В каждой душе есть место для Бога.  Человек погибает в тоске, если это место пустует.  Люди ходят в церковь, чтобы встретиться с Богом и научиться жить так, чтобы это приносило  счастье.

Сейчас в СМИ появилось  много  публикаций и теле сюжетов о  нашей церкви. В головах многих людей не укладывается, как это - протестантская церковь в славянской, традиционно православной стране, в бывшей Киевской Руси, которую крестил еще  Владимир? Меня  спрашивают,  что  приводит  людей в вашу церковь? Дело в том, что  люди созданы  служить и поклоняться Богу, признают они это или нет. Бог, создавая человека,  в сердце  каждого создал и место для Себя. Поэтому без Бога человек, как бы он ни был успешен, чем бы он ни занимался,  все равно будет чувствовать нехватку чего-то важного.  Пусть он завладеет всем богатством  мира, вакуум в душе земным богатством не заполнить. Все чувствуют это, лучшие писатели, как Лев Толстой, например, исследуют это в своих  романах.

Люди  всех времен и народов по разному пытаются  заполнить душевный вакуум: кто-то знаниями, кто-то властью; кто-то   постоянным риском, кто-то  алкоголем; кто-то   развратом, богатством.  Но  вакуум   не  заполняется ничем, кроме Бога, потому что  Бог   предназначил это место для Себя.

Полного счастья и удовлетворения в жизни не наступит, пока человек не встретит  Бога – Отца своего, Автора  жизни.

Помните, когда мы были маленькими, думали, вот в школу пойдем, и  начнется настоящая жизнь. Мы же видим, что  все так делают, значит, так правильно и все  будет хорошо. Временно  чувство нехватки действительно гаснет, но потом школа надоедает, уже не  захватывает нас полностью   и томление  в душе продолжается. И  вот мы уже думаем: "побыстрее бы закончить школу и поступить в институт!"  Или   "устроиться работать",    "встретить настоящую любовь",  "выйти замуж", "жениться"!Все ждут любовь, как панацею!  Но очень скоро, когда эйфория пропадает,  мы просто в шоке оказываемся. Пустота. Все не имеет смысла.  И, если из  школы  и  института все – таки  "выпускают", то в браке  выпускников не бывает!     Люди  пытаются вырваться из этого состояния  неудовлетворенности через внебрачные  сексуальные отношения,   через супружеские  измены, через  загруженность на работе. Но очень быстро обнаруживается, что  полное счастье   не приносит  ни что. Мы всю жизнь    что-то приобретаем только за тем, чтобы обнаружить, что оно того не стоило, не за чем было гнаться!

Когда  у тебя не было денег, ты думал, что это -  единственное, чего  не хватает для счастья.  Но спроси у богатых. Деньги у них есть. А жизни   как не было, так и нет! Ничто по-настоящему не восполнит потребность человека в чем-то неосознанном, пока он  не придет к своему Создателю и Он не займет   то пустующее место, которое  приготовил для Себя.  Не примирившись  с Богом, не  приняв   Его заповеди, гармонии с самим собой  не обрести.
У меня нет  приемов гипноза, которые  удерживали  бы  людей в церкви. У нас на служениях были эксперты, есть сертификаты   с их выводами о том, что в церкви гипноза нет. Я просто рассказываю людям о жизни, о законах, по которым она  устроена и люди приходят, потому что видят результат.

Чтобы  в церкви были люди  никого не нужно гипнотизировать -  нужно познакомить их с Создателем.

Сандей Аделаджа
Посольство Божье

К    н    и     г    а
в Вашу библиотеку
Просмотров 3349