

Нужно реформировать церковь Христа. Нужно реставрировать те истины, чтобы пастор не был просто королем, а все остальные рабами, а чтобы вся церковь стала Царством царей. Чтобы пастор поднимал других, чтобы они тоже стали царями, как он. То, как проповедовали о финансах до сих пор, обогащало только того, кто проповедовал и его церковь. Но люди оставались такими же нищими. Но Бог хочет, чтобы мы принесли совсем другое понимание: чтобы мы обогащали людей.

Например, как мы молимся во время зимнего и летнего поста по 1000 пасторов и лидеров 10 дней на посту два раза в год - нет нигде в мире. Поэтому люди сюда и едут.

Бог проговорил мне очень серьезные вещи – начать и возглавить новое движение, которое объединит творцов истории в христианском мире: в политике, бизнесе. И уже есть костяк.

К нам люди уже приезжает со всего мира. Это люди, которые уже меняют свои страны или историю.

Если смотреть новости или телевидение в любой стране, очень мало говорят о церквях. Бог хочет, чтобы все начали говорить о церкви на уровне СМИ в каждой стране мира. И Бог начинает это уже делать, и с нашей церкви!

Сандей Аделаджа
Посольство Божье

К   н   и   г  а
в Вашу библиотеку
Просмотров 4522