Счастливые люди, которые познали Бога. Я в их числе! Вот уже 10 лет прошло с момента моего покаяния. Что я успела за это время сделать? Где я сейчас нахожусь и чем обладаю - всё это благодаря пастору Сандею!

Я благодарю судьбу, что так сложилась моя жизнь, а не иначе. Бог имел конкретный план на мою жизнь и я откликнулась на Его призыв. И вот я на сегодняшний день в церкви последнего времени «Посольство Божье», которую возглавляет потрясающий пастор – пастор Сандей, человек инноваций, великих, дальновидных планов, с сердцем наполненным любовью к Богу и людям. Он являет собой пример и как служитель, и как отец своих кровных и духовных детей, и как влиятельную личность в обществе и, вообще, как человек, который не равнодушен к людям.

Во-первых, я благодарю Бога за то, что Он дал мне послушание своему пастору. Я с жадностью слушала его проповеди, читала запоем его книги, прорабатывала лидерские школы, посты, ритриты и поддерживала все его начинания, посещала домашнюю группу пастора - Бог готовил меня к моему призванию 10 лет и вот я -  миссионер. Господь ввёл меня в мою землю.

Неважно, сколько тебе лет, какое у тебя образование, какое прошлое. Для Бога важно твоё сердце! Моё сердце наполняло всё то, что я видела и слышала в нашей церкви. Невозможно не состояться в этой церкви, получая такие учения! Раньше думала и сокрушалась, что мало времени мне отведено для исполнения моего призвания и время работает против меня. Теперь я уверена, что время дано мне для того, чтобы я его ценила и не разбрасывалась им. И если я буду рационально его использовать, то успею много чего сделать на этой земле, хотя мне немало лет. Главное - делать! То, что мы получаем от пастора – это кладезь сокровищ! Те темы, которые нам открыл Бог через пастора – переворачивают жизнь, никого не оставляют равнодушным, а значит меняют нас изнутри.

Спасибо, Вам пастор Сандей! Вы - мой духовный отец! Я буду продолжать делать те дела, которые Вы хотите видеть через каждого из нас. Буду делать, пока хватит сил! Низкий Вам поклон за Ваш нелёгкий труд, за Ваше огромное сердце!

С почтением, Ваша ученица
Просмотров 2317