События

Дорогие читатели сайта!

Вы можете посмотреть и прослушать отдельные программы, интервью и передачи, в которых принимал участие пастор Сандей.
Потрясающие свидетельства Божьей любви, соприкосновение с невероятными судьбами людей, которые живут рядом с вами, раскроют правду о церкви "Посольство Божье". Прихожане церкви поделятся с вами о том, почему они спешат сюда каждую неделю.
Вы познакомитесь с человеком, которого знают во многих странах мира, о котором столько говорят и пишут в Украине.
Вам захочется найти истину, вы обязательно откроете Библию, чтобы понять Слово Божье. И Творец - Спаситель, Отец Небесный - вас тоже обнимет и утешит, "Ибо так говорит Господь: вот, Я направляю к нему мир как реку, и богатство народов - как разливающийся поток для наслаждения вашего; на руках будут носить вас и на коленях ласкать", Исаия 66:12. 

В 3 часа утра, в ночь с 9 на 10 ноября, после изнурительных трех дней ритрита, наконец-то добрался до спальни, выключился сразу. Однако уже в 5 часов утра начали раздаваться звонки из всех источников – скайп, телефон и т.д. – со всего мира, звонили и звонили, у меня не было другого выбора, кроме как ответить…

Да-а, это было самое жесткое, беспощадное, кошмарное пробуждение, которое у меня когда-либо было за 47 лет моей жизни. Я, как и многие жители нашей планеты, проснулся в невероятную, кошмарную реальность о том, что один из самых выдающихся, одарованных, ярких учителей слова Божьего, мой Друг, Советник, Старший Брат, Товарищ ушел из этого мира – Доктор Майлс Монро и его жена Руфь внезапно, трагически ушли из жизни в следствие авиа катастрофы.

Дорогие братья и сестры!

Дорогие украинцы!

В этом году наша страна стоит в предверии своей 23-й годовщины Независимости! Но этот год стал особенным тем, что мы проявили свою активную гражданскую позицию и волю ради того, чтобы жить в свободном, независимом европейском государстве. Самые великие изменения начинаются с мышления, с обновленного сознания. Борец за независимость Украины Евгений Коновалец однажды сказал: "У вогні перетоплюється залізо у сталь, у боротьбі перетворюється народ у націю".

Семьям погибших в крушении Малазийского самалета

От имени Посольства Божьего я хочу выразить искреннее соболезнование семьям погибших пассажиров малазийского самолета MH17, который разбился в Украине.

Мы искренне молимся, чтобы Отец Небесный утешил семьи по всему миру, кого коснулась эта трагедия.

Также мы молимся за успешное расследование этой трагической авиакатастрофы.

http://www.godembassy.org/media/k2/items/cache/96d6365c9c75b22c54f922e22099ab75_XL.jpgДорогие братья и сестры!

Поздравляем вас с Праздником Дня рождения Церкви - Днем Святой Троицы (Пятидесятницей)!

Один из главных христианских праздников - День Святой Троицы - отмечается на 50-й день после Пасхи. В пятидесятый день после воскресения Иисуса Христа, когда апостолы с Божьей Матерью,  учениками Христа и другими верующими находились в одной горнице в Иерусалиме, на них сошел Дух Святой. «Все исполнились Духа Святого и стали славить Бога на разных языках, которых прежде не знали». Бог Отец сотворил мир и послал Своего Сына, Иисуса Христа, на землю, чтобы показать людям путь к спасению, а Бог Святой Дух снизошел на апостолов, а через них – на каждого из нас, чтобы быть рядом с нами всегда. Так Бог проявил себя Триединым. Собрание людей, в которых присутствует Святой Дух, и называется Церковью, поэтому праздник Троицы считается днем рождения Церкви. Так началась жизнь Христовой Церкви (а значит и наша), чтобы нести весть Евангелия, учить Истине, распространять Царство Божье во всем мире.

altДорогие ветераны! Дорогие друзья, братья и сестры!

В канун  большого для всех нас праздника, праздника «со слезами на глазах»,  спешим поздравить вас с  Днем Победы в Великой Отечественной войне!

Мы выражаем  глубокую признательность  ветеранам, которые не жалея себя, защищали свои семьи, глядя смерти в глаза, боролись за свободу Отчизны! Молимся, чтобы Господь благословил вас, укрепил ваше здоровье и продлил годы жизни.

Эта победа показала, что наш народ сильный, стойкий, жертвенный.  И как когда-то мы победили в войне, так сейчас наши жизни должны быть направлены на одно – утверждение победы Царства Божьего в тех уголках Земли, где флаг Сиона еще не поднят.

altДорогие друзья, братья и сестры!

В преддверии светлого праздника Воскресения Христова обращаемся к вам с нашими искренними поздравлениями!

Пасха - радостный день, который даровал нам наш Господь. Мы празднуем факт того, что Он отдал Свою жизнь, пролил Свою драгоценную Кровь за каждого из нас. Он сделал это для того, чтобы мы с вами не шли в ад, а имели вечную жизнь с Богом. Иисус Христос – наша Пасха. Этот день – напоминание того, что Он пришел для нас и сейчас воскресший на Небесах для нас. 

Дорогие женщины! Дорогие сестры!
             
Вы – венец Божьего творения! Бог дивным образом сочетал  в Вас мудрость и нежность, внутреннюю силу и хрупкость, энергию и загадку, заботливость и очарование. Вы  - хранительницы  семейного очага, те, кто создает домашний уют, куда хочется возвращаться вновь и вновь.

Вы – вдохновение и поддержка для сильной половины  человечества. С большой радостью поздравляем вас с Международным женским днем!

altЕвангелист Т.Л., именно так я и многие мои сограждане нигерийцы узнали доктора Т.Л.Осборна. Если архиепископа Бенсона Идахоса называют отцом нигерийского Пятидесятнического движения, то Т.Л.Осборн является дедушкой африканского Пятидесятнического движения.

Другими словами, Т.Л.Осборн принес истинную христианскую веру в Нигерию, а может быть, и в Африку в целом, как в прочем, и во многие другие части мира, где он служил.

Доктор Т.Л. Осборн был первопроходцем в истинном значении этого слова. Он ездил туда, куда немногие осмелились поехать, даже самые смелые евангелисты его дней.

altПоздравляем всех с Новым 2013 Годом!
семья пастора Сандея Аделаджа

Пастор Сандей с супругой Босе, сыном Фарезом и дочерьми: старшая дочь Зоя, младшая - Перл

фотогалерея
alt- Пастор Сандей, какое Ваше отношение к конфликтам между церковью "Слово жизни" в Швеции и пастором церкви "Слово жизни" в Украине Леонидом Падуном?

- Жаль, что такие вещи происходят, это вовсе не приносит здравости и ободрения церкви и ее прихожанам. Всякое разделение имеет негативные последствия. Как Иисус сказал в Марка 3:25: "… если дом разделится сам в себе, не может устоять дом тот…". Молюсь, чтобы церковь "Слово жизни" в Донецке, в Украине и в мире благополучно преодолела эту ситуацию, чтобы этот конфликт не усугубился, и чтобы все противодействующие стороны могли найти общий язык, понимание и установить мир в ближайшее время. В общем-то, это конфликт между отцом и сыном, считаю, что это внутрисемейный вопрос, который и разрешится внутри семьи.

- Что это – епископы, подписавшиеся против Вас, начинают пожинать то, что посеяли?

altЗдравствуйте, дорогие друзья!

С большой радостью предоставляю вам фото >> и видеоотчет о нашем строительстве.

В последнее время в Украине, да и по всем миру, уже стало модным говорить о Посольстве Божьем и о пасторе Сандее с презрением. Это так сильно мне напоминает слова апостолов: "Мы безумны Христа ради, а вы мудры во Христе; мы немощны, а вы крепки; вы в славе, а мы в бесчестии. Даже доныне терпим голод и жажду, и наготу и побои, и скитаемся, и трудимся, работая своими руками. Злословят нас, мы благословляем; гонят нас, мы терпим; хулят нас, мы молим; мы как сор для мира, [как] прах, всеми [попираемый] доныне", 1Коринфянам 4:10-13.

Читаю Библию и думаю иногда: написано про нас, потому что это судьба всякой апостольской церкви. Мы счастливы, нам повезло, что Бог доверил нам ходить по стопам апостолов и первых христиан. Нас ругают, мы благословляем, нас проклинают, а мы любим, и пока нас гонят, мы строим Божий дом.

alt29 марта – 1 апреля 2012
г.Киев
С 29 марта по 1 апреля 2012 года в Киеве состоится грандиозное событие – 18-ая годовщина церкви "Посольство Божье".

Уже прошли 18 лет со дня основания великой Божьей церкви «Посольство Божье» в городе Киеве.
Церковь "Посольство Божье" постоянно и стремительно растет влияя на все сферы общества Украины и за рубежом. О "Посольстве Божьем" слышно на всех континентах мира.
Это будет особенное время проявления и свидетельств Божьей славы среди своего народа. >>>