Дорогой пастор Сандей,

Давно хотела написать Вам, чтобы выразить свою благодарность и признательность.

Меня зовут Елена Данилушкина. я живу в Кировоградской области. Сейчас я являюсь Вашей ученицей на группе (сегодня, к сожалению, у меня не получится приехать, поэтому пишу Вам, Вы в моём сердце). Хочу засвидетельствовать Вам, что произошло за этот год в моей личной жизни, благодаря Богу и Вам!

Ещё год назад я сомневалась, оставаться мне в церкви или нет, была полна противоречий. Я приняла решение приехать на Летний пост 2012 года и попросила Бога помочь мне разобраться  "где я нахожусь?", "не заблуждаюсь ли я?". Я была разочарована своим 14-летним христианством, чувствовала себя одинокой и никому не нужной. И вот тут всё началось!

На посту я поняла, что я не одна, у меня есть духовная семья и, оказывается, до меня есть дело такому занятому человеку, как Вы, пастор. Я увидела Вашу искренность, почувствовала Вашу боль за своих духовных детей, которые не знают отца. Любовь Божья накрыла меня и растопила лёд в моём сердце - я так нуждалась в Вашем участии в моей жизни. Не могу сейчас сказать, что я очень близко к Вам нахожусь, но понимание и отношение моё совсем другое. Проблема безотцовщины имеет свои последствия.

После поста, в ноябре, я приехала на классический ритрит с Вами, где Бог через Вас дал мне новое имя - "милость". Эту милость я переживаю каждый день в моей жизни. После ритрита, я по милости Божьей попала на Вашу группу, где могу учиться у ног Иисуса.

Пастор, я так благодарна Богу за вас! Вы - настоящий герой нашего времени. Столько стерпели и терпите ради спасения Украины, столько сил жизни тратите на нас, своих учеников, чтобы изменилось наше советское мышление на Божье! Много-много за что есть благодарить Вас!
 
Благодаря Богу и Вам я полюбила уединения и скажу каждому - дисциплина вначале необходима, пока не вкусите. Как благ Господь! Пастор, спасибо Вам за ваше терпение! В свой 41 год я поступила учиться на социального педагога в университет в этом году. Для меня это настоящее чудо и победа над своей несостоятельностью. Пастор, Вы учите нас мыслить по-крупному и это только малое начало.

Я являюсь соучредителем активной молодёжной общественной организации в пгт Новоархангельск Кировоградской области, буду организатором общественного совета Новоархангельского района. Конечно, многому ещё нужно учиться.

Благодарю Вас, пастор, что воспитали таких детей и лидеров, как моя пастор в г. Ирпень Кульчицкая Юлия Анатольевна, Кривенок Николай Николаевич, Стрельцов Игорь Николаевич, пасторы Константин и Юлия Дацик, Кокоева Людмила Гивовна и многих других.

Спасибо Вам и Вашей семье за Ваше посвящение Богу и украинскому народу. Пусть Бог обильно благословит Вас за все благодеяния, а за поношение пусть будет в 1000 раз больше славы Божьей в Вашей жизни и служении.

Ваша принцесса,  пастор Абоседе, пример Божьей женщины для меня, сочетающей силу, красоту, грацию, нежность и любовь. Пусть Ваши отношения будут ещё прекраснее, будьте счастливы!

Хочу оправдать Божье и Ваше доверие мне, как дочери и христианке.

С любовью и почтением к Вам, Ваша дочь в Господе
Елена Данилушкина
Просмотров 2181