Бог видит супружество, как союз двух сердец, желающих быть одним целым. Но на пути к этому единству супруги обязательно встретят много преград. Разумение золотых правил счастливой семейной жизни даст возможность и вступающим в брак, и тем, кто уже много лет живет в браке, создать «райский климат» в семье.
 
Брак – это не игра для детского сада. Это ответственный шаг людей, которые уже достаточно взрослые для того, чтобы с честью и достоинством подойти к нему. Если вы не были научены библейским принципам брака и просто живете, как получается, то вам надо учиться заново.
 
Первая ступень любого брачного отношения – это почтение друг к другу. Это первое условие того, как вернуть райский климат в свою семью.
 
Вместо критики постарайтесь просто понять. Если вы хотите быть успешными в браке, то никогда не спешите осуждать, не спешите делать выводы, всегда спешите понять и поддержать человека.

Когда возникает проблема, несогласие, обида в семье, то бесполезно молиться, потому что вы сами воздвигли препятствие. Настолько важна семья для Бога, что даже наши молитвы не принимаются Им, если мы не выполняем Его волю относительно мира и любви в семье.
 
Сделайте свою семью источником вдохновения, радости и счастья, и это поможет вам состояться и стать успешным, спасет от многих неприятностей.
 
Пусть Бог будет главным приоритетом в вашей жизни, свою семью поставьте на второе место. Важнее работы должна быть семья! Важнее друзей должна быть семья! Важнее служения в церкви должна быть семья! Почитайте свою семью – и Бог будет почитать вас.
 
Бог знает конец с самого начала. Поэтому, прежде своего проявления на физическом уровне, все сотворенное Всевышним уже существует в духовном мире.
 
Гражданский брак порождает беззаконие и лишает человека и последующее поколение Божьих благословений.
 
Бог благословляет сексуальные отношения только в рамках законного брака – там, где есть гарантия того, что мужчина уразумеет и возьмет на себя ответственность за свои интимные отношения.
 
Наивысшее и основное призвание мужчины – быть отцом. Именно отцовство является целью сотворения мужчины, и поэтому Бог дал ему право первородства.
 
Бог, как достойный Отец, ничего не рождает, чтобы не благословить его. Все, что Бог рождает, Он содержит, поддерживает, защищает, делегирует власть, наделяет способностями и энергией.
 
Мужчина создан Богом совсем по-другому. Потому не пытайтесь изменить его, а постарайтесь просто принять таким, какой он есть.
 
Отличие мужчины от женщины является причиной того, что он часто поступает и думает не так, как она ожидает.
 
Жена всегда должна помнить что муж – это подарок от Бога, и благодарить Его за это.
 
Секс утверждает вашего мужа как мужчину, дает ему чувство полноценности. Успешные интимные отношения с женой – это единственное «лекарство», способное сохранить или исцелить мужа от нездоровых, нечистых мыслей и дающее возможность жить в свободе от них.
 
Любовь к супругу (супруге) – это Божий приоритет. Поэтому все в вашей жизни должно подчиниться ей.
 
Романтика позволяет вашей супруге чувствовать себя очень важной для вас. Многие мужья не понимают, зачем постоянно говорить жене о любви и оказывать ей знаки внимания, - они называют это женскими капризами. Но женщина нуждается в этом, Бог именно такой создал ее. Такова ее сущность.
 
Супругам очень важно открыто разговаривать друг с другом на сексуальные темы. Искренние и честные ответы помогут вам решать многие проблемы.
 
Аборт – это убийство, потому что жизнь человека начинается в момент зачатия, поэтому абортивные противозачаточные средства неприемлемы для верующих.
 
Золотое правило счастливого брака – никогда не повышайте голос на своего супруга (супругу). Пусть это станет законом для вас!
 
Всегда просите прощения первым.
 
Мир…Пребывайте в мире со всеми, ищите мира. Платите любую цену за мир в вашей семье. Прилагайте все свои силы, чтобы искать мир.
 
Суровость никогда не должна прийти в ваш брак, в вашу семью. Исключите ее из семейных отношений. Ей не должно быть места в вашем браке. Суровость и ожесточение должны быть исключены из ваших взаимоотношений совсем. Это чувство, которое мешает любви!

Сандей Аделаджа
Посольство Божье

К   н   и   г  а
в Вашу библиотеку
Просмотров 1943