Для того, чтобы владычествовать, нам необходимо разумение, понимание и осознание своей власти и силы в Иисусе Христе.
 
Вся история израильского народа – это свидетельство о вере.
 
Непослушание – это грех, но оно лишь следствие того, что Адам и Ева не поверили Богу, поставили под сомнение сказанное им.

Объявите в своей жизни войну веры и воюйте до тех пор, пока Божье благословение не придёт в вашу жизнь.

Для того, чтобы царствовать, необходимо обратиться к Тому, Кто сотворил человека и узнать Его цели и намерения.

Иисус омыл нас Своей кровью, и теперь нам возвращено изначальное положение царствования, которое было у Адама.

Мы – цари и судьи земли, поэтому должны исполнить волю Господа и осуществить своё призвание.

Мы станем царями и судьями, и по нашей молитве Бог установит справедливость в обществе.

Задача каждого верующего – явить Иисуса миру.

Мы никогда не потеряем свою силу, если будем контролировать свои мысли, действия и поступки, и все, кто находятся рядом с нами, обязательно будут благословлены.

И мы должны передать свои знания другим людям, чтобы избавить их от проклятия греха и зажечь в их жизни Божий свет правды и истины.

Бог желает, чтобы мы избавили людей от духовного рабства и разрушили проклятие греха.

Люди гибнут, так и не дождавшись освобождения только потому, что те, которые должны были прийти к ним и принести Благую весть, так и не осознали в полной мере свою ответственность за судьбу этих людей.

Мы спасены и имеем силу и власть в духовном мире. Мы представляем Бога на земле, и Он доверил нам Свою власть и силу.

Для того, чтобы стать великими, мы должны верить Богу.

Каждый верующий избран Богом для того, чтобы царствовать на земле.
Бог желает, чтобы наша жизнь была эталоном успешной жизни.

У вас есть знание, но нет веры, чтобы применит эти знания, поэтому и нет никаких результатов.

Если вы верите, что состоитесь, то однажды увидите, что достигли своей цели.

Если мы будем верить и действовать, любые обстоятельства, какими бы безнадёжными они нам не казались, изменятся.

Наше предназначение – превознести выше всех имён имя Господа.

В работе есть блаженство и благоволение, которые мы с вами должны постичь и использовать во благо себе и другим.

Бог всем без исключения даёт те способности и таланты, благодаря которым каждый человек может стать выдающейся личностью.

Работа – это ключ к реализации заложенного в вас потенциала.

Трудолюбие – это залог продуктивности, успеха и самореализации.

Если вы не используете ресурсы, данные вам Богом, то не имеете права пользоваться плодами труда других людей.

Преуспевающие люди – это те, которые трудятся на благо других.

Только тот, кто полностью посвящает себя любимому делу, осуществит своё призвание и станет выдающимся человеком.
Просмотров 1779