События

Дорогие читатели сайта!

Вы можете посмотреть и прослушать отдельные программы, интервью и передачи, в которых принимал участие пастор Сандей.
Потрясающие свидетельства Божьей любви, соприкосновение с невероятными судьбами людей, которые живут рядом с вами, раскроют правду о церкви "Посольство Божье". Прихожане церкви поделятся с вами о том, почему они спешат сюда каждую неделю.
Вы познакомитесь с человеком, которого знают во многих странах мира, о котором столько говорят и пишут в Украине.
Вам захочется найти истину, вы обязательно откроете Библию, чтобы понять Слово Божье. И Творец - Спаситель, Отец Небесный - вас тоже обнимет и утешит, "Ибо так говорит Господь: вот, Я направляю к нему мир как реку, и богатство народов - как разливающийся поток для наслаждения вашего; на руках будут носить вас и на коленях ласкать", Исаия 66:12. 

Трудное время сейчас. Самое главное - я верю вам и слову живому. Все надежды на Господа-отца. Только он решит все вопросы в нашем обществе. Аллилуйя!

Я всем сердцем своим восхищаюсь вами, наш пастор! Спасибо вам за ту любовь, что Вы несете всем нам, за Вашу сверхпорядочность. В моих глазах вы - личность несравненная ни с кем здесь на земле. Именно в вас Бог заложил все то, что хотел видеть в людях. спасибо вам! Я преклоняюсь перед вами за все ваше терпение и мужество!
Отче Святый! Благодарю Тебя за Твоего посланника! Сын Божий по твоей великой милости и божьей благодати пришел на Украину. Спасибо Тебе, что Ты избрал Сандея Аделаджа, и Ты через него вершишь великие дела свои здесь на земле.

Наш дорогой пастор Сандей Аделаджа!

Огромное спасибо Богу и Вам за эту книгу "Благодарное сердце". Мы с женой потрясены и прозрели еще больше. Укрепилась вера, изменились наши взгляды на многие вещи. Все то, что иногда не находило ответа, встало на свои места.

Как хорошо нам, людям, шагнувшим за возраст 60-70 лет, свободно дышать и знать, что мы любимы и востребованы в обществе.



Пастор Сандей пишет замечтельные книги, наполненные Духом Святым.

Эти книги мне открыли дорогу в новую жизнь; которые мне дали столько знаний, сколько я не получил за свои 23 года....


Ваш ученик
Тысячи восторженных глаз,
Сотни исцеленных сердец
Богу благодарны за Вас,
Пастор и духовный отец.

Вы открыли нам новый мир,
Подарили истины свет,
И теперь Иисус наш кумир
В Нем для Украины ответ.

Дорогой Пастор!

Я счастлива, что имею возможность знать такую уникальную, неординарную, неповторимую личность, как Вы!

Спасибо за Ваши молитвы! Спасибо за проповеди, которые являются Словом прямо с неба!

Спасибо за любовь и понимание. Спасибо за безграничное терпение, которое Вы проявляете на пути преобразования нашего беспечного, равнодушного существования в менталитет Жителей Царства. Спасибо за пример силы Духа и силы Веры. Спасибо за то, что с радостью становитесь мостиком к исполнению призвания мало-мальски знакомого Вам человека. Спасибо за Вашу безграничную мудрость, которая помогает нам  быть победителями, независимо от вызовов с которыми, естественно, приходится сталкиваться.

Благодарю Бога за Вас, за то служение, которое Он Вам доверил.

Он поднимает Вас, благодарю за все те удивительные откровения, которые Он Вам дает, за людей, которые стоят рядом с Вами! Я благодарю Вас за все, что Вы делаете для людей в Украине и по всему миру! Я благословляю Вас, Вашу семью, всю Церковь Посольство Божье!

Вы отличаетесь от большинства людей тремя особенными качествами:
1. Вы всё делаете на 110%, то есть в полную силу и даже больше!
2. Вы говорите, как Иисус, как власть имеющий!
3. У Вас, как у Иисуса, ни одно слово не остаётся не исполнившимся!

Здравствуйте дорогой пастор Сандей.

Дорогой пастор Сандей, спасибо, что Вы научили нас финансовой грамоте. То, как мы употребили эти знания - это наша ответственность, и мы сами должны нести ответственность за свои действия.

Нам всем просто это надо пройти, ведь все имеет временные рамки. Сделать  нужные выводы - и вперед.

Пастор, пусть Бог дает Вам  благодать всё пройти! Любим Вас и ценим. Вы - наш апостол, и мы идем дальше с Вами!!!

Молитва за пастора Сандея и его семью:

И Я буду для него, говорит Господь, огненною стеною вокруг него и прославлюсь посреди него, Захария 2:5;
Иисус, услышав [то], сказал: эта болезнь (ситуация) не к смерти, но к славе Божией, да прославится через нее Сын Божий, Иоанна11:4.

Да благословит Вас Бог!
Татьяна Я.

Уважаемый пастор Сандей!

Вы действительно служите Господу с чистой совестью.

Я не принадлежу к вашей церкви,но то что я увидела на праздновании 15-летия церкви Посольство Божье меня очень впечатлило.

Там было все, и средства Вы не пожалели.

Не могу не поблагодарить Вас за все, что Вы сделали для наших людей.

Лично я искренне верю, что именно благодаря Вашим проповедям и учениям, очень много которых слушал на кассетах, я жив и благоденствую как христианин.

Спасибо Вам за все то время, которое Вы проводили и проводите в молитвах за наши народы и спасибо за Все дела, которые сделали и продолжаете делать.

Есть в Киеве чудесное место, где переплелись судьбы многих людей - это церковь "Посольство Божье".

Она, как заботливая мать, печётся о своих детях. Здесь лечат  людские души. Тысячи людей пришли сюда в надежде на чудо.

И оно произошло! Те, чьи жизни исковеркал дьявол, теперь принадлежат Богу, и имя им – Божьи дети! Тех, на ком общество  поставило крест, теперь не узнать: они живут, мечтают, творят, любят!

Здравствуйте, уважаемый пастор Сандей!

Пишет Вам человек, который, благодаря Вам, сегодня жив. Спасибо Вам, что Вы, будучи темнокожим человеком, в начале 90-х вышли на улицы Киева и протянули руку помощи тем, кого общество считало своими отбросами.

Я был наркоманом 6 долгих мучительных лет. Приехал в Украину из России в надежде изменить свою жизнь к лучшему, но, к сожалению, наркотики есть и в Киеве. Здесь я попал в реабилитационный центр, основателем которого являетесь Вы и женщина с большим сердцем - Наталья Потопаева. После этого моя жизнь в корне изменилась.

Спасибо дорогому пастору Сандею за свободу от алкоголя, за понимание смысла жизни, за (и это главное!) открытие для меня лично Бога такого, как я Его знаю сейчас.

Благодарю за пример настоящего отца.

Дорогой пастор! Не представляю себе, что было бы со мной, если бы Вы не согласились с Богом и не приехали в Украину.

Пастор Сандей, спасибо вам за ваше терпение, любовь и мудрость!!!

И спасибо вам за терпение к тем, кто не понимает Вас.

Пусть Господь благословит Сам! Потому что "Мое отмщение, Я воздам".

И пусть Он еще более и более использует вас в том, чтобы через вас благословлять других людей!!!

Вы, наверно, даже и не знаете до конца, каким же все-таки благословением являетесь для других людей. И похоже, что только в вечности можно будет увидеть полные плоды вашего служения.

Спасибо Вам, пастор Сандей.
Я утвердился в моем Господе благодаря п.Сандею, утвердился в спасении и призвании.

Я знаком с пастором Сандеем через его книги, в которых очень просто и доступно автор рассказывает о своем Боге, в которого верит, о своей жене, которую любит, о своей родине, которой называет Украину.

И еще - огромное для меня значение имеет церковь, т.е. люди, с которыми я могу быть, как брат с сестрой. С которыми я не буду одинок. Я всегда верил в красоту Церкви, в разнообразие и святость каждого ее составляющего члена. Пастор Сандей много сделал для Церкви. Он ее собирает, как пастырь. Он ее наставляет. Он ведет себя, как Иисус бы вел себя со своей невестой.

Здравствуйте пастор Сандей.

Моя настоящая жизнь началась с того момента, как я попала в нашу церковь.Было это почти 9 лет назад.С того момента я ни разу не пожалела об этом. С помощью Вас Бог взращивал меня, лелеял и закалял.

Я благодарна Вам, пастор, за Ваше сердце. Теперь, когда так нелегко, хочется ещё больше сказать Вам спасибо.

Пастор, мы рядом и всегда на нас расчитывайте. Наша церковь - это христианский спецназ. А спецназ он всегда первый и перед ним стоят не простые задачи. Пастор, мы пройдём всё вместе, и это сделает нас сильнее, роднее и сплоченнее. Не умрём, но будем жить и возвещать славу Господню.

Дорогой пастор! Огромное Вам спасибо за пасторскую школу!

Я очень благословлена ей! Все преподаватели просто восхитительны! Смотря на них и слушая учения, я восхищалась той мудростью, которая из них изливалась!

Но больше всего я благодарила Бога за Вас, пастор. За этими прекрасными людьми стоял самый настоящий мудрый учитель, который вырастил таких замечательных последователей. Это Вы! Не устану и не перестану говорить, что Вы огромное благословение для меня и этой земли! Спасибо Вам за Ваш труд и за то, что ни на ком не ставите крест, позволяете нам ошибаться, терпите нас, поднимаете и ободряете, даете второй шанс!

Благодарю Вас пастор Сандей, за то, что всё же есть Великие люди которые способны взять ответственность за другой народ и страну. Один из этих людей Вы пастор Сандей, Спасибо Вам!!!
Дмитрий Лобанов

Спасибо Вам дорогой Пастор Сандей за то, что так глубоко познакомили меня с Великим Богом.
Лариса Новак