События

Дорогие читатели сайта!

Вы можете посмотреть и прослушать отдельные программы, интервью и передачи, в которых принимал участие пастор Сандей.
Потрясающие свидетельства Божьей любви, соприкосновение с невероятными судьбами людей, которые живут рядом с вами, раскроют правду о церкви "Посольство Божье". Прихожане церкви поделятся с вами о том, почему они спешат сюда каждую неделю.
Вы познакомитесь с человеком, которого знают во многих странах мира, о котором столько говорят и пишут в Украине.
Вам захочется найти истину, вы обязательно откроете Библию, чтобы понять Слово Божье. И Творец - Спаситель, Отец Небесный - вас тоже обнимет и утешит, "Ибо так говорит Господь: вот, Я направляю к нему мир как реку, и богатство народов - как разливающийся поток для наслаждения вашего; на руках будут носить вас и на коленях ласкать", Исаия 66:12. 

Дорогие братья и сестры! Ваши свидетельства о Божьей славе производят в жизни людей большие изменения. Многие из них принимают Иисуса как своего Спасителя.

Спасибо вам за то, что вы свидетельствуете о чудесах в вашей личной жизни, "Посему и мы, имея вокруг себя такое облако свидетелей, свергнем с себя всякое бремя и запинающий нас грех и с терпением будем проходить предлежащее нам поприще", Евреям 12:1. Если вы хотите послужить своим свидетельством, то у вас есть такая возможность изложить его в любой форме: рукописной, распечатанной, по электронной почте.

Начало новой истории Посольства Божьего

3-7 мая в Киеве состоится Лидерская школа "2000 лидеров", 2 этап.

Пастор Сандей готовит лидеров, которые пробудят мир к Евангелию, понесут реформацию в каждую сферу жизни общества, утверждая Божьи принципы, восстанавливая Божье Царство на земле.

Эта школа открывает новый цикл лидерских школ "Творцы истории".

Участниками Лидерской школы 3-7 мая могут быть все члены "Посольства Божьего".

Дорогие друзья, уважаемые читатели сайта!

Поздравляю Вас со Светлым Христовым воскресением –  Пасхой Господней!

Это праздник человеколюбия, мира, добра, победы жизни над смертью.

Иисус, смертью поправ смерть, подарил нам жизнь вечную.

Пусть Ваши сердца всегда будут наполнены любовью Христа, верой и надеждой!

"Я не позволю спекулировать на горе пострадавших от финансового кризиса и призываю ежедневно молиться за их благосостояние"

Старший пастор "Посольства Божьего" Сандей Аделаджа призвал всех украинских политиков помогать всеми силами пострадавшим от тенденций финансового рынка и немедленно пресечь любые политические спекуляции на горе пострадавших.

"Я порицаю действия некоторых нечистоплотных политиков в стремлении заработать политические баллы на горе простых людей. В течение последнего месяца все средства массовой информации переполнены шокирующими сообщениями о крушении гигантов финансового рынка, а также мировых банков и финансовых учреждений ведущих стран Европы и Америки", - заявил Сандей Аделаджа.

Он акцентировал на том, что эта беда не обошла стороной и Украину, что полностью парализовало не только политику, но и экономику нашей страны."К сожалению, многие компании и их клиенты стали жертвой мирового кризиса, многие уважаемые строительные компании, банки, откуда люди сегодня не могут забрать свои вклады, в том числе компании "Кингс Кепитал", - добавил пастор Сандей.

Дорогие друзья!

Поздравляем Вас с Божьим праздником на Земле - празднованием Годовщины Посольства Божьего! Трансляция богослужений в прямом эфире!

Особенный подарок - Юбилей Посольства Божьего в формате видео.

Вы сможете увидеть на сайте www.godembassy.org информационные репортажи с каждого служения, которые будут проходить в течение четырех дней в киевском Дворце спорта.

1. Чтобы Бог использовал нас, как Его цель.

2. Чтобы Он дал нам силу вынести и родить это историческое движение.

3. Чтобы Господь крестил всю землю, наше поколение в славе Своей, огне Духа Святого.

4. Господь, мы подчиняемся тебе, сокрушаемся перед Тобой.

5. Используй нас как средство крещения мира в пробуждение.

Комментарий на очередное обвинение МВД

Я не реагирую на провокации политических интриганов, которые волей случая возглавили правоохранительные органы.

В свете последних необоснованных "выпадов" в мой адрес, для меня не стало удивлением услышать новую провокацию.

Я хочу обратиться ко всем друзьям и неприятелям с заявлением о том, что как служитель Живого Бога, видящего все тайное, я не имею никакого отношения к организации, управлению и тем более к финансам компании "Кингс Кэпитал" или любой другой финансовой компании.

Слава Богу, что правоохранительные органы занимаются этим вопросом.

Посольство Божье празднует свое 15-летие! Сегодня церковь "Посольство Божье" несет реформацию во все сферы жизни общества, покоряя сердца многих людей Божьей любовью и мудростью. Наша церковь уже давно не только украинская, но церковь, которая вышла за пределы Украины и распространяет Евангелие по всему миру.

Празднование XV Годовщины состоится 2-5 апреля в киевском Дворце cпорта. Если Вы не сможете приехать на праздник, с радостью примем поздравления.

Настоящий мужчина должен выглядеть уверенно. Он удобно и счастливо ощущает себя на своем месте и не бежит от ответственности. Именно такого мужчину и ищут женщины.

Совет для мужчин: Важно понимать своего партнера в браке. Если ты понимаешь свою супругу и помогаешь ей понять тебя, большинство проблем будет решено. Ты должен уважать свою жену – ведь когда сеешь уважение, ты в последствие его пожнешь. Следовательно, если хочешь, чтобы твоя жена тебя уважала, то в первую очередь ты должен относиться к ней с почитанием. Притча 18:23 важна для обоих родителей: "Кто нашел [добрую] жену, тот нашел благо и получил благодать от Господа". Конечно, многое зависит от женщин, потому как они заботятся о своих мужьях и детях.

Пользуясь случаем, как муж пастора Босе, хочу поздравить свою жену и сказать, что не перестаю удивляться потрясающе прекрасными качествами нашего пастора Босе!

Мы уже вместе пятнадцатый год, но у меня такое чувство, честно говоря , как будто мы живем только девять месяцев. Раньше казалось, что прошел лишь только год, а теперь – еще меньше. Когда будет 25 лет, наверное, будет ощущение, что только полгода прожили. Чем дальше время со дня нашей свадьбы, тем лучше семейная жизнь!

Кто-то говорит, что скучно жить с одной женщиной, что нужно женщин менять. Но такое мнение - показатель несерьезности. Это значит, человек недостаточно посвящен, чтобы раскрыть для себя единственную женщину, и такое отношение исключает возможность посвятить себя одной избраннице.

8 февраля 2009 года состоялось незабываемое событие - 10Годовщина Правобережного альянса церкви "Посольство Божье".

Начало церкви "Посольство Божье" (первое название которой "Слово веры") было положено еще 1994 году, но к 1999 г. церковь разрослась настолько, что Киевский ДК им. Королева был уже тесен. Тогда было принято решение переехать в другое помещение, на левом берегу. А на правом берегу осталась дочерняя церковь. Это событие и было началом жизни Правобережного альянса, но тогда имевшего название Правобережной церкви "Посольства Божьего" во главе с пастором Натальей Потопаевой. Церковь возрастала, многие судьбы были кардинально изменены. Многие смогли найти свое призвание и повлиять на судьбы других.

Дорогие друзья Украины!

Я хотел бы поблагодарить вас за поддержку, молитвы и письма, которые мы получали с самого начала политического кризиса в нашей стране.

По нашим молитвам и вере Бог даровал нам победу! Все мы ожидали победы одного человека – Виктора Ющенко, про-западного кандидата, верующего христианина, который и стал Президентом при повторном переголосовании.Это сражение, по сути, было духовной битвой еще до того, как стало политической баталией. Мы все прекрасно знаем, что именно духовный мир определяет то, что произойдет в будущем. Именно поэтому я хочу поблагодарить вас за вашу помощь в этой битве!

Дорогие братья и сестры!

Как много каждый из нас хочет сказать пастору Сандею… Часто мы слышим:
"У меня нет слов, чтобы выразить благодарность пастору. Мены не было бы в живых, если бы не он. Пастор Сандей вернул мне желание жить".
"Пастор нашел меня на обочине жизни в грязи и помог мне стать достойным человеком и обрести счастье".
"Я был наркоманом, от меня отвернулись все. Но пастор Сандей нашел меня и вернул мне достоинство, веру и любовь! Теперь я сам помогаю тем, кто страдает, как и я раньше"…

Порой нам не хватает слов, чтобы выразить нашу искреннюю благодарность и восхищение Богу за жертвенность и посвящение пастора нашей стране, нашему народу и лично каждому из нас. Удивительно, как человек, родившийся и выросший на другом континенте, так полюбил нашу землю!

Но сердце пастора болит и за его родину, место, где он родился, вырос, познал Христа, - маленькую деревню Идомила в Нигерии.

Пастор церкви "Новый Завет" из города Смела, Украина, Людвиг Угрин заявил о своем выходе из объединения независимых харизматических христианских церквей Украины (Полного Евангелия) после заявления епископов Украины относительно пастора церкви "Посольство Божье" Сандея Аделаджа, в котором они призывают Сандея оставить служение, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org. Как считает сам пастор Людвиг, последние события доказывают нам, что время деноминаций прошло. Как считают некоторые аналитики, это первые ласточки церковного раскола, катализатором которого стал скандал вокруг церкви Сандея Аделаджа.

"Сенсация! Сандею и его церкви предложили войти в ООН!" 

Видео
На следующий день после выступления пастора Сандея в ООН, в новостях журнала "Харизма" вышла статья "Пастор в роли спикера на заседании в ООН":<

23 августа 2007г. пастор с Украины был спикером на заседании ООН. Главная тема его выступления -  "Церковь – способ решения глобальных проблем, таких как борьба с бедностью, охрана здоровья и урегулирование конфликтов". Во время двух своих выступлений, включая открытое заседание, обращенное к служащим Нью - Йорка, Аделаджа бросил вызов, передавая послание о том, что в христианах есть потенциал для преобразования общества. "Ценности, которые принес Иисус, не должны быть закрыты в четырех стенах церкви", - сказал Сандей Аделаджа корреспондентам журнала "Харизма". - Эти ценности фактически могут быть использованы в преобразовании общества в области облегчения бедности и решения конфликтов в мире. Ценности – главное понятие; каждый может полагаться на ценности любви, мира, терпения, благости, решая выход из нищеты".

Желая спасти все, что осталось от христианства в Америке, пастор Сандей Аделаджа начал новое служение “Churchshift”.

Отсутствие ценностей в обществе является причиной многочисленных абортов, разводов и убийств в школах. Ужасающая картина! Путь этого мира во многом зависит от того, какой путь выберет Америка. Но мы не должны позволить, чтобы уменьшилось влияние христианства в этой стране. 22 ноября 2007 года журналист “Associated Press” Рейчел Золль опубликовала статью о пасторе Сандее Аделаджа и его страстном желании исполнить Божью волю в отношении Америки.

Ниже приведена вышеупомянутая статья.

Как известно, с 20 по 22 сентября 2006г. в Нью-Йорке прошла ежегодная конференция "Всемирная Инициатива Клинтона".

Самые влиятельные лидеры планеты, которые имеют наиболее прогрессивные инновационные идеи и способности для их осуществлений, были приглашены на этот саммит. Главы государств, руководители наиболее эффективных неправительственных и общественных организаций, филантропы, ведущие лидеры средств массовой информации, религиозные деятели, оригинальные мыслители – всего 600 человек собрались вместе,  чтобы обсудить глобальные проблемы общества и определить пути их решения. Пастор Сандей также был приглашен на эту встречу как участник
- климатические изменения и новые источники энергии;
- состояние здоровья общества;
- снижение уровня бедности;
- разрешение религиозного и этнического конфликта.

10 мая 2005 г. Премьер-министр Израиля Ариэль Шарон встретился с мировыми евангельскими лидерами. На эту встречу правительством Израиля были приглашены семь ведущих представителей евангельского сообщества, в числе которых оказался украинский пастор Сандей Аделаджа.

На саммите в Израиле каждый регион был представлен своим делегатом. Пастор Сандей Аделаджа ("Посольство Божье", Украина) представлял Европу и Африку, Австралию и Азию представляли пасторы Брайн и Бобби Хьюстон ("Хилсонг", Австралия), Северная Америка была представлена в лице епископа Теда Хаггарда ("Национальная Ассоциация Евангелистов"), а Центральную и Южную Америку представил Луи Кортез ("Есперант ЮС"). 

В числе самых влиятельных лидеров Евангельского сообщества на саммит в Израиль были приглашены президент христианской телевизионной сети TBN доктор Пол Крауч, президент телекомпании CBN Майкл Литл, а также известный правозащитник и советник Президента США Джорджа Буша господин Джей Сакьюло.