События

Дорогие читатели сайта!

Вы можете посмотреть и прослушать отдельные программы, интервью и передачи, в которых принимал участие пастор Сандей.
Потрясающие свидетельства Божьей любви, соприкосновение с невероятными судьбами людей, которые живут рядом с вами, раскроют правду о церкви "Посольство Божье". Прихожане церкви поделятся с вами о том, почему они спешат сюда каждую неделю.
Вы познакомитесь с человеком, которого знают во многих странах мира, о котором столько говорят и пишут в Украине.
Вам захочется найти истину, вы обязательно откроете Библию, чтобы понять Слово Божье. И Творец - Спаситель, Отец Небесный - вас тоже обнимет и утешит, "Ибо так говорит Господь: вот, Я направляю к нему мир как реку, и богатство народов - как разливающийся поток для наслаждения вашего; на руках будут носить вас и на коленях ласкать", Исаия 66:12. 

"Засиял свет иной, не монет — неземной.
Боль унял, даровал долгожданный покой,
Указал путь домой, только пой".

Провели в последний путь автора этих строк и многих-многих прекрасных, сильных, чистых творений - Юрия Ивановича Мищенко. Он ушел к Отцу, туда, где нет боли и страдания.

Юрий Иванович стоял у истоков нашей церкви – "Посольство Божье", много лет проводил в церкви ежедневные ночные молитвы.

Дорогие братья и сестры!
Дорогие друзья!

Поздравляем вас с великим праздником всех христиан - Рождеством Христовым!

Более 2000 тысяч лет назад ангел Божий возвестил людям о рождении Спасителя: "Я возвещаю вам великую радость, которая будет всем людям, ибо ныне родился в городе Давидовом Спаситель, Который есть Христос Господь", Луки10:12. И Жив Бог наш! Жив Спаситель наш Господь Иисус Христос! И ныне мы Им живем, движемся и существуем!

Бог сделал самый лучший подарок нам - даровал нам Своего Единородного Сына! В Нем мы имеет свое спасение, Он есть наша жизнь, Он есть наше обетование на жизнь вечную с Богом!

Дорогие братья и сестры!

Поздравляем Вас с наступающим Новым, 2016, годом!

Благодарим Бога, что Он даровал нам прожить минувший год, дал нам сил, мудрости, сохранил нас.

Желаем вам войти в Новый год, примирившись с Богом, а затем жить весь год, укрепляясь в Нем, познавая Его и улучшая отношения с Ним. Ведь только в Нем – источник жизни, добра, любви и благословений!

Дорогие братья и сестры, дорогие друзья!

Поздравляем вас с праздником святой Троицы!

Этот светлый праздник напоминает нам о сошествии Святого Духа на апостолов Господа Иисуса Христа, что стало началом их масштабного служения и распространения христианства в мире.

Дух Святой сошел с Небес для свершения чудес.
Дал апостолам наказ проповедовать средь нас
О всех Божьих делах на различных языках.
Храм явленье увенчал, день торжественным тот стал.
В душах обновление, с Троицей святою поздравление!

Дорогие ветераны, дорогие братья и сестры, родные украинцы!

Поздравляем вас с Днем Победы!

Мы в преддверии очень важного праздника – праздника Победы над фашизмом, нацизмом и несправедливостью. Этот праздник еще раз доказывает, что зло не может господствовать вечно, что рано или поздно обязательно настанет время победы добра. И таким светлым победным Днем стало для Украины 9 Мая 1945 года!

Молимся, чтобы никогда ничего подобного, как Вторая мировая война, не повторилось в истории человечества и Украины!

Поздравляем с праздником всех трудящихся

Дорогие друзья!
Дорогие братья и сестры!

Поздравляем вас с праздником трудящихся!

Все прекрасное и полезное в этом мире было создано через труд. Желаем вам стать тем, кто задумает и воплотит в жизнь то, что принесет облегчение многим людям и даже народам!

Я имел честь знать пастора Александра Саковича и его семью, когда еще служил в Беларуси. Мы вместе служили Господу и с Божьей помощью я имел честь стоять рядом с ним в первые годы церкви «Слово веры».

Хочу сказать, что пастор Александр Сакович является настоящим братом, другом и служителем. Когда мы с ним познакомились, я был всего лишь студентом. С его помощью мы смогли познакомиться с другими братьями и вместе смогли послужить не только в Минске, но и в других регионах.

К сожалению, как это иногда бывает в служении, мы потеряли наши дружественные отношения, которые были в рани годы нашего знакомства. Однако, за несколько месяцев до его смерти, мы смогли переписываться, и я верю, что мы достигли мира, согласия и братства до того, как пастор Александр ушел в вечность.

Дорогие женщины, девушки, сестры!

Поздравляем ваc с Международным Женским днем – 8 Марта!

Благодарим Господа нашего за каждую из вас! Женщина – дивное, прекрасное создание Божье! Его шедевр!

Спасибо за ваше тепло, любовь, заботу и за ласку.
Спасибо за жизнь! Спасибо за мир и покой, надежду и ваши улыбки, которые даруют радость!

После того, как в социальных сетях было размещено одноименное видео, по многочисленным просьбам друзей и последователей нашего служения возникла необходимость написать эту статью. Те люди, у кого нет доступа к интернету, не смогли загрузить видео и предпочли иметь текстовый вариант этого послания. Я посчитал необходимым повторить мои утверждения, подтвердив некоторые пункты местами Писания. Из комментариев на моих страницах в социальных сетях я понял, что многие христиане не восприняли мои утверждения с Библейской точки зрения, и потому я хочу призвать всех дочитать эту статью до конца, даже если вы уже посмотрели видео, поскольку в этой статье будут освещены некоторые фундаментальные принципы, которых не было в видео. Спасибо за понимание.

В 3 часа утра, в ночь с 9 на 10 ноября, после изнурительных трех дней ритрита, наконец-то добрался до спальни, выключился сразу. Однако уже в 5 часов утра начали раздаваться звонки из всех источников – скайп, телефон и т.д. – со всего мира, звонили и звонили, у меня не было другого выбора, кроме как ответить…

Да-а, это было самое жесткое, беспощадное, кошмарное пробуждение, которое у меня когда-либо было за 47 лет моей жизни. Я, как и многие жители нашей планеты, проснулся в невероятную, кошмарную реальность о том, что один из самых выдающихся, одарованных, ярких учителей слова Божьего, мой Друг, Советник, Старший Брат, Товарищ ушел из этого мира – Доктор Майлс Монро и его жена Руфь внезапно, трагически ушли из жизни в следствие авиа катастрофы.

Дорогие братья и сестры!

Дорогие украинцы!

В этом году наша страна стоит в предверии своей 23-й годовщины Независимости! Но этот год стал особенным тем, что мы проявили свою активную гражданскую позицию и волю ради того, чтобы жить в свободном, независимом европейском государстве. Самые великие изменения начинаются с мышления, с обновленного сознания. Борец за независимость Украины Евгений Коновалец однажды сказал: "У вогні перетоплюється залізо у сталь, у боротьбі перетворюється народ у націю".

Семьям погибших в крушении Малазийского самалета

От имени Посольства Божьего я хочу выразить искреннее соболезнование семьям погибших пассажиров малазийского самолета MH17, который разбился в Украине.

Мы искренне молимся, чтобы Отец Небесный утешил семьи по всему миру, кого коснулась эта трагедия.

Также мы молимся за успешное расследование этой трагической авиакатастрофы.

http://www.godembassy.org/media/k2/items/cache/96d6365c9c75b22c54f922e22099ab75_XL.jpgДорогие братья и сестры!

Поздравляем вас с Праздником Дня рождения Церкви - Днем Святой Троицы (Пятидесятницей)!

Один из главных христианских праздников - День Святой Троицы - отмечается на 50-й день после Пасхи. В пятидесятый день после воскресения Иисуса Христа, когда апостолы с Божьей Матерью,  учениками Христа и другими верующими находились в одной горнице в Иерусалиме, на них сошел Дух Святой. «Все исполнились Духа Святого и стали славить Бога на разных языках, которых прежде не знали». Бог Отец сотворил мир и послал Своего Сына, Иисуса Христа, на землю, чтобы показать людям путь к спасению, а Бог Святой Дух снизошел на апостолов, а через них – на каждого из нас, чтобы быть рядом с нами всегда. Так Бог проявил себя Триединым. Собрание людей, в которых присутствует Святой Дух, и называется Церковью, поэтому праздник Троицы считается днем рождения Церкви. Так началась жизнь Христовой Церкви (а значит и наша), чтобы нести весть Евангелия, учить Истине, распространять Царство Божье во всем мире.