Письма и свидетельства

Спасибо Вам, дорогой пастор Сандей, за мое спасение. Я не устану благодарить Бога за Ваш бесценный труд, Вашу любовь, Вашу преданность.

Я живу благодаря Вам. Пусть Господь хранит Вас на всяком месте.

Я в прошлом, наркоман, алкоголик, бомж. Благодаря "Посольству Божьему" и пастору Сандею Аделаджа, через которых коснулся меня Господь и освободил от всех этих зависимостей, я стал полноценным членом общества.
Слава Богу, что есть на свете люди, которые беспокоятся о наших детях! Три года назад я не знала, что делать, только плакала и кричала. Когда воззвала к Богу, Он привел меня в Ребцентр для родственников людей зависимых от наркотиков и алкоголя. Ребцентр создала Наталья Потопаева - Ваша достойная ученица. Тут я увидела, что оказывается выход есть! Теперь молюсь за своего сына и за других детей.

Лично наблюдала, как на протяжении многих лет, на метро Харьковском продавали трамадол. Подходила к милиционерам, но они закрывали на это глаза. Хотя и принят закон о том, что трамадол признан наркотиком, беспредел продолжается.
Я бывший алкозависимый и освободился от этой зависимости благодаря п.Сандею Аделаджа, п.Игорю Кузнецову и церкви "Посольство Божье".

Если будет необходимо, то мы - все, кто избавился от всяких пагубных зависимостей и вновь приобрел полноценную жизнь, благодаря церкви "Посольство Божье", соберемся и приедем со всех уголков Украины, России, Беларуси , ближнего и дальнего зарубежья и выступим в поддержку "Посольства Божьего" и лично пастора Сандея, и поверьте, нас будет немало.

Александр Груша
Пришел   в эту церковь и принял спасение благодаря молитвам родных.

Я  был судим и, как вы понимаете,   имел большую проблему с  работой. Наконец, меня взяли на испытательный срок. Но  по  личным обстоятельствам  я вынужден был уволиться, не работать. Не мог придумать, как  опять искать работу, а тут звонит  бывший  начальник  и говорит: "возвращайся, ты мне нужен".

До  покаяния я  погибал от наркотиков и алкоголя. Потерял  машину, квартиру, здоровье. Воровал.

А теперь Бог  освободил от всех  зависимостей, благословил служением. Приложил бизнес, дал жену и дочку, которой уже  полтора года!
Спасибо нашему драгоценному пастору Сандею за свободу от наркотиков!!!

Я и моя жена не употребляем наркотики 4 года!

У нас 2 замечательных сына и восстановленная семья!

Сергей и Ольга Малиновские
Германия - Берлин
Я благодарю Господа за пустыню в своей жизни. Не благословения Божьи  закаляют характер и совершенствуют нас, а пустыни.  В трудные для меня времена Бог на  такой уровень поднял  семейные отношения, какими они никогда и не были!

Я не хотела говорить, но, если это кому-то поможет,  придаст силы в подобной ситуации…  Муж изменял мне. Он неверующий.  Это очень тяжело! Я говорила с пастором, с друзьями – самые близкие  мои друзья  из церкви, из хора - они поддерживали  мою  веру в то, что семья восстановится. Родственники тогда уже "похоронили"  наши отношения

Это очень тяжело -  верить, что муж вернется. Но  вера в этой ситуации главное. Если хотя бы на 1 процент  контролируешь, не надеешься полностью только на Бога – ничего не изменится.
Дорогие пастор Сандей, пастор Босе!

Выражаю Вам искренне огромную благодарность за ваше сердце, верность и повященность Господу!!!!

Сегодня на  посте Бог еще раз показал вам свою огромную любовь через людей!!!! Через их слова, обращенные к вам!!!

Дорогой пастор Сандей, я безмерно благодарна Господу, что я нахожусь именно в церкви "Посольство Божье"!

Я благодарна Вам за ваши учения, за те проповеди, которые изменили меня, как личность.

Придя в церковь разбитым человеком, я уже не верила в то, что есть счастливая жизнь, полная любви и света!

Но именно Вы показали мне, как обрести эту жизнь, именно Вы познакомили меня с Всемогущим Отцом, в котором я нашла все, в чем нуждались мои сердце и душа!

Добрый день, уважаемый и любимый наш пастор Сандей!

Я очень Вам благодарна за то, что Вы основали такую Церковь как Посольство Божье!

Я благодаря познаниям о Боге, которым Вы учите людей, получила и исцеление, и уверенность в жизни, и избавилась от различных страхов .

Также и мой старший сын, получил исцеление и избежал три операции.

Я благодарю Бога за Вас, что Вы учите основам жизни, о которых многие не знают или знать не хотят.
Бог сохранил меня и моего отца в автомобильной  аварии. Однажды мы возвращались из церкви, на Бульваре Леси Украинки нас на большой скорости сбила машина. Мы  упали на нее, ударились об лобовое стекло, потом  скатились на землю, и попали под колеса одной за другой еще двух машин. Я чувствовала онемение в теле, боль, но сознания не потеряла и провозглашала защиту крови Иисуса на нас. У меня было ощущение, что от  начала и до конца  Бог держал нас на руках. Милиция и врачи "скорой помощи" были потрясены: ни переломов, ни сотрясения. Тело, конечно, болело; есть  несколько  ссадин –  и все!  Когда  я славлю Бога, это дает силу и уверенность. Бог руководит и подсказывает выход во всех ситуациях.
- Я в церкви уже 2 года. Пришла после  9-летней молитвы моей мамы. Я хотела   стать рок певицей – тяжелый металл, поэтому   вела соответствующий образ жизни и также выглядела. Я курила, пила, была вся в пирсинге, увлеклась черной магией. И каждый раз, когда что-то из области магии получалось, что-то плохое    случалось в жизни: если призываешь  дьявола, он приходит, но зачем это вам?!  Что мы ищем, то и находим: Бога -  Бога, дьявола - дьявола. За все надо платить. Я   в  18 лет  перенесла клиническую смерть.  В 20 лет у меня был такой пакет болезней,  что врачи выздоровления уже не ждали.

При этом, среди тех, с кем общалась я была еще "не самой плохой".  Мы  жили по принципу:  живем один раз – отрывайся по полной!
Дорогой пастор Сандей, спасибо за жизнь.

Если бы не Вы, меня не было бы уже в живых. Спасибо за знания, которые Вы вкладываете в нас, за мудрость, получаемые через Ваши книги.

А самое главное - спасибо за то, что помогли мне найти жемчужину, познакомили меня с Иисусом, научили дружить с Ним и всегда доверять Ему.

Спасибо, что полагаете жизнь свою на алтарь, что умираете каждый день для мира, при этом становясь примером для меня. Спасибо за то, что научили нас быть финансово независимыми. И даже в это нелегкое время я все равно знаю, что смогу подняться снова, потому что знаю принцип работы денег.
Спасибо, что научили меня благодарить Бога за все, видеть, что на самом деле ценней всего в жизни.
Нужна минута, чтобы заметить особенного человека;

всего час, - чтобы его узнать;

весь день, - чтобы его полюбить

и всю жизнь - чтобы его забыть.

Дорогой пастырь! Вы уникальный человек. Спасибо, что Вы есть.

Анна Беренда,
Украина, Черновцы-Лужаны