История творится ежеминутно, но мы этого не замечаем. Трудно разглядеть в привычных для нас вещах «печать гения», а в огне обыкновенной спички – тысячелетия исканий и труда.
 
Проблема многих верующих в том, что им не нравится искать Бога, не нравится платить цену этих поисков. Но перемены придут в вашу жизнь только после того, как вы получите личное откровение о том, кем является Бог. Вам нужно знать Бога лично. Вам нужно искать Его, открывать Его для себя каждый день. Изменения в вашей судьбе будут происходить по мере того, как вы лично будете познавать Бога.
 
Не соглашайтесь с положением проигравшего.
 
Встреча с Богом меняет судьбу.
 
У Бога не бывает тяжелых судеб.
 
Я посвятил свою жизнь тому, чтобы остановить боль и страдания в жизни людей. Я хочу сражаться против боли. Я хочу сражаться против сатаны, против зла, пока не умру. Я хочу остановить шествие сатаны по этой земле. Но я точно знаю, что без Бога я ничего не могу.
 
Целеустремленность, жажда, сражение и отчаянность веры – то, что ценит Бог.
 
Если вы призваны финансировать распространение Евангелия, и Бог доверил деньги, а вы потратили их куда угодно, только не на спасение людей, то кровь этих людей остается на ваших руках. Вопли народа к Богу рождают чье-то призвание.
 
Вряд ли вы найдете больше двух десятков людей на всей планете, которые действительно ходят с Ним, лично знают Его и дружат с Ним.
 
Ваша судьба заложена в вас, и Бог будет возбуждать этот плод через мечту. Так что не бойтесь мечтать. Некоторые люди опасаются: а вдруг не сбудется… Мечтайте, потому что в этом есть Божий промысел.
 
Наши сны имеют разные источники. Сон может быть от Бога. Сон может присниться от переедания. Сон может быть вызван переживаниями, размышлениями о какой-то проблеме или человеке. Так или иначе – все это говорит об одном: во сне мы видим то, что уже есть внутри нас. Через сны к нам взывают мечты и призвания, которые вложил в нас Бог.
 
Видение «обуздывает» человека, дает направление, упорядочивает мысли, желания, жизнь в целом. Что уздечка для лошади – то для человека мечта от Бога.
 
Если у вас есть мечта – будущее не будет вас пугать.
 
Многие люди не хотят идти на низкооплачиваемую работу, остаются безработными и ждут работы с такой зарплатой, которая сразу покроет все их нужды, - они ничего не поняли!
 
Вы можете сорок дней молиться и поститься, но пока не начнете хоть что-нибудь делать в этом направлении, Бог вам не поможет. Работа – единственный способ, которым внутреннее, невидимое можно преобразить в реальное, видимое.
 
В греческом языке одно из значений слова «бедность» трактуется как «отсутствие производства». Таким образом, бедный человек – это человек, который ничего не производит.
 
Формула успеха: прилежный труд + молитва + вера.
 
Божье видение всегда несравненно больше человеческих сил, возможностей, понимания, финансов и т.п. поэтому не сопоставляйте себя с Божьими задачами, - вы слишком малы для того, чтобы исполнить Божье видение своими силами. Если же вы может его исполнить своими силами, то это видение не от Господа. То, к чему Бог вас призывает, должно быть гораздо больше ваших возможностей и способностей. Вы сразу увидите множество проблем, разрешить которые вам не под силу. Если видение дает вам Бог, то первой вашей реакцией будет: «Нет, Бог, я не осилю, не потяну…»
 
Поверьте Богу, что вы призваны быть творцом истории, и миллионы людей придут в Царство Божье через вас, вы станете освободителем многих узников, связанных грехами и силами тьмы. Поверьте Богу, что вы избраны и призваны Им достигать великих целей, и станьте той крепостью, той башней, в которую люди будут прибегать, чтобы спастись. Поверьте тому, что слово Божье говорит о вас, и ваша жизнь станет бесценным даром для множества людей, ведь все возможно верующему!

Сандей Аделаджа
Посольство Божье

К   н   и   г  а
в Вашу библиотеку
Просмотров 1805