В последнее время нелегко отличить настоящих христиан от считающих себя таковыми.
 
Многие называют себя христианами, но так ли это? Всем необходимо знать о праведной христианской жизни, жизни победы над плотью, жизни тех, которые Христовы.

Бог выбирает себе народ, который не будет бояться того, к чему он признан, народ, который будет полон дерзновения и смелости, народ, который будет идти против гор, который будет двигать эти горы, приказывать обстоятельствам повиноваться, народ, который будет осуществлять Божью волю, будет бояться Бога больше, чем человека, народ, который будет двигаться в силе всемогущего Бога.
 
Бог создал церковь для того, чтобы готовить людей, которые будут побеждать зло вместе со Христом здесь, на земле, и будут вечно с Ним на Небе.
 
Человек, который является Христовым, не живёт по водительству своей плоти, страсти или похоти. Он живёт по Божьему Духу и Божьему Слову.
 
Нужно познать Бога и жить, угождая Ему каждую минуту. Всякий, исповедующий имя Господа, отступит от неправды.
 
Плотские похоти – это разрушители человеческой души. Похоти восстают на душу, они направлены против вас, они разрушают вас, вашего внутреннего человека.
 
Блуд- это сексуальные отношения между мужчиной и женщиной, не состоящими в браке. При этом фактически они состоят в брачных отношениях.
 
Прелюбодеяние- это люди состоящие в браке ( или один из них ), имеют сексуальные связи вне брака, то есть муж изменяет жене или жена мужу.
 
Нечистота- это то, что человек делает без необходимости, в чём он сам себя не может ограничивать: это курение, пьянство, чрезмерное употребление пищи, длительное просиживание перед телевизором и другие вредные привычки, которые владеют вами.
 
Идолослужение- это то,что в нашей жизни занимает место Иисуса. Это может быть любовь к мужу, жене, детям, работе, деньгам и многое другое. Это главное и является вашим идолом. Если это Иисус, то хорошо. Но если это не Он, тогда следует пересмотреть свою жизнь. Мы должны любить Бога больше, чем остальное, потому что Бог есть любовь.
 
Волшебство- это контроль, желание контролировать других людей, и когда кто-то делает что-то не так, они начинают судить. Но судить об этом может только Бог. Мы должны не судить, а молиться.
 
Вражда- это когда люди не живут в согласии друг с другом.
 
Ссоры- это не от Бога, неважно, где вы ссоритесь – дома, на работе или в трамвае. Бог не призывает нас ссориться.
 
Ересь- это когда люди проповедуют Божье Слово не по истине, а по-своему- это и есть ересь.
Ненависть, убийство, пьянство. Поступающий так Царства Божьего не наследует.
 
Твёрдое Божье основание стоит и имеет печать: познал Господь Своих. Господь поможет нам распять плоть на кресте, поможет нам освободиться от контроля.
 
Путь к свободе – это, прежде всего, знание того, что ваши страсти, ваша плоть распята с Христом. Считайте себя мертвым для греха.
 
Он возлюбил Бога и возненавидел грех – это и есть ключ к освобождению.
 
Христиане должны знать, на первом месте у нас должен быть Бог и Небо. Не променяйте Небо ни на что, что может предложить вам мир.
 
Праведность- это то, что мы получаем от Бога незаслуженно. Лишь за то, что мы стоим правильно перед Богом, но помимо праведности, после спасения Бог хочет, чтобы мы ходили в святости.
 
Лесть- это ложь прикрытая истиной.
 
Бог нас создал не для того, чтобы мы были рабами своих чувств. Он нам дал разум, чтобы мы разбирались, что хорошо, а что плохо.
 
Мы дети живого Бога, мы должны делать только то, что согласуется со Словом Божьим.
 
Мы должны очиститься от всех грехов. Без святости мы не увидим Бога.
 
"Не давайте места дьяволу" - Это совет нашего Отца.
Гнев превращается в грех не тогда, когда вы гневаетесь, а когда вы держите его.
 
Бог говорит, что никакое гнилое слово не должно исходить из наших уст. Наши слова должны поднимать людей, а не унижать или сокрушать их.
 
Победить свою плоть со страстями – это честь.
 
Важно, чтобы мы не давали места дьяволу в нашей жизни через грех, страсть и плоть. Если мы называем себя Христовыми, давайте отступим от всякой неправды.

Сандей Аделаджа
Посольство Божье

К   н   и   г  а
в Вашу библиотеку
Просмотров 2336