Апостол Сандей!

Наша семья выражает Вам благодарность за Любовь, Мудрость, Щедрость, Жертвенность в осуществлении призвания и предназначения, достижения целей Отца Небесного!

Мы благодарим Вас, Апостол Сандей, что Вы каждый день приносите радость Отцу Небесному как любимый сын Иисуса Христа!

Мы искренне и смиренно благодарим Всемогущего Творца, Который высвободил Вас, Апостол Сандей, в земную жизнь для осуществления глобального Божьего проекта на земле, чтобы Царство Божье было воплощено на территории Украины и через Украину по всей земле, чтобы Украина была образцовым государства Отца Небесного, Сына Божьего Иисуса Христа и Святого Духа и была ответом для всех стран мира!

Благодарим Вас, Апостол Сандей, за Вашу семью и молимся, чтобы вся полнота Божьих благословений, сына Божьего Иисуса Христа и Святого Духа пребывала на Вашей семьей.

Сергей Гитченко


На украинском языке

Апостол Сандей!

Наша сім'я виражає Вам вдячність за Любов, Мудрість, Щирість, Жертовність у здійсненні призвання і призначення та досягненні цілей Батька Небесного!

Ми дякуємо Вам, Апостол Сандей, що Ви кожен день приносите радість Батьку Небесному як улюблений син Ісуса Христа!

Ми щиро і низькоклінно дякуємо Всемогутньому Творцю, Який вивільнив Вас, Апостол Сандей, в земне життя для здійснення глобального Божого проекту на землі, щоб Царство Батька Небесного було втілене на території України і через Україну по всій землі, щоб Україна була взірцевою державою Батька Небесного, Сина Божого Ісуса Христа і Святого Духа та була відповіддю для всіх держав світу!
Дякуємо Вам, Апостол Сандей, за Вашу сім'ю і молимось, щоб вся повнота благословінь Батька Небесного, Сина Божого Ісуса Христа і Святого Духа перебувала на Вашій сім'ї!

Сергій Гитченко
Просмотров 2089