Письма и свидетельства

Дорогие братья и сестры!

Мы хотим от чистого сердца, искренне поздравить вас с 16 -ой годовщиной нашей семьи "Посольство Благословенного Царства Божьего для всех народов"!

Можно сказать, что нам уже исполнилось так много лет... Мы прошли путь, на котором были успех и неудачи, смех и слезы, благословения и потери. Но, если посмотреть с другой стороны, нам всего лишь шестнадцать!

Мы точно знаем, что успех или поражение – это не повод останавливаться, расслабляться и не двигаться вперед. Хотим сказать вам: на самом деле, Бога не впечатляет то, что уже на сегодняшний день нами достигнуто. Он идет вперед и изо дня в день трудится в том, чтобы творить все новое. Наша с вами жизнь тому подтверждение.
Дорогие братья и сестры!

Хочу поздравить вас с наступающей 16 Годовщиной церкви "Посольство Божье"!

Эта дата неуклонно приближается, и каждый уже предвкушает явление живого Бога в год торжества и победы. С каждым годом церковь отвоевывает новые и новые территории; поднимаются новые лидеры, рождаются новые идеи. Но этот год знаменателен тем, что рождается Новое Посольство Божье – новая генерация детей Божьих, которые как бы перенимают эстафетную палочку и целятся в забег будущего.

Кто-то свою дистанцию уже пробежал, кто-то только вступил в забег, а кто-то только посещает свои первые сборы на ритритах – но все мы одна команда чемпионов и победителей. Несмотря на рецидивы, травмы, затяжные боли и просто шоки, наш Господь дал нам честь быть все-таки участниками святых во свете, а не просто зрителями чужих успехов, Он дал нам быть в рядах бегущих, а не на трибунах среди аплодирующих чужим победам.
Дорогие и любимые пастор Сандей, пастор Босе и вся наша родная и любимая церковь "Посольство Божье"!

Мы от всего сердца и всей душой поздравляем вас с этим замечательным праздником всей огромной семьи "Посольство Божье" – 16-летием нашей церкви!!! Этот праздник является славой Божьей для всех нас! Все эти 16 лет Бог был с нами, и остается Покровом церкви. Моя жизнь, жизнь моей жены, моя семья – все это лишь малая толика Божьей славы и Его работы через нашу церковь и пастора Сандея.

Дорогой пастор Сандей, спасибо Вам за все!!! Да, это Иисус Христос – наш Спаситель и наш Искупитель, но ведь именно Он послал Вас на наши жизненные пути.
Дорогой пастор Сандей! Дорогая наша церковь!

Мы хотим поздравить Вас с этим праздником – 16-летием "Посольства Божьего"! Мы счастливы, что являемся частью движения Божьего! Несмотря на то, что мы проходим разные ситуации, мы знаем, Бог приготовил великую славу, великую благодать для церкви, для каждого из нас.

Пастор, спасибо большое за Ваш труд, Ваше терпение, Вашу любовь! Пастор Босе, спасибо, что Вы стоите вместе! Вы являетесь примером и образцом для всего Тела Христа.
Дорогая возлюбленная церковь!

Поздравляю вас с 16-летием!

Эти годы были настолько насыщенными, что кажется, за это время прошла целая вечность!

И теперь настал праздник Божьего торжества на земле! Слава Богу, все эти годы мы видели верность, славу и благодать Божью с нами.

Дорогие друзья! Наш Бог говорит: "Я не изменяюсь", и на протяжении всех этих лет мы видим Его верность к нам.
Дорогая и любимая церковь "Посольство Благословенного Царства Божьего для всех народов"!

В первую очередь я хотел бы поздравить своих пасторов и духовных родителей – пастора Сандея и пастора Босе, и, конечно, всю церковь с этим знаменательным событием! 16 Годовщина особенно отличается, ведь мы празднуем начало создания нового Генофонда. Кроме того, мы впервые за 16 лет празднуем День рождения на своей (представьте себе!) земле. Бесконечная хвала и слава Богу за это!

Сейчас понятно, почему надо было пройти Божественное очищение. Я имею в виду события последних двух лет, начиная с проблемы Kings Capital и ложных обвинений в адрес пастора Сандея и заканчивая уходом многих знатных и незнатных из наших рядов. Но жив Господь и живо Его ведение, на котором строится "Посольство Божье"!
Мой дорогой, любимый пастор Сандей!

Хочу поздравить Вас и всё "Посольство Божье" с 16 Годовщиной. Это большой праздник не только для всех нас, не только для Украины, но и для всего мира. В Украине в 16 лет уже выдается паспорт. Паспорт свидетельствует о том, что человек с этого возраста сам несёт ответственность за многие вещи, может принимать участие во всех общественно-правовых отношениях в государстве. Я вижу, что наша церковь подошла к какому-то новому возрастному рубежу, и Бог выдаёт нам Свой "небесный паспорт".

Я была с Вами с самого начала, и все 16 лет росла вместе с церковью. Я всегда удивлялась, что каждый год Вы давали церкви новое направление. И мне казалось, что мы добились за 16 лет очень многого, но, приехав в Киев в декабре прошлого года, я поняла, что всё, что нам удалось сделать, это вырыть котлован и забить сваи, столпы, на которых должен держаться Дом Божий.
Дорогая церковь "Посольство Божье"!

От всего сердца поздравляю всех с праздником, 16 Годовщиной!

Это особая годовщина, так как настает время нашего совершеннолетия! И это знаменательно, что наше совершеннолетие начинается с года Торжества! Будем радоваться и веселиться!!!

Мы прошли славный путь испытаний, гонений и очищения. Нам было дано это Богом для новой славы, которая откроется в недалеком будущем. Мы прошли этот путь, чтобы стать еще более сильными, верными и посвященными! Начинается новая жизнь, в новом качестве!
Уважаемый пастор Сандей!

Я очень признательна Вам за Вашу мудрость и любовь, которые Вы дарите нам, благодаря которым наша жизнь преображается. Я была с Богом, в церкви, у меня было все: муж, двое чудесных детей, но не было радости, моя жизнь и служение Господу не приносили никакого наслаждения и удовлетворения. Временами я даже впадала в депрессию.

Однажды мне в руки попала  кассета с Вашей проповедью о любви, где разъясняется, что такое любовь, как правильно любить других и служить людям. Эта проповедь перевернула все внутри меня, и я поняла, в чем моя проблема. С тех пор я начала жить и думать по-другому. Появились настоящая радость и удовлетворение от служения другим. Также пришло желание все больше слушать Ваши проповеди, читать Ваши книги. И когда я стала поступать согласно Вашим наставлениям, мои глаза открылись на проблемы, в которых я жила и о которых даже и не задумывалась.
Важно не кто ты, а чей ты. Приняв спасение в  харизматической церкви у пастора Сергея Шидловского. Получаю в "Посольстве Божьем" благословение, чтобы стать православным священником  в церкви Печерского района  Киева.
Отец Юрий

Мне не надо объяснять, что такое ад, я его пережила дома. Муж просто умирал, превратился непонятно во что, а я семь лет в церковь ходила,  натягивала улыбку и говорила,  что дела хорошо, хотя внутри –  тоска и пустота.  И в какой-то момент поняла: Бог  сказал, спасешься ты  и весь род твой, но если  нет спасения моей семьи, значит, я  не знаю Бога, я просто играю роль христианки! 
Дорогой Пастор Сандей!

От всего сердца благодарю за Ваше служение людям.

Вы не только учите нас, но являетесь примером настоящего Христианина.

Через Вас мы слышим зов премудрости, которая делает нас успешными в семье, в Церкви, на работе, в обществе. Это для нас является огромным благословением.

Спасибо за то, что поднимаете в нас Божью веру.
Пастор, спасибо Вам за Ваше служение и Вашу самоотверженность.

То, что Вы делаете это подвиг, которым я восхищаюсь, и это ориентир - живой и действенный пример посвященности и целеустремленности.

Когда нет сил бороться и молиться, я беру Ваши проповеди и пробиваю атмосферу. Всегда нахожу выход, желание идти и служить дальше.

Спасибо!!!

Я хочу знать и слышать Бога, как Вы.
Елена Колесник