Письма и свидетельства

Здравствуйте, дорогой пастор Сандей!

Я очень рада тому, что имею возможность через сайт рассказать о своей любви и уважению к Вам!

С 1978 года я ходила в православную церковь. Считала себя верующей, но это не помогало в решении моих проблем. Жизнь была полностью разрушена. Я много ходила по бабкам, но все безрезультатно.

Знакомая с трудом уговорила меня прийти в церковь, где Вы были пастором.  В 1996 году я покаялась и вдруг всё кардинально изменилось!
Большая благодарность пастору Сандею за его заботу и любовь.

Благодаря пастору и его учению я полностью исцелилась от депрессии, от духа самоубийства.

Пастор своей любовью и заботой ко мне показал истинного отца, которого у меня не было.

Благодаря учению пастора о финансовой грамотности, я научилась планировать, экономить и грамотно распоряжаться финансами. На сегодняшний день я имею собственное дело, которое приносит людям пользу. Это сфера услуг.
Привет и благодарность из Белорусии.

Я хожу в дочернюю Церковь Посольства Божьего в городе Минске.Это супер Церковь. Я очень благодарна пастору Сандею за пастора Виктора Петровича, за взрощенных им лидеров и последователей.

В Минске много церквей, но я чувствовала, что мне надо прийти именно в эту.

Сама нашла адрес - пришла израненная, мертвая душевно и физически: муж оставил, сын наркоман. Думала, что нет никакого выхода!
Я вас очень уважаю и люблю.

Есть много людей, которые не оценили, что делает Бог через вас на Украине.

Но знайте, что мы это ценим и понимаем. Мы с вами, пастор! И нас тоже не мало!

Спасибо за ваше долготерпение и любовь к нам.

Светлана Пекканен


Спасибо, пастор, за школу "Творцы Жизни", которую открыли в Германии.

Она меня вернула к новой жизни.

Lida Nadein

Германия, Anrochte
Очень благодарна Богу за моего Пастора Сандея и за самую прекрасную и здравую церковь "Посольство Божье"!

За то, что я могу сейчас жить!!! И не просто, а на все 100%!!!!!

Я 13 лет была наркоманкой, дважды сидела в тюрьме.

Я не нужна была никому!
Хочу выразить свою благодарность Вам, пастор Сандей, за Вашу верность Богу и нам, Вашим "овцам". Приехала с поста и слушаю Ваши проповеди за октябрь и ноябрь. Это - сила, это Бог, который ведет нас и помогает нам в этой ситуации. Слава Богу за то, что Вы есть и Вы верны Ему.
Светлана Бондаренко

Дорогой пастор Сандей!. Вы Пастор с большой буквы и мы все гордимся вами, за вашу стойкость и верность своему Господу.
Распиная сегодня вас"на кресте", некоторые забыли, что после смерти приходит воскресение! Нам бы только,как Иоанну, остаться у креста. Да укрепит Вас Господь. Мы с Вами. Мы любим Вас!
пастор Алла, г.Богуслав
Меня в эту церковь впервые на руках  внесли.

Я познакомился с Богом в  реанимации   10-й городской больницы.

Рак печени последней стадии.  Мне  принесли  платочек, над которым в духе помолились  здесь, в церкви. Мне  ничего не сказали. Просто: "Пусть лежит". И  у  меня было видение:   зал  с молящимися   людьми; молодой темнокожий пастор.
Хочу засвидетельствовать тем людям, которые не знают, что такое Посольство Божье и кто такой пастор Сандей.

Но прежде я хочу публично покаяться перед пастором, этим святым человеком из далекой страны Нигерии. Покаяние мое в том, что я лет так тринадцать назад, увидев приглашения в церковь тогда еще "Слово веры", не могла переступить через свою гордыню.

Какой-то "черный" меня будет учить! Так кричала во мне моя гордыня. И тем самым откинула меня на десять лет назад. Три с половиной года я уже в церкви "Слово веры" г. Борисполя. при Посольстве Божьем.
Нашла церковь "Слово Веры", сейчас "Посольство Божье", и меня туда привела дочь. Там она получила освобождение от наркотика, а я неожиданно получила исцеление. Я работала после аварии на Чернобыле на станции и своими руками выгребала радиацию. После этого у меня на правой руке пальцы не сгибались. На одном из служений пастор молился за исцеление и сказал: "Женщина, поднимите правую руку и у вас на правой руке пальцы не сгибаются". Я не знала верить или нет, но стоящие рядом люди сказали мне принимать с верой исцеление и у меня по сей день на 100% работает рука. ...Спасибо ему большое за все, что он делает для простых людей, оставшихся один на один со своим горем и проблемами. Будем ему благодарны всегда и за все.
Мой пастор - настоящий отец.

Люблю, ценю, обожаю его!

Он - лучший из лучших.

Он пример отцовства для меня!!!

Марина Трофимова
О пасторе Сандее я услышала от знакомых.

А когда увидела его при встрече, поняла, что он не такой, как все. Он особенный. В его глазах я увидела глаза Иисуса: в них было столько любви, доброты, понимания, терпения.

Как только я начала говорить, слезы потекли из моих глаз, и они лились до поздней ночи. Сначала я подумала, что переживаю такое состояние от волнения, но потом поняла, что Дух Святой прикоснулся ко мне через пастора. Пастор Сандей - большой человек, и, несмотря на это, он, как заботливый отец вытирал мои слезы, молился, ободрял, благословил.
Мы очень благодарны Вам, дорогой пастор! Вы очень много значите для нас, для нашей церкви.

Мы поддерживаем Вас в посте и молитве и заявляем, что то дело, которое Бог через Вас начал, уже не остановится на Украине и во всем мире. Бог никогда не опаздывает, Он всегда приходит вовремя. Последнее слово за Ним.

Вместе, объединенные одной целью, мы - сила!!! Єднаймося, брати та сестри!!!
Лагутины Влад и Таня - Дзержинск