В последнее время на различных христианских сайтах вокруг моей личности и церкви "Посольство Божье" появилось множество разговоров, суждений и обвинений.

В связи с этим, прежде всего, хочу обратиться ко всем членам церкви "Посольство Божье" и попросить прощения, что такая ситуация сложилась вокруг нас, а также у всех верующих, что эта ситуация могла нанести урон имиджу христианства в Украине и по всему миру. Я искренне сожалею, что ситуация с компанией "Кингс Кэпитал" произошла именно в нашей церкви. Многим известно, что я заявлял, что не имею никакого отношения к созданию, управлению и финансам этой компании, и это абсолютная истина. Однако, как лидер, хочу взять на себя ответственность за то, что этот скандал возник вокруг нас, и попросить прощения у всех христиан, что, возможно, из-за этого хулится имя Господа.

Прошу простить меня и молиться, чтобы мир Божий пришел всем верующим, за прояснение истины в этом вопросе и за всех пострадавших вкладчиков компании "Кингс Кэпитал", чтобы они не потеряли свои вклады, и Бог помог им до конца решить этот вопрос.

Я также уже просил прощение у епископов Украины, что, возможно, из-за происходящего вокруг меня и церкви, имидж протестантских церквей в Украине пострадал.

Теперь обращаюсь к верующим нашей церкви и других церквей. Я сожалею и не хотел бы, чтобы что-то негативно повлияло на имидж церкви в Украине. Я всю жизнь посвятил тому, чтобы имя Господне прославлялось в Украине и по всему миру, и ни в коем случае не хотел принести поношение имени Господа ни прямо, ни косвенно.

Я молюсь за сложившуюся ситуацию и искренне благословляю всех наших друзей и доброжелателей, а также противников, критиков и ненавистников, чтобы у них никогда не возникло подобной ситуации.

Я также прошу всю нашу церковь "Посольство Божье" и всех братьев и сестер из других церквей не отвечать злом за зло, но молиться и прощать всех, кто причиняет нам боль в это сложное время.

Пусть Бог поможет всем нам и даст мир!
Просмотров 3470