Нужно быть очень осторожными!  Почти невозможно контролировать   себя, когда любишь.

Для меня, например, было легко  в случае с неверующими девушками. Я знал, что очищен и омыт кровью Иисуса и  я помнил слова Иисуса о тех, кто не познал Христа: "гробы  раскрашенные". То есть, снаружи красиво, а внутри – гниль, разложение и вонь.  Но когда я встретил свою жену…  Мне помогало только желание вкусить счастье  первой брачной ночи. Внебрачный секс имеет  страшные последствия, потому что мы нарушаем  законы жизни.

С тем же успехом можно пренебрегать законом гравитации, поэкспериментировать, и прыгнуть  вниз с  десятого этажа.  К сожалению, уже не ты примешь к сведению результаты. Не надо  таких экспериментов!  Бог  судит и наказывает людей, пренебрегающих принципами, на которых построена жизнь.

Наказания могут быть разные: проблемы во взаимоотношениях - вместо счастья они  будут нести  огорчения. Любовь умирает без Бога – источника любви. Могут быть большие проблемы с беременностью, осложнения при родах. Дети  могут стать вашим проклятием, вместо благословения и т.д.  Всегда лучше слушаться  Бога!

Перед  обетом благочестия со сцены свидетельствовали те, кто заключил такой обет год назад. Молодые люди  рассказали, как в  трудных ситуациях заключенный  обет помог им  сохранить себя:

- После решения на помощь приходит Бог. Забудьте: "Невозможно выдержать!" Все возможно!
- Вы знаете образ жизни иностранных студентов. Но Бог дает благодать после  принятия решения. Теперь я понял, что даже престижно показать, насколько дороже отношение к Богу, чем  привычки людей. Я  радуюсь, когда вижу в городе на  молодежи наши кольца.
- Мне завет помог, когда я  влюбилась. В духе я понимала, что это не тот человек, но  душа во мне просто кричала.  Я боялась признаться, что этот человек нравится мне, боялась поддаться чувствам, а потом сказала ему: «В тебе есть качества, которые я  хотела бы видеть в своем муже, но этими качествами управляет не Бог, а сатана, и я не могу согласиться».  Сказала, и интерес к нему с каждым днем стал угасать. Как только я призналась в самых плохих своих побуждениях, я  двадцать четыре часа в сутки  могу говорить с Богом! Будьте искренни  с собой и Богом! Приходите, какие есть!
- Главное -  иметь личные отношения с Богом, тогда не возникнут непреодолимые желания. Я поняла, что дочь Бога, что  у меня есть призвание. Ни один мужчина,  если он  не входит в  планы Бога  на мою жизнь, не достоин меня.
- Я просто дала прочитать сертификат завета, сказала, что изменила свою жизнь, и все домогательства прекратились.
- После завета  практически  прекратились  приставания на улице и в транспорте.    А когда на остановке  меня окружила  компания парней, и слова на них не действовали, я просто показала  кольцо, и они отстали.

Половое воздержание -  то есть воздержание от всех форм сексуальных отношений,  единственная   100-процентная гарантия от болезней.

Самоконтроль дает большие преимущества:
1. Свободу от чувства вины
2. Свободу от всего, за что не готов нести ответственность, в том числе и нежелательная беременность, вынужденный брак, дети.
3. Свободу от  болезней, опустошения и разочарования. А это неизменные последствия отношений, возникших в порыве страсти.
4. Свободу от эксплуатации другого человека, т.к.  секс без обязанностей – это эксплуатация.
5. Вам не придется  подвергать себя  аборту, или  отвечать за то, что толкнул кого-то  на операционный  стол. Это  страшно:   кроме того, что  родители соглашаются, чтобы убили их  собственного ребенка,  женщина  сильно рискует  здоровьем.
6. Ваше внимание остается сфокусированным на  призвании, а не на плоти. Вы идете к  цели и достигаете большего успеха.
7. Вы уверены, что не причинили вреда  репродуктивным органам
8. Вы наслаждаетесь юностью, которая принадлежит только Богу и вам, и больше – никому.
9. Вы сохраняете  уважение к себе, ваша самооценка не нарушается.
10. У вас больше шансов на счастливый брак, так как  вы не даете повода дьяволу  разрушить ваш брак
11. Вы оставляете за  собой   право на счастье первой брачной ночи.

Любовь романтична, а болезни – нет. Нам навязывают представление о том, как красиво иметь легкий флирт,  свободный секс, связи на стороне, а обратную сторону медали стараются завуалировать. Но, подумайте,  от воздержания еще никто не умирал, максимум  - поболит живот,  а вот от последствий  внебрачного секса  умирают и страдают  миллионы! В  этой сфере   пока нет альтернативы, и человечество несет   колоссальные потери  во всех странах. Наша задача  распространить святость, положить конец проклятиям в своем роду   и стать благословением для своих потомков. Бог благословляет чистоту!

Не надо геройствовать! Оставьте гордость: "Я сам".   Ты не сможешь сам совладать с силой секса. Только Бог был искушаем во всем  и все перенес.  Заручитесь Его поддержкой и помощью!

Секс – это прекрасный подарок   Бога на свадьбу! Это свадебный подарок для мужа и жены!  Секс -  это хороший огонь, который всю жизнь будет греть вас в браке, но вне брака, без Божьего благословения, он превращается в  лесной пожар, уничтожающий и вас и все вокруг.

Вот    факты:
- 7 из 10 женщин, начавших половые отношения  до 14 лет, а также 6 из 10, вступивших в интимную близость до 15 лет, сообщили, что сделали это по принуждению.
- Ежегодно  3 миллиона подростков,  т.е. каждый четвертый подросток, имеющий сексуальный опыт заражается   венерическими болезнями.
-  Девочек-подростков госпитализируют гораздо чаще, чем  взрослых женщин с диагнозом вульвовагинит, который в большинстве случаев возникает  в результате запущенной гонореи и хламидиозы.
Вульвовагинит может привести к бесплодию или внематочной беременности.
- По крайней мере, каждый четвертый хотя бы раз в жизни по той или иной причине заражается венерической болезнью.
- Венерические заболевания усиливают восприимчивость к ВИЧ.
- Почти 4 из 10 подростковых беременностей (не включая выкидыши) заканчиваются абортами.

Молитва завета
Перед Богом и людьми, веря в сохранение себя до брака, я даю обещание Богу, себе
самому, своей семье, своим друзьям, своему будущему супругу и своим будущим детям воздерживаться от вступления в половые отношения, прилагая все усилия с моей стороны до того дня,  когда я вступлю в пожизненный, законный, моногамный брак.
Я ожидаю от Бога  силы для  исполнения этого обещания.
Верю,  что Бог благословит меня хорошим спутником жизни.
Верю, что Бог  не допустит обмана, сексуального насилия и надругательства в
моей жизни; будет хранить меня  от нападений и притязаний со стороны нечистых людей.
В подтверждение завета я подписываю сертификат обета и  надеваю кольцо завета.

Сандей Аделаджа
Посольство Божье

К    н    и     г    а
в Вашу библиотеку



Комментарии по теме
 
Юлия
Очень, очень актуальная тема!
Мир просто тонет в извращениях, свободных отношениях…ВСЕ построено на сексе, потаканию желаниям собственной плоти… неважно с кем, главное здесь и сейчас…что в корне разрушает в человеке способность взять на себя ответственность за себя, за возлюбленного, за семью…никто не думает о будущем…
Я очень поддерживаю молодых ребят и девчат, которые подходят ко всему обдуманно, хранят себя в чистоте для любимых и единственных.
Может быть вы проходите тяжелые испытания, может быть над вами смеются, но,знайте Бог всегда рядом, у Него все под контролем и Он приготовил для вас удивительный подарок, которым благословит в назначенное время!
P.S. Я бы сама с удовольствием одела кольцо завета чистоты и верности!
Просмотров 4402