События

Дорогие читатели сайта!

Вы можете посмотреть и прослушать отдельные программы, интервью и передачи, в которых принимал участие пастор Сандей.
Потрясающие свидетельства Божьей любви, соприкосновение с невероятными судьбами людей, которые живут рядом с вами, раскроют правду о церкви "Посольство Божье". Прихожане церкви поделятся с вами о том, почему они спешат сюда каждую неделю.
Вы познакомитесь с человеком, которого знают во многих странах мира, о котором столько говорят и пишут в Украине.
Вам захочется найти истину, вы обязательно откроете Библию, чтобы понять Слово Божье. И Творец - Спаситель, Отец Небесный - вас тоже обнимет и утешит, "Ибо так говорит Господь: вот, Я направляю к нему мир как реку, и богатство народов - как разливающийся поток для наслаждения вашего; на руках будут носить вас и на коленях ласкать", Исаия 66:12. 

В это воскресенье, 17 января, Украина будет выбирать своего Президента. Все христиане Украины, а также наши многочисленные друзья за рубежом единодушно молятся за избрание достойнейшего человека, который живет национальными интересами и пропагандирует христианские ценности, отстаивая идеалы свободы и веры.

Сегодня перед Украиной стоит серьезный выбор, и мы молимся, чтобы каждый украинец проявил свой гражданский долг и принял мудрое, взвешенное решение на выборах. Выбор – привилегия свободного человека, и мы верим, что украинцы, люди доброй воли, станут на защиту своих национальных интересов и приоритетов, выбрав человека чести и совести, который будет служить ценностям и вести страну к процветанию.

"Молитва не заменяет дела. Вера не заменяет дела. Молитва и вера содействует делам, но не заменяют их.".
Ответ пастора - "бокс"
- Украина - страна православная... Была таковой и таковой будет. А Вы предлагает "халяву", которая ведет в ад. 

Церковь "Посольство Божье" сегодня имеет 700 представительств в 35 странах мира. Множество людей находят в ней помощь и поддержку, заботу и внимание. Но, к сожалению, есть и те, кто тянется к церкви ради наживы и даже в святом ищут выгоду для себя. Яркий пример - организаторы и руководители "Кингс Кэпитал". Но, по словам пастора Сандея, прихожане церкви "Посольство Божье" по-прежнему ему доверяют.

"Все обвинения опровергну в судебном порядке"
- Что для вас значит "владеть словом"?
- Владеть словом - это быть помазанным Богом, нести слово жизни и вдохновения людям, приносить утешение и избавление.

Божья мудрость заключается в том, чтобы слушать слово от Господа и в точности исполнять его".
Вопрос пастору:
- Будучи человеком духовным, каким Вы видите будущее Украины?

Дорогие украинцы и жители славной земли Украины!
Поздравляем вас с праздником – Днем Независимости страны!

Человек всегда стремился к свободе. Сам Господь создал человека свободным во всех своих поступках. Ради этой цели они платили, порой, самую высокую цену – свою жизнь. Мы благодарны Богу и всем людям, кто внес свой вклад за освобождение Украины.

Уже 18 лет Украина – свободное государство. Украинский народ сегодня по всему миру известен своим стремлением к Божьим истинам, государственным преобразованиям, созданием реформированного общественного строя. Все эти достижения – плод независимой Украины, которая принесла новое дыхание, открыла глаза каждому украинцу.

"Разумение управляет жизнью человека".
Вопрос пастору:
- Чому пастор Сандей досі не володіє нашою рідною мовою? (укр.)

Глава "Посольства Божьего" рассказал нам о связи с "Кингз Кэпитал", фонде своей бабушки, известных прихожанах "Посольства Божьего" и о вещих снах.

После публикации в "Сегодня" о махинациях с финансовой пирамидой "Кингз Кэпитал", к которой мог быть причастен и глава церкви "Посольство Божье" Сандей Аделаджа, к нам обратился последний и наконец-то согласился ответить на наши вопросы по этой теме.

Марш в Киеве не просто собрание людей, это процесс образования в Украине нового генофонда. Другими словами, это запущенный механизм, который формирует новый народ в Украине:
- народ, который чист в делах и мыслях;
- народ, который не предает;
- народ, который берет ответственность;
- народ, который больше не говорит:  "Моя хата з краю";
- народ, который стоит в проломе за свою страну и свою землю;
- народ, который принесет возрождение не только своей собственной нации;
- народ, на который Господь возлагает надежды;
- народ, который принесет пробуждение до края земли и с которого  начнется пробуждение - с Киевской России и продолжится в России, в странах Балтии и бывшего Советского Союза.

Если мы не будем понимать, что означает для нас независимость Украины, мы будем пренебрегать этой независимостью, не сможем оценить эту свободу и потерять ее. Мы можем оказаться неблагодарными ни Богу, ни судьбе, ни людям, которые сложили голову за эту свободу.

По статистике на сегодня 64% высказали свое равнодушное мнение к этому вопросу. И лишь 34% выразили положительные ответы, но больше эмоциональные: независимость – это подарок, безусловно, положительное условие для страны. Это вера в страну и в каждого человека. Это благословение. Это свобода выбора человека, конец рабства. Это возможность быть зависимой от Христа.

Президентские выборы 2004 года в Украине и последовавшие за ними события изменили веками существующее положение вещей. Во-первых, народ страны проявил совершенно неожиданную политическую активность, а во-вторых, что для нас наиболее важно, христиане из разных конфессий, деноминаций и церквей, "взявшись за руки", согласились в единстве просить у Бога будущее для своей страны. В постсоветское время, годы независимости, Евангелие затронуло многие слои украинского общества. Появились и выросли новые церкви, вышли из подполья и развернули свою работу существовавшие прежде. Бог послал свой Дух, принесший свободу и единство в Украину, и христиане из разных церквей и конфессий, движимые Им, начали воспринимать друг друга как братьев и сестер, как единомышленников.

Старший пастор церкви "Посольство Божье" - про слухи, свою церковь и веру в Бога.

Последнее время имя пастора Сандея все чаще появляется в новостях. Не в последнюю очередь из-за заявления высокопоставленных Министерства внутренних дел о причастности церкви к компании "Кингс Кэпитал".

Что на самом деле происходит в церкви и около нее, рассказал пастор Сандей Аделаджа Хрещатику.

Первое, что бросается в глаза на рабочем столе руководителя крупнейшей в Европе харизматической религиозной организации "Посольство Благословенного Царства Божьего для Всех Народов Мира" с головным офисом в Киеве, — это отлитая из серебристого металла кисть, держащая земной шар. "В этом заключено мое призвание!, — объясняет создатель и руководитель "Посольства" г-н Аделаджа, замечая мою заинтересованность поделкой.

- Это ваша рука?
- Да, это Божья рука. Год назад я увидел сон, где Бог дает мне земной шар и говорит, чтобы я нес Его Слово всему миру. Чтобы я покрыл Евангелием всю Землю.

Ежедневно в церковь "Посольство Божье" поступают сотни писем.

Среди них есть письма с вопросами личного характера, но так же есть письма с вопросами, ответы на которые интересуют многих. Мы хотели бы опубликовать один из таких вопросов, присланных пастору Сандею, и ответ, который был им дан.

- По статистике, которую вы объявили в Центральной церкви около 800 тыс. человек молились молитвой покаяния и заполнили анкеты; вы относите к членам церкви около 40 тыс. человек, а около 100 тыс. человек сами считают себя членами вашей церкви.

Дорогие пасторы и друзья!

Я бы хотел поблагодарить вас за ваши молитвы и поддержку, оказанную Украине и телу Христа, в связи с нестабильной политической ситуацией в этой стране. Я лично получил огромное количество писем с поддержкой от друзей и доброжелателей. Спасибо за участие!

Несомненно, мы живем в решающий для нашей страны момент и мы действительно нуждаемся в поддержке международного сообщества. Как украинская церковь мы, вместе с народом Украины стоим за праведность и истину, против коррупции и деспотизма. Мы верим что свобода, демократия и праведность восторжествуют в нашей стране!

В домашней группе пастора Сандея Аделаджа я с 2009 года. До встречи с учением Пастора я была обычным членом церкви, служила в группе прославления десять лет и ничего особенного за свою христианскую жизнь не сделала, жила, ожидая, что Бог когда-нибудь откроет мое призвание, которого я четко не понимала.

Во время обучения в домашней группе Пастор давал различные задания, цель которых была развить нас как личность, найти свое призвание, определить сферу влияния. Для этого надо было прочитать несколько книг Пастора в месяц, ответить письменно на вопросы: личность ли я, что я могу сделать в этой жизни и т.д. На ритрите первого уровня, который должны были пройти все участники домашних групп, пастор Сандей помог нам расширить наше сознание, показал, что мы способны сделать больше, чем предполагали.

27 апреля нам с моей прекрасной женой Оленькой 58 лет совместной жизни - 58 побед благодаря Богу, Который нас соединил и дал нам возможность прожить такую долгую совместную жизнь в любви, согласии, взаимопонимании, взаимопочитании друг друга.

Я благодарен Богу что Он нас поместил в Украину, благодатную землю и г. Киев, где мы начали жить на Подоле у моих родителей, у которых была 2-х комнатная квартира и находились там мама с отцом и двумя моими братьями, а также моя сестра с мужем и ребенком и мы вдвоем - всего 9 человек на 30 кв.м. Здесь мы жили в согласии без ссор, без конфликтов, в согласии, в почтении и взаимопонимании друг друга, пока мы не построили кооперативную квартиру на Березняках в 1967 году. Переехали от родителей и стали жить отдельно.

Мы пришли в церковь "Слово веры" (сейчас "Посольство Божье") 27 марта 1999 г. по причине зависимости нашего сына от наркотиков. Бог освободил всю нашу семью от всех наших зависимостей. Мы сразу стали служить Богу. В 2009 году пастор Сандей начал новые домашние группы в «Посольстве Божьем» и чтобы туда попасть, необходимо было написать контрольную работу, где надо было ответить на вопрос «Кто я?». Пришлось приложить немало творческих усилий, чтобы узнать больше о себе. Вот и началось наше погружение.

Хотим сказать, что это было ой как непросто! Постоянно надо включать мозг, напрягаться, анализировать, размышлять, заниматься исследованием себя, что было нам не свойственно: лучше о ком-то, чем о себе любимом.

Родился я в 1976 году в уже несуществующей стране СССР, на территории Украины. Кто не знает, система жизни в Советском Союзе всячески подавляла любую инициативу и проявление личности. Люди не должны были выделяться абсолютно ничем! Все существовали, как одна большая серая биомасса. Любое отличие в чем бы то ни было (взгляды, вкусы, одежда) очень жестоко пресекались, наказывались и выставлялись, как что-то неприличное и даже враждебное.

Естественно, я был продуктом этой системы и общества. Среди молодых людей из-за повальной пустоты, обмана и непонимания смысла жизни были популярны наркотики, криминал и развратный образ жизни. Я, как и множество молодых людей, стал рабом этих зависимостей. Первый раз я попробовал наркотик в 13-14 лет, будучи школьником. Моя наркотическая зависимость появилась, как следствие бесцельного образа жизни.