Слава принадлежит не критикам; не тому, кто смеется, когда сильный спотыкается, и не тому, кто указывает на чужие просчеты. Чести заслуживает тот, кто там, на арене, чье лицо, измазано пылью, потом и кровью; кто отважно сражается, ошибается и спотыкается вновь и вновь. Кому ведомы великие дерзания, великие идеалы – и он не жалеет себя во имя достойного дела. И если он добьется успеха, то познает триумф высоких свершений, а если проиграет, то, по крайней мере, проиграет мужественно, и потому уже никогда не будет причастен к тем холодным и робким душам, которым не ведомы ни победы, ни поражения. Теодор Рузвельт (1858-1919)

Мы, Виктор и Алла Луцык, пасторы церкви "Поколение Победителей" в Молдове г. Кишинэу, были знакомы с пастором Сандеем Аделаджа еще, когда он был студентом Государственного Университета в Минске, Беларуссия. А также находились у самого истока основания "Посольства Божьего" и являемся миссионерами "Посольства Божьего".

Довольно странно наблюдать все, что происходит вокруг личности пастора Сандея Аделаджа и всего "Посольства Божьего". Как будто все, кому только не лень, готовы укусить, ужалить, растерзать и уничтожить пастора Сандея и "Посольство Божье". Конечно, все стараются говорить милым, красивым, благочестивым языком и даже в "любви и смирении".

Но это совершенно не любовь и не смирение, а явное проявление лжи, обмана и духовного убийства. За всем этим, внешним фасадом и речами со сцены кроется лукавство, лицемерие и даже подлость. Очень удивительно, но пастор Рик Реннер, после этого учит, как правильно использовать это святое место - кафедру, а сам использует свою кафедру для "разоблачения" служителей, что еще хуже, чем учение о процветании.

Но неужели вы, все служители Божии, включая Максима Максимова и пастора Фредерика со свой супругой Еленой из г. Винницы, не видите, что ваши поступки - это дела плоти и происки лукавого?!

О, как легко и свободно вы даете ему место! "…Чтобы не сделал нам ущерба сатана, ибо нам небезызвестны его умыслы", 2Коринфянам 2:11.

Даже если бы пастор Сандей Аделаджа и совершил "великий грех", как они утверждают, то кто дал право Сергею Шидловскому с его крокодильими слезами и пастору Рику Реннеру, "одетому королю" (ведь многие люди у него из других церквей) так поступать?

Просто стыдно, обидно и даже смешно за таких "великих служителей".

Думаем, что этим поступком они перечеркнули многое в своем служении (кстати, уже, немало, американцев со стыдом и позором, из-за своих грехов тайных и явных, покинули страны СНГ, хотя мы этого вам не желаем, в отличие, от вашего коллеги Шидловского, господин Рик Реннер, Господь Бог Вам Судья).

Они прекрасно знают, потому что сами учат, как нужно поступать в разных конфликтных ситуациях, ocобенно, когда дело касается служителей любого уровня. Интересно, кто будет следующий? Но их поступки в данном случае совершенно не соответствуют Священному Писанию. (Матфея 23:3 " итак все, что они велят вам соблюдать, соблюдайте и делайте; по делам же их не поступайте, ибо они говорят, и не делают").

Сценарий удался или нет – это мы еще посмотрим!!! (если честно, довольно слабая сценическая подготовка) Время покажет, кто есть кто!!!

Дорогие друзья, братья и сестры! Давайте, в это нелегкое время испытаний и трудностей каждый из нас будет смотреть за собой, анализировать и проверять только себя, а не своего брата, сестру или соседнюю церковь…. Вспомните времена, когда был испытан Иов…

Трое "друзей" Иова были готовы высказать свое мнение - и высказали его, но когда начал говорить Господь Бог, места было мало всем. ( Иов 38-41 гл.)

Давайте не будем гневить Бога, ведь мы не сильнее Его, да и кто из нас проходит или уже прошел путь Иова??? …

"…. кто из вас без греха, первый брось на нее (него) камень", Иоанна. 8:7.

P.S. Я, пастор Виктор Луцык, знаю лично вкладчиков в "King’s Capital", которые ведут себя как истинные христиане и совершенно ни на кого не жалуются, а стараются самостоятельно и сообща с другими выйти из сложившейся ситуации. Также считаю, что пастор Сандей Аделаджа не является виновником мирового кризиса, ни виновником лопнувших украинских банков, а также не виноват в проблемах, которые возникли в компании "King’s Capital".

Призываю всех к истинному благоразумию и по возможности к реальной помощи тем, кто сейчас переживает сложные периоды жизни.

Мир Божий всем! Господь да хранит всех нас!

Виктор и Алла Луцык,
пасторы церкви "Поколение Победителей"
г.Кишинэу, Молдова
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
Просмотров 10767