Человеку умом трудно понять, что будет завтра. Только Бог знает, что нас ожидает. У нас, христиан, есть огромная привилегия перед миром, потому что мы общаемся с Богом. Иисус говорил, что делает то, что видел у Отца творящего. Нам нужно уметь видеть то, что нам нужно делать.

Идеи – это то, что человек увидел. У нас, как у творцов, огромный запас преимуществ. Задавайте Богу вопросы и старайтесь думать и представлять то, что Бог говорит вам. Дальше нам нужно размышлять  над этим. Когда вы размышляете, то Божьи мысли будут сами «подниматься» в вас. Также нужно читать Библию и проводить время в молитве. Не просто дежурно проводите время в молитве, но концентрируйтесь на ней. Время, проведенное в молитве – это рождение ваших идей, целей. И нам нужно приобрести это новое. Ожидайте получить что-то от Бога. 

"На стражу мою стал я и, стоя на башне, наблюдал, чтобы узнать, что скажет Он во мне, и что мне отвечать по жалобе моей? И отвечал мне Господь и сказал: запиши видение и начертай ясно на скрижалях, чтобы читающий легко мог прочитать, ибо видение относится еще к определенному времени и говорит о конце и не обманет; и хотя бы и замедлило, жди его, ибо непременно сбудется, не отменится", Аввакум 2:1-3. Но как часто мы Его не слышим, потому что слишком заняты своими делами. Бог не будет говорить вам в физические уши. Зато у вас в голове будут появляться мысли, потому что Бог духом общается, Он говорит в дух человека. Сердцем ищите, что говорит вам Бог.

Иногда голос Божий приходит как знание. Вы не можете это объяснить, но знаете, что должны  делать именно это и именно так. Идите на молитву с тетрадью и ручкой. У меня самое ценное – это мои тетради откровения, в которых  я записываю все, что мене Бог говорит. Читая Библию или молясь, записывайте то, что Бог будет вам открывать.

Почему мы должны записывать откровения?

1. Если вы хотите состояться, то надо уметь записывать идеи, видение, которые Бог дает и которые в последствии Он увеличит. Иногда, проводя время в молитве, вы просто уходите, не дождавшись ответа Божьего. Ходите ли вы или спите, но к вам приходят мысли и идеи.

Запомните, писать обязательно! Это золотое правило. Пока вы не записали идею или видение, вы не готовы осуществить его. Когда же мы записываем, то Бог открывает нам еще больше, Он расширяет его. Это принцип пророчества: Бог дает вам одну мысль, которую вы берете верой и потом ее произносите. Когда же вы начинаете проповедовать, то вы сами удивитесь себе, увидев, что много чего знаете.

2. Пока вы не запишите то, что Бог говорит вам, нельзя будет разработать план действий. Важно всегда записывать.

3. Записав то, что вам говорит Бог, вы берете ответственность и дисциплинируете себя.

4. Записанная идея или видение дают вам посвящение. Если же записав, вы положите эту запись на видное место, то оно будет подталкивать вас к действию.

5. Тот, кто планирует наперед – планирует свою удачу, а тот, кто не планирует наперед – планирует свою неудачу.

Но будьте осторожны, чтобы не перегрузить себя обязанностями. Равномерно распределите свои силы. Ставьте перед собой реальные цели, реальные планы. Не стоит ставить себе слишком много целей на один раз.

Желательно писать те планы, в которых вы уверены, что сможете их исполнить.

Видение – это то, что будет в вашей жизни через 10, 20 или, может, 30 лет. Но ваше видение, которое разбито на подпункты – это ваши планы, которые, возможно будет осуществить. Не останьтесь просто мечтателем, ведь Богу нужны делатели.

Если у вас много планов, то больше времени (80%) уделите на те, которые будут давать вам реальный результат, остальные 20% вашего времени – на все остальные.

Ставьте себе временные сроки на выполнение задач. Если время проходит просто так, то так же проходит и ваша жизнь. Созидайте, творите  в поставленное и назначенное для этого время. Если мы не требуем от времени и сроков каких-то результатов, то мы будем разочарованы. Мы должны выставлять, предъявлять свои требования ко времени.

Стать временные сроки на выполнения достижения целей, которые реальны. Ставьте реальные сроки. Увидьте способы, шаги как дойти к этому результату.

Пишите те пункты, которые реально сможете осуществить в этой жизни. Будьте уверены в том, что вы сможете посвятить себя этому. Будьте аккуратными в ваших действиях. Перед тем, как действовать, просчитывайте все до мелочей.

Будьте посвящены и сфокусированы на достижении вашей цели. Фокусируйтесь так, чтобы вас ничто  не отвлекало.

Ваше время будет затрачено  на то, как вы его сами запланировали. Максимально оградите себя от того, что  ворует ваше время. Это говорит о том, что вы уважаете себя, свои цели, свое призвание, свои задачи, свое время. Ваше внутреннее состояние показывает ваша искренняя оценка. Нам легко держать слово перед другими людьми, но только бы не перед собой. Тот уровень честности, который вы удерживаете перед собой, показывает ваш уровень порядочности.

Нам нужно работать над собой, уважать себя, свое видение. Не позвольте, чтобы второстепенное или расписание другого человека диктовало вашему распорядку времени.

Если вы что-то уважаете, то оно становится вашим. Ваше уважение дает вам возможность приобрести это. То, что вы уважаете – вы храните, а что не уважаете – теряете. Уважай Божье призвание и стремись к нему. Если вы что-то уважаете, то оно будет воодушевлять вас. Посмотрите, что вы уважаете? Там, где находится ваше сокровище, там будет и сердце ваше. Если у вас есть вдохновитель, то он вам придает энергию, силу.

Цель, которая является самое высокой в нашей жизни – это Небеса. Нужно постоянно находиться в зависимости от Бога. Мы все должны жить ради того, что находится выше нас, а выше нас есть Бог и Его предназначение для нас. Имейте, что-то ради чего вы живете.

Лично я живу, чтобы  заставить весь мир встать перед Богом на колени. Хочу, чтобы все народы поменяли всё, что у них есть на этого Святого. Я хочу, чтобы меньше людей пошло в ад. И пока я жив, я хочу затянуть в рай как можно больше людей. Мы все должны жить ради Бога.

Сандей Аделаджа
Посольство Божье

К    н    и     г    а
в Вашу библиотеку
Просмотров 9393