Нашла церковь "Слово Веры", сейчас "Посольство Божье", и меня туда привела дочь. Там она получила освобождение от наркотика, а я неожиданно получила исцеление. Я работала после аварии на Чернобыле на станции и своими руками выгребала радиацию. После этого у меня на правой руке пальцы не сгибались. На одном из служений пастор молился за исцеление и сказал: "Женщина, поднимите правую руку и у вас на правой руке пальцы не сгибаются". Я не знала верить или нет, но стоящие рядом люди сказали мне принимать с верой исцеление и у меня по сей день на 100% работает рука. ...Спасибо ему большое за все, что он делает для простых людей, оставшихся один на один со своим горем и проблемами. Будем ему благодарны всегда и за все.

Спасибо Господу и нашему пастору Сандею Аделаджа, которого Бог привел на нашу землю их Африки. Множество людей получают исцеление, свобождение. Мы любим нашего пастора, молимся за него и не допустим, чтобы черные силы стали для него преградой.

Я верю в Господа Бога и неважно какая вера исповедания. Наш пастор "Посольства Божьего" Сандей Аделаджа учит: "Неважно в какой вы церкви, для Бога важно ваше сердце - искреннее, чистое, верное". Мы задавали вопрос - можно ли креститься? Наш пастор сказал, что креститься не грех. Он нас учит только хорошему. Теперь я знаю, что Иисус умирал за нас на кресте, искупил все наши грехи, чтобы мы не попали в ад. Я посещала православную церковь, но там нет таких доступных, понятных учений.

Мы благодарим Господа Бога нашего и нашего пастора возлюбленного Сандея Аделаджа. Спасибо ему большое за все, что он делает для простых людей, оставшихся один на один со своим горем и проблемами. Будем ему благодарны всегда и за все.

Бочкова Любовь Андреевна, 73 года,
мама пастора Анны Трохиной
Просмотров 2910