Задайте вопрос пастору Сандею

Чем отличаются харизматы от православных и католиков?
Как меняются люди, которые попадают в "Посольство Божье"?
Что такое помолвка?
Как проходит свадьба в "Посольстве Божьем"?
Почему нет понимания в семье между мужем и женой?
Неравный по возрасту брак - где плюс, где минус?
Возможно ли родителям быть друзьями детям?
Чем может утешиться человек в минуты отчаяния?

На эти и многие вопросы уже ответил  старший пастор церкви "Посольство благословенного Царства Божьего для всех народов" Сандей Аделаджа - "Отпускай хлеб твой по водам, потому что по прошествии многих дней опять найдешь его", Екклесиаст 11:1 -

Но жизненные проблемы всегда были и будут. Ответ по вашу ситуацию, который, возможно, станет единственным верным решением, Вы обязательно найдете в проповедях, книгах, видео пастора Сандея.

"При поверхностном, несерьезном восприятии слова Божьего формируется  концепция Бога, адаптированная  к привычному образу жизни, своего рода  золотой телец в сознании".
Вопрос пастору:
- Как вы относитесь к таким видам спорта как гимнастика и фигурное катание? Фигуристок практически в нижнем белье во весь экран показывают...
Настоящая любовь не ставит условий, а, жертвуя, ничего не требует взамен".
Вопрос пастору:
- Что делать, если я знаю, что мое призвание - проповедовать, а Бог пока не призывает? Однажды Бог призовет, знаю, и в тоже время кажется, что это никогда не произойдет.
"Благодаря Слову, которое стало разумением, характер христианина отражает характер Бога".
Вопрос пастору:
- Может ли мужчина проявлять "хорошую агрессию" в семье, чтобы дисциплинировать cвоих близких?
"Как Ирод поднял руку на Церковь, чтобы сделать ей зло, так и в современном обществе власть имеющие будут восставать против Церкви".
Вопрос пастору:
- С чем связаны учения в церкви о бизнесе?
"Жизнь будет относиться к вам так, как вы соблюдаете ее правила и принципы".
Вопрос пастору:
- Как Вам удается держать хладнокровность?
"Бог ищет людей, которых может наполнить Собой до такой степени, чтобы им - носителям Божьей славы - покорялся каждый город".
Вопрос пастору:
- Получение процентов, извлечение инвестиций – насколько это богоугодное дело? Как известно, в Библии написано, что скорее верблюд пройдет через игольное ушко, чем богатый человек попадет в рай. Что Вы скажете про это?
"Начав движение и постоянно продвигаясь к цели, вы обязательно придете к месту назначения".
Вопрос пастору:
- Нужно сохранять верность служению?
"Мужчины отличаются от женщин по плоти, но по духу они одинаковы. Вот почему Бог так настойчиво пытается донести до мужчины истину о том, что женщина достойна их чести. В духе мужчины и женщины - одна армия Христова".
Вопрос пастору:
- Как восстановить отношения, если была измена?
Действовать не тяжело. Лень и бездействие дороже обходятся, чем самый тяжелый труд. Движение, действие – это жизнь.
Вопрос пастору:
Если я посвятил свою жизнь Богу, и хочу возобновить брак, а Слово говорит: "Посему оставит человек отца своего и мать и прилепится к жене своей, и будут двое одна плоть", Ефесянам 5:31. Жена же покаялась, но продолжает курить. А так как я принял решение глубоко посвятить свою жизнь Богу, то не хочу "соворупляться с блудницей". Насколько это правильно?
"Христианство – не только чудеса, знамения и благословения. Прежде всего, это познание истины, за которое нужно платить цену".
Вопрос пастору:
- Нас учат о жертве и десятине - взять кредит до 1000$ или в долг и дать жертву и десятину. А как у Вас в церкви?
"Разумение необходимо нам для того, чтобы мудро поступать во всех ситуациях".
Вопрос пастору:
- Насколько христианин должен быть радикальным в вопросах исцеления? Нужно ли обращаться к врачам? Или к ним обращатся "по мелачам" (зуб вылечить), а когда безысходность, то к Богу?
"Премудрость Божья возвысит Церковь последнего времени".
Вопрос пастору:
- Как вы думаете, когда совершится Второе Пришествие? Где оно произойдет? Пастор узнает об этом первым?
"Внешность должна передавать три вещи: освящение, честь и достоинство, святость".
Вопрос пастору:
- Как вы относитесь к тому, что вашу религиозную группу приравнивают к диструктивным сектам?
"Время годовщины и поста - это время — время труда во Славу Божью и время радости общения, время молитвы и благодарения за Его верность и любовь".
Вопрос пастору:
- Большая группа людей, которая решает проблемы друг друга, как государство, называется мафией :), а церковь - место, куда люди приходят для того, чтобы взять крест и нести его по жизни?
"Мы все делаем то, во чем мы убеждены. Дела наши отражают нашу внутреннюю сущность. Наш внутренний дух высвобождается через дела".
Вопрос пастору:
- Если верующий музыкант пишет музыку посвященную Богу, песни прославления и поклонения, но впоследствии уходит от Бога, можно ли продолжать слушать эти песни? По мнению некоторых христиан это делать теперь нельзя.
"Бог спас вас, и он доведет то, что задумал, до конца".
Вопрос пастору:
Очень уважаю Сандея Аделаджу как личность, и тем более была удивлена, когда о вас было написано - апостол. Неужели время апостолов не прошло, кому сейчас нужны апостолы?
"Действие уничтожает страх, сомнение, неуверенность и толкает к плодам, результатам в нашей жизни".
Вопрос пастору:
- Почему некоторые служители маленьких церквей ищут поддержки и покровительства церкви "Посольство Божье"? Ведь Ваш секрет не в названии.
А кто ты? Экспресс-тест
1. Кто-то мечтает о том, кем он будет завтра. А кто-то трудится круглосуточно, исполняя свое ведение.
2. Кто-то пророчествует и гонится за пророчествами в то время, как другой приносит свое будущее в настоящее через труд.
3. Некоторые сильно заняты в молитвенной комнате в то время, как другие создают новый мир за них".
Вопрос пастору:
- Почему в вашей церкви поют и танцуют во время богослужения?
Пастор Сандей Аделаджа:
"Не пытайтесь что-то получить в жизни из ничего!"
Вопрос пастору:
- Вы думаете о будущем Америки? Кто-то говорит о том, что будет суд Божий за все ее деяния, есть ли надежда, что делать? Как насчет Западной Европы?
"Помните: если вы живете вне зависимости от Главы, Который есть Христос, вы никогда не состоитесь как мужчина и отец, не будете счастливы сами и никогда не сможете сделать счастливой ни одну женщину".
Вопрос пастору:
- Почему бы молодым девушкам не начать умолять Бога о даровании им хорошего и надежного супруга, Которому они согласны помогать, стать верной и любящей женой. Почему бы им не спросить у Бога, что мешает Ему доверить им одного хорошего мужчину?
"Доверяйте людям, но уповайте лишь на Господа".
Вопрос пастору:
- Что делать пастору, если он перерастает свою церковь? Как вы относитесь к тому, чтобы в "переспелом" состоянии оставить на время служение и заняться чем-то другим, а потом, отдышавшись, вернуться к проповеднической деятельности снова
"Чтобы обрести счастье с той женщиной, которую дал вам Господь, нужно принять ее такой, какая она есть.
Следует всегда помнить о том, что эта женщина - благословение для вас".
Вопрос пастору:
- Как обычно отдыхает пастор Сандей и его семья?
"Небо ничего не обязано высвобождать в нашу жизнь до тех пор, пока мы не изменим свое отношение к Божьим дарам".
Вопрос пастору:
- Нет ли у Вас опасений, что мы, верующие, сильно увлеклись зарабатыванием денег на продаже христианской литературы, а также разной атрибутики? Не огорчает ли это Иисуса, ведь Он однажды уже выгонял торговцев из храма?
"Будьте верны Богу и поступайте в соответствии с Его словом в любых обстоятельствах".
Вопрос пастору:
- Что значит ходить за Христом?