Украина

Спасибо за Ваш вклад в Украину и ее народ, и за эту помощь воинам ВСУ! Достойная награда для Вас! Спасибо за Вашу неизменную любовь к украинскому народу!!! Бог через вІс много сделал для Украины!!! Да хранит вас Господь и ведет Своим путем!!! Божьего благоволения и милости! Дякую за Вашу участь і вклад в перемогу України!!! Любимо Вас!!! Благодарю!!! Вы вложили сердце в украинцев, и страну. Если при енить все ваши инструкции к жизни о которых Вы проповедовали и писали книги! Пусть Бог благословит Украину на реформ во всех сферах. Верим в победу скорую в войне добра со злом! Божих вам благосдовінь дякуємо Господу за ваш труд. Спасибо пастор Сандей за помощь нашей Украине за поддержка наших ВСУ. Дякую Вам, дорогий пастор, за любов до Українськото народу, яку Ви доводите справами! Ви допомагаєте отримати перемогу у цій війні!!! Спасибо Вам, дорогой наш пастор Сандей! Несмотря на все испытания, которые Вы прошли в Украине, Вы любите Украину и украинский народ. Все награды от Бога. Он видит Ваше сердце. Дякую Богу за Вас! Вітаю! Божих благословіння!
"Нет успешных людей в мире, которые не преодолели бы какие-то огромные проблемы и испытания".
Вопрос пастору:
- В чем Вы видите спасение экономики Украины?
События в Украине свидетельствуют о начале глобальной реформации страны. Изменения, внезапно произошедшие в сознании людей, полностью изменили политическую обстановку в государстве, и это неизбежно приведет к изменениям во всех сферах жизни общества. Люди больше не желают жить рабской жизнью, в которой они пребывали многие годы. Их сердца жаждут правды и справедливости, они готовы ради этого идти на любые жертвы.

Вкусившие однажды совершенную радость Божью, они уже никогда не смогут смириться с унылостью и серостью. Пламя Божьего огня - огонь Духа Святого, который сошел на эту многострадальную землю. Библия говорит о том, что "...Бог ничего не делает, не открыв Своей тайны рабам Своим, пророкам", Амоса 3:7. Потому Он и на этот раз предвозвестил Своему народу предстоящие события задолго до их начала.
"Только Иисус завоевал мир без пролития крови - оружием любви. это невероятно и невозможно - но это факт!"
Вопрос пастору:
- Характерен ли для украинской нации расизм?
"Быть истинными благодарными поклонниками Бога - удел великих людей, которые мыслят категориями стран, народов, поколений, настоящих царей, которых уважает сам Господь Бог! Человек с благодарным сердцем никогда не останется незамеченным Богом и людьми".
Вопрос пастору:
- В Беларуси Вы жили, учились; вам удалось создать несколько церквей. Вроде бы все складывалось хорошо. Как тогда получилось, что Вы оказались в Украине и занялись своей деятельностью здесь?
Пророчество на Украину - 1995 год

"Эта земля будет восстановлена. Украина будет жива опять. Новая Украина восстанет! Потому, что Бог поставляет нас, Бог выбирает себе народ, потому что Бог нашел Себе тебя и меня. И Бог говорит: "чтобы восстановить землю". Эта земля, вы согласитесь со мной, уже была разорена. Эта земля была ограблена, эта земля была опустошена. Но Бог говорит: "это еще не все, Я найду людей, которые не только будут бороться за себя, за свой хлеб, за свою семью, я найду людей, которые восстановят эту землю" - это то, что Бог хочет делать через тебя и через меня. Мы поставлены Богом, чтобы восстановить, возрождать эту страну. Эту страну восстановит не правительство, не какие-то государственные деятели, не политики, не президенты, не парламентарии, это дети Божьи, которые восстановят эту землю! Вы будете восстанавливать все то, что дьявол уже украл и ограбил и разрушил. Ты имеешь свой мир, в который я не могу идти. Бог тебя поставил в твоем мире, чтобы восстановить это место. Если ты живешь в доме, Бог тебя поставил в этом доме, чтобы эта земля там начала восстанавливаться. Восстанавливается ли эта земля через твою жизнь? Какой образ жизни я веду? Прославляется ли Иисус в моей жизни, восстанавливается ли Украина через мою жизнь? А Он говорит: "Я тебя спас, чтобы восстановить землю!"
altДорогие друзья, братья и сестры! Дорогие украинцы!
Поздравляем вас с Днем независимости Украины!

Мы с вами находимся в предверии одного из самых важных праздников нашего государства – Дня Независимости. Это историческое событие, благодаря которому Украина 24 августа 1991 года получила столь долгожданную Независимость, к которой стремилась еще со времен Киевской Руси.

Нашей молодой, независимой стране только 22 года. Это означает, что нам, как христианам, необходимо проявить ответственность и активную гражданскую позицию, чтобы Украина заняла достойное место в ряде передовых европейских государств.
altСандей Аделаджа, старший пастор церкви "Посольство Божье", гражданин Нигерии, дал RegioNews эксклюзивное интервью, в котором он поделился своими впечатлениями относительно туристического потенциала Украины и главных предпосылок, способствующих созданию и поддержанию хорошей репутации страны.

- Пастор, перед тем, как начать наш разговор хочется убедиться в том, что Вы - действительно Вы, поскольку несколько дней назад в Интернете появилась информация о том, что Вы якобы сбежали за границу, а "со своими прихожанами общаетесь исключительно через сайт церкви".
- Как я неоднократно говорил в своих интервью, я - законопослушный человек, поэтому у меня даже и мысли не возникало куда-то бежать. В то время, как журналисты выискивали "информационный повод" для сенсации, я вместе со своими друзьями, гостями и членами церкви праздновал 18 годовщину Посольства Божьего, которая состоялась в Киеве с 29 марта по 1 апреля 2012 года.
alt"Мы постоянно ищем пути, как сделать Библию актуальной, соответствующей данному времени, сохранив те же ценности. Но мы не хотим осуществлять данную задачу в общепринятом традиционном стиле", - сказал Сандей Аделаджа.

"Нью-Йорк Таймс" – американская ежедневная газета, основанная и издаваемая в Нью-Йорке с 1851 года. "Нью-Йорк Таймс" получила 106 Пулитцеровских премий (Пулитцеровская премия – награда, которую вручают в США за особые достижения в журналистике (печатным и электронным изданиям), литературе и сочинении музыкальных произведений. "Нью-Йорк Таймс" получила три подобных награды только в 2010 году. Интернет сайт "Нью-Йорк Таймс" является самым популярным американским электронным изданием, который имеет более 30 миллионов посетителей ежемесячно.

"Нью-Йорк Таймс" — третья по популярности (после The Wall Street Journal и USA Today) газета США.
От всего сердца поздравляем с важной датой в истории нашего государства – Днем Конституции Украины.

Избрав путь независимого развития и закрепив это в Конституции, Украина подтвердила свое стремление развивать демократическое, социальное, правовое государство, одним из основных принципов которого является обеспечение прав и свобод человека и гражданина.

Когда каждый гражданин Украины увидит, что его жизнь, здоровье, честь и достоинство, неприкосновенность и безопасность действительно признаны высшей ценностью государства, тогда мы сможем с гордостью заявить: Украина стала демократическим, правовым государством, где действует верховенство права.
"Результатом восприятия информации должно быть не знание, а разумение".
Вопрос пастору:
- Мы живём в независимой Украине. Почему взрослые люди на улицах ругаются и не стесняются детей? Дети неуважительно относятся к взрослым и тоже ругаются… В стране большинство людей живут в бедности. Когда же Украина будет процветать?
В это воскресенье, 17 января, Украина будет выбирать своего Президента. Все христиане Украины, а также наши многочисленные друзья за рубежом единодушно молятся за избрание достойнейшего человека, который живет национальными интересами и пропагандирует христианские ценности, отстаивая идеалы свободы и веры.

Сегодня перед Украиной стоит серьезный выбор, и мы молимся, чтобы каждый украинец проявил свой гражданский долг и принял мудрое, взвешенное решение на выборах. Выбор – привилегия свободного человека, и мы верим, что украинцы, люди доброй воли, станут на защиту своих национальных интересов и приоритетов, выбрав человека чести и совести, который будет служить ценностям и вести страну к процветанию.
"Молитва не заменяет дела. Вера не заменяет дела. Молитва и вера содействует делам, но не заменяют их.".
Ответ пастора - "бокс"
- Украина - страна православная... Была таковой и таковой будет. А Вы предлагает "халяву", которая ведет в ад. 
Церковь "Посольство Божье" сегодня имеет 700 представительств в 35 странах мира. Множество людей находят в ней помощь и поддержку, заботу и внимание. Но, к сожалению, есть и те, кто тянется к церкви ради наживы и даже в святом ищут выгоду для себя. Яркий пример - организаторы и руководители "Кингс Кэпитал". Но, по словам пастора Сандея, прихожане церкви "Посольство Божье" по-прежнему ему доверяют.

"Все обвинения опровергну в судебном порядке"
- Что для вас значит "владеть словом"?
- Владеть словом - это быть помазанным Богом, нести слово жизни и вдохновения людям, приносить утешение и избавление.
Божья мудрость заключается в том, чтобы слушать слово от Господа и в точности исполнять его".
Вопрос пастору:
- Будучи человеком духовным, каким Вы видите будущее Украины?
Дорогие украинцы и жители славной земли Украины!
Поздравляем вас с праздником – Днем Независимости страны!

Человек всегда стремился к свободе. Сам Господь создал человека свободным во всех своих поступках. Ради этой цели они платили, порой, самую высокую цену – свою жизнь. Мы благодарны Богу и всем людям, кто внес свой вклад за освобождение Украины.

Уже 18 лет Украина – свободное государство. Украинский народ сегодня по всему миру известен своим стремлением к Божьим истинам, государственным преобразованиям, созданием реформированного общественного строя. Все эти достижения – плод независимой Украины, которая принесла новое дыхание, открыла глаза каждому украинцу.
"Разумение управляет жизнью человека".
Вопрос пастору:
- Чому пастор Сандей досі не володіє нашою рідною мовою? (укр.)