СМИ

"Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня", Псалом 22:4.

17 ноября 2011 года ушёл к Господу Михаил Зиновьевич Моргулис.
Для нас это большая утрата! Но мы знаем, что сейчас Михаил Зиновьевич на Небесах с нашим Богом.
Его земная жизнь была и останется примером истинной веры, любви, мужества и посвящения  жизнь имеющая огромные плоды и спасённые души. Дмитрий Масон

Газета "Киев пост" признала пастора Сандея одним из самых влиятельных иностранцев в Украине

Сандей Аделаджа, 43
# 16 Самый влиятельный экспат

Пастор Сандей Аделаджа – яркая личность, уроженец Нигерии, который основал и возглавляет евангельскую церковь "Посольство Божье" в Киеве, имеет способность привлекать к себе толпы – и дискуссии. Он начал свою религиозную карьеру вскоре после прибытия в Украину в 1993 году, и его церковь может похвастаться 2.5 миллионами членов, в том числе 100000 еженедельно посещающих богослужения.

Пастор Сино Агуезе (Sino Agueze) – пастор церкви MJC (г.Перл (Pearl), штат Миссиссиппи, США) ; путешественник-миссионер, выступает во многих частях мира, включая Северную, Центральную и Южную Америку, Африку, Европу и Азию. Часто проповедует в Украине. Автор книги "Соль Фактор" (The Salt Factor), раскрывающей роль церкви в преобразовании общества. www.sinoagueze.com .

В сентябре 2010 года в г.Киеве прошла студенческая международная конференция "Преобразование народов", одним из организаторов и спикеров которой был п.Сино Агуезо. Предлагаем Вашему вниманию свидетельство пастора Сино Агуезо, с которым он обратился к церкви.

Я тоже стараюсь внимательно изучать жизнь пастора Сандея. Вот некоторые из моих наблюдений.

1. Настоящая, искренняя преданность Богу, полное безоговорочное посвящение Иисусу Христу, чуткость к голосу Духа Святого, Страсть по Богу.

Пастор Сандей – настоящий фанат Иисуса. Достойный, послушный, прилежный, верный ученик Великого Учителя! Пастор Сандей: "Очень хочу, чтобы, когда придет мое время покидать эту землю, мои характеристики и поступки были похожи на Божьи, до такой степени, чтобы люди не могли отличить, где Иисус, а где Сандей".

altKyiv Post является ведущей Украинской англоязычной газетой. Тематика газеты охватывает сферы политики, бизнеса и развлечений. Штат служащих представляет собой команду западных и украинских журналистов. Исторически сложилось так, что редакционная политика оказывает поддержку демократии и свободному рынка. Издается на английском языке. На русском и английском языках - только в интернет-версии

Пастор Сандей Аделаджа – яркая личность, уроженец Нигерии, который основал и возглавляет евангельскую церковь "Посольство Божье" в Киеве, имеет способность привлекать к себе толпы – и дискуссии. Он начал свою религиозную карьеру вскоре после прибытия в Украину в 1993 году, и его церковь может похвастаться 2.5 миллионами членов, в том числе 100000 еженедельно посещающих богослужения.

altСуд в деле компании "Кингс Кепитал" придерживается "избранного" курса

2 ноября, состоялось очередное заседание по делу компании "Кинс Кепитал". Несмотря на пасмурную погоду, возле здания суда было тепло и уютно: члены церкви "Посольство Божье" как всегда приехали, чтобы выразить пастору Сандею Аделаджа свою поддержку и уважение, а также проявить активную гражданскую позицию и продемонстрировать веру в справедливость украинского правосудия и оправдание доброго имения пастора.

С получасовой задержкой участники судебного процесса и представители общественности зашли в зал заседания. Можно смело сказать, что фактически 2 ноября началось судебное разбирательство по делу компании "Кингс Кепитал".

altЭтой статьей мы выражаем свою благодарность нашему духовному отцу - пастору Сандею, за его здравое и трезвое учение, которое помогает нам совершать дело служения и пробуждать свои города для Бога. Мы верим, что у каждого человека есть шанс на спасение и что каждый должен услышать евангельскую весть.

 Сибирский Альянс церквей "Посольства Божьего" объединился  с целью проведения совместного евангелизационного служения исцеления.

Чтобы провести плодотворное служение, команды евангелистов из церквей Новосибирска и Алтайского края интенсивно молились и работали в течение недели, благовествуя на улицах Барнаула. Служители достигли неописуемых результатов: за 3 дня благовестия 652 человека приняли Иисуса Христа своим Господом и Спасителем. Дух Святой открывал сердца людей; со слезами и радостью они молились прямо на улицах города, не замечая ни холода, ни проходящих мимо людей.

altПремьер-министр Украины Николай Азаров 7 декабря провел заседание Кабинета Министров. Следует отметить, что перед этим – 5 и 6 декабря – у  него состоялись встречи с членами церкви "Посольство Божье": семьей Державновских у них дома и общественными организациями в Кабинете Министров, одну из которых представляла член нашей церкви.

Во вступительном слове Премьер-министра Украины явно видны его впечатления от этих встреч. Вот что он сказал присутствующим на заседании Кабинета Министров:

В г. Касселе, Германия, прошел мужской ритрит. Спикерами этого ритрита были пастор Наталия Потопаева и пастор Топе Омотойе. Весь ритрит был построен на учениях пастора Сандея Аделаджа.

Более тридцати мужчин со всей Германии приняли участие в этом ритрите. Это было протрясающее время встречи с самими собой, переосмысления значимости, цели и задач существования мужчины на земле. Участники ритрита пересмотрели отношение к самим себе. Увидели, как важно в сегодняшнем обществе быть не просто особями мужского пола, а стать отцами, теми, кто возьмет на себя ответственность не только за свою семью, но и за все общество в целом.

Каждую субботу зависимые от секса киевляне встречаются, чтобы помочь друг другу в борьбе с вожделением и похотью.  "Взгляд" решил разобраться, что движет сексоголиками и побывал на одной из этих встреч.

Брутальные сексоголики

Клуб анонимных сексоголиков впервые открыл свои двери пару лет назад. Организаторами и участниками стали молодые парни, болевшие, как они сами утверждают, сексуальной зависимостью. О том, что непреодолимая тяга к сексу опасна, друзья узнали в церкви Сандея Аделаджи "Посольство Божье". Встречи проходят в арендованной "двушке" неподалеку от ж/д вокзала. Ярослав, руководитель группы, говорит, что мужчина, прежде чем спать с женщиной, должен брать на себя ответственность за нее.

Официальное заявление старшего пастора церкви "Посольство Божье" Сандея Аделаджа относительно информации, размещенной на портале "Аргументы и Факты Украина", согласно которой якобы церковь "Посольство Божье» "резко раскритиковала украинскую власть за отказ от евроинтеграции".   

Я, Сандей Аделаджа, старший пастор церкви "Посольство Божье" от имени руководства церкви официально заявляю, что информация, которая распространяется в украинских средствах массовой информации, является прямой ложью, клеветой и не соответствует действительности.

Данная информация – это всего лишь дешевая провокация со стороны недоброжелательно настроенных к нам людей, которые всячески пытаются рассорить нас с украинской властью.

altЯ посмотрела программу "Говорить Україна"на тему "Помогите спастись от секты"  от 22.07.2013 г.

Неохота даже реагировать на банальные обвинения Посольства Божьего в "тотальном захвате власти в Украине"и "финансовых махинациях Кингз-Кэпитала". Но, что задело до глубины души, так это высказывание психолога и гипнотерапевта Натальи Ломоносовой в конце программы (с 33:18 минуты): "Исцеление наркозависимости очень хорошо, но, правда в том, что они не сделали вас независимыми - вы сменили одну зависимость на другую, потому, что они не возвращают вас в вашу обычную среду.  Вы остаетесь в кругу таких же собратьев-сектантов. Вы нашли там самореализацию, вы там избавились от наркотиков, вы там работаете и там дружите, и женитесь –  вы все делаете там, в этой своей секте!"