Письма и свидетельства

Дорогой пастор, пастор Сандей! Я бесконечно благодарна нашему Богу за то, что Он устроил мою встречу с Вами. Это встреча стала для меня Рубиконом, она окончательно и бесповоротно изменила мою жизнь.

Мне было 16 лет, я не знала, для чего я живу, какова ценность моей жизни; я не верила в то, что могу чего-то достичь, что Бог может верить в меня и хочет доверить мне большую судьбу. В глазах многих я была ребенком, подростком, у которого "ветер в голове", но Вы не пренебрегли мной. Несмотря на мой возраст, Вы поверили в меня и начали доверять, позволили служить в офисе церкви, быть рядом с Вами и учиться у Вас.

Благодаря Вам я узнала, что я не "трава", чтобы просто прожить свою жизнь, как растение, и умереть, удобряя землю; что я родилась вовсе не для того, чтобы просто получить образование, устроиться на работу, выйти замуж, родить и вырастить детей, но в моей жизни должно быть также что-то большее. Я очень нужна Богу, и у Него есть особенный, уникальный план на мою жизнь, и я имею все таланты и возможности для того, чтобы исполнить это план! Я знаю, что у меня великая судьба, и я могу сделать Бога знаменитым.
Дорогие пастор Сандей и пастор Босе!
Хотим выразить особенное почтение подвигу Вашей души! Сегодняшние события вокруг Ваших имен говорят о том, что Вы правильно воспользовались тем шансом судьбы, который не всем дается! Также как Иисус отдал нам всю власть, показав, каких великих дел Он от нас ждет,так и Вам дана такая судьба, такие испытания – потому, что Вы рождены, соединены для особенной миссии, и самое главное, и самое великое у Вас еще впереди! Поэтому нет страха за Вас человеческого, так как видна рука Божья во всем, что с вами происходит!

Внимательные увидят в Вашей судьбе свою судьбу и пример для себя, толпа будет кричать "распни", но "Павел сказал: я стою перед судом кесаревым, где мне и следует быть судиму. Иудеев я ничем не обидел, как и ты хорошо знаешь. Ибо, если я неправ и сделал что-нибудь, достойное смерти, то не отрекаюсь умереть; а если ничего того нет, в чем сии обвиняют меня, то никто не может выдать меня им. Требую суда кесарева", Деяния 25:10-11. Гражданина неба может судить только небо! И Вы уже объявили свой путь Господу!
Дорогой пастор Сандей!
Мы благодарны  за все, что Вы сделали для Украины, для нашего народа. Многие в нашей церкви знакомы с Вами через книги и проповеди, в которых просто и доступно говорится о Боге, о принципах Царства Божьего, о том, как стать успешным, укрепиться в вере, познать любовь Божью и поверить, что ты все можешь в укрепляющем тебя Иисусе Христе. Это изменило жизнь многих. Сегодня, пастор Сандей и пастор Босе, вы даете нам самые важные уроки для всех – вы учите нас любить врагов и гонителей, тех, кто ложно свидетельствует против праведника. Мы, церковь "Посольство Божье" г.Ватутино, благословляем преследователей Ваших, молимся за лжесвидетелей, не ведающих, что творят.
Хочу выразить огромную благодарность и признательность пастору Сандею за то, что он делает для церкви и для меня лично через систему домашних групп, членом которой я являюсь. Быть в домашней группе пастора – это уже успех. Хорошо помню этот момент: я уехал в Кировоградскую область открывать реабилитационный центр, и тут же мне позвонили с приглашением на домашнюю группу к пастору. 300 км, которые мне нужно преодолевать каждый раз для встречи на домашней группе, на мгновение вызвали во мне напряженность. Но сразу понял, что это Божий подарок для меня, в это время, и упускать его никак нельзя.
На ритрит я приехал в состоянии своего затянувшегося кризиса веры. С моим пастором Юлией Белоусовой я был с самого начала в церкви, но около двух лет назад я оставил большинство своих служений, переживая разочарование из-за неудач. И вот, поняв своё состояние и, главное, уровень своего «отставания» от церкви, я, наконец, решился выполнить необходимое домашнее задание, чтобы попасть на ритрит… Но из-за долгих раскачиваний все же пропустил все ритриты 1-го уровня. И мужской ритрит для меня стал спасением, шансом догнать убегающую церковь. Я не пожалел, что попал сюда.

Самое первое – я побыл в присутствии своего духовного отца, пастора Сандея, в атмосфере его учения, духовной передачи. Я увидел живьём пример моего отца, пастора Сандея: как он живёт, трудится, как он думает. Отдышался, и жить захотелось.

Во-вторых, я принял этот вызов в свое сердце – стать таким отцом, кто построит здание своего рода так же прочно, как и его фундамент. Это значит – передать учение Христа своим ученикам так, чтобы те строили так же, на том же основании. Сколько ещё есть людей, не знающих нашего великого Бога! Я смог увидеть их как отец, с позиции сострадания и любви к ним.
Меня зовут Юлия Епифанова. Мне 31 год. Украинка. Живу в Киеве.

Уже 10 лет я живу… Я начала жить в 2000м году, познакомившись с Богом! Только после покаяния и примирения с Ним мои глаза открылись, и мое истерзанное окружающим миром сердце стало исцеляться и учиться по-настоящему любить… любить Бога и любить людей.

Я росла в хорошей семье, и все было хорошо. Но для греха нет преград.

И он нашел способ заползти в мою жизнь, используя интерес. Когда одна школьная подруга предложила научить меня курить, через время я согласилась, аргументируя это тем, что родители курят, значит, в этом есть что-то хорошее.
Здравствуйте, дорогой пастор Сандей!

Пишу Вам, чтобы рассказать, как Вы повлияли на мою судьбу.

До того, как прийти в церковь "Посольство Божье", я жила обычной жизнью христианки, со своими взлетами и падениями, в каком-то в абстрактном христианстве, даже в мифическом. Но наступил в моей жизни такой момент, когда я поняла, что что-то не так. И начала очень сильно искать ответы на свои вопросы. Я всегда верила, что есть на земле среди людей истинные христиане, у кого можно было бы учиться и с кого можно брать пример. Но, глядя вокруг, я, наоборот, все больше начинала разочаровываться в христианах, или тех, кто так себя называл.

В марте 2009 года я приехала в г.Санкт- Петербург, в церковь "Посольство Божье" на женскую конференцию, и вдруг почувствовала что-то родное, как будто бы вернулась из длительного путешествия в отчий дом. С того момента жизнь моя очень изменилась, я поверила, что не все потеряно и что можно еще жить настоящей христианской жизнью.
Меня зовут Елена, мне 40 лет. Я была наркозависимой с 19-летним стажем, а к последним 3-ем годам из этих прибавилась еще и алкогольная зависимость. У меня 4 судимости. Но начало было не таким.

Все началось с "простой и блатной романтики": улица, круг общения соседей-пацанов, наркотики, мужчины, большая часть которых сидевшие "за колючей проволокой". Тюрьмы я никогда не боялась, даже мечтала отсидеть, и как сказал Остап Бендер: "Сбылась мечта идиота". Опиум в меня вошел, как интерес, а наркотик + водка – это вообще горючая смесь, что-то страшное. У меня потерялось все человеческое, я стала неуправляемой. Когда все эти годы я "чудила", за меня молился пастор Королев Евгений. Это он начал сеять в меня семя, которое проросло через 12 лет. Я очень благодарна ему!
Дорогой, пастор Сандей! Приветствую вас любовью Божьей!

Хочу поблагодарить Бога, что у меня есть такой пастор и отец, как Вы.

Я в церкви "Посольство Божье" уже 11 лет, и была близко возле Вас и знаю Вас не понаслышке. Я помню, что когда пришла в церковь, меня поразило, что ваша жизнь не расходилась с тем, о чем Вы проповедовали со сцены. Наблюдая за Вами, как Вы любите Иисуса, ходите перед Ним, смотря на Ваше посвящение Богу, мы зажигаемся сами, начинаем подражать Вам, как Вы Христу. И это здорово! Ваше благодарное сердце Богу заставляет нас быть такими, как Вы – жертвенными. И именно это побудило меня написать книгу, как памятник благодарения Богу, за то, что Он сделал для меня. Это Вы вложили в меня бесстрашие, чтобы бросить вызов своим свидетельством славы Божьей этому миру. О том, что Бог освободил меня от 11-летней наркомании, 4-х летней проституции. Я помню, как сильно боялась выхода в свет этой книги, и как Вы меня поддержали. Слава Богу!
До 2000 года я жила бесцельной жизнью, была зависима от курения сигарет и достаточно часто и регулярно с  друзьями употребляла спиртные  напитки,  от которых постепенно тоже приобретала зависимость. Я не могла организовать  себя и свою жизнь, не умела правильно управлять деньгами, из-за чего постоянно  жила в долгах. Не знала, зачем живу, поэтому не была полезной для окружающих меня людей. Во взаимоотношениях с родными было полное непонимание и неуважение.

На данный момент у меня есть правильные и достойные цели в жизни. Я планирую свою жизнь и осуществляю свои мечты. Я свободна от всех вредных привычек, которые были у меня. Взаимоотношения с родными людьми сейчас развиваются в атмосфере уважения, любви и взаимопонимании.
О Сандее Аделаджа я впервые узнал в 1993 году из его телепроповедей. А лично пастора Сандея я знаю с 2004 года, когда совершенно случайно повстречал его, идущего со своей супругой по центру столичной улицы. Мы поздоровались, познакомились, после чего пастор Сандей, узнав, что у меня есть свободное время, с присущей ему искренней простотой и открытостью, предложил мне прогуляться вместе с его семьей.

За время шести проведенных часов вместе  с семьей пастора (в магазине, ресторане и театре) я открыл для себя живого, не "замороченного религией", а интересного, веселого, любящего Бога и (заметьте) чужих, посторонних ему людей – человека! Он прямо по пути останавливался, общался и молился за незнакомых ему людей, которые узнавали его и массово подходили к доброму пастору их душ. Нет, это не была дешевая пиар-компания или мастерская игра на публику пастора-артиста. Нет! Это была и есть по сей день суть этого удивительного Человека, который, познав Божью истину, не сокрыл ее в себе для себя одного, а в силу открытости своего сердца к Богу, просто решил являть людям божий свет, любовь и характер его и нашего  бога-отца, чтобы мы тоже (не на словах – рассудком, а сердцем) познали его и стали истинно счастливыми!
Дорогой пастор Сандей!

Спасибо Богу, что Он так распорядился, что я познаю Бога, Которого знаете Вы, что моя жизнь соприкоснулась с Вашей жизнью, и я просто не хочу, и не смогу жить обычной жизнью. У меня есть яркий, живой пример – как идти до конца!

Я имею откровение о сегодняшнем дне. У Бога не бывает безвыходных ситуаций. Быть победителем – это не всегда быть на вершине славы, но всегда быть "владеющим собой". То есть иметь разумение всего происходящего и давать полный отчёт за свои действия, способность открывать для себя тайны дела Божьего в своей жизни. А это и есть плод Богопознания.
Пастор Сандей - человек, который взял на себя ответственность изменить нас и нашу страну к лучшему.

У пастора болит сердце и душа за наш народ. Он учит нас, какие должны быть отношения между родителями и детьми, как воспитывать своих детей, как строить семейный бюджет, как вести себя с начальником, нести любовь и доброту в этот несовершенный мир. Он учит нас быть неравнодушными к тому, что происходит в нашей стране, поднимает нашу гражданскую активность. Пастор говорит нам о том, что жизнь предсказуема и что можно избежать многих неприятностей и разочарований, стать успешными.

Разве это не актуально в наше время? И это не просто его житейский, человеческий опыт. Он нам это все преподносит на основе непререкаемых, неоспоримых истин – Слова Божьего.