События

Дорогие читатели сайта!

Вы можете посмотреть и прослушать отдельные программы, интервью и передачи, в которых принимал участие пастор Сандей.
Потрясающие свидетельства Божьей любви, соприкосновение с невероятными судьбами людей, которые живут рядом с вами, раскроют правду о церкви "Посольство Божье". Прихожане церкви поделятся с вами о том, почему они спешат сюда каждую неделю.
Вы познакомитесь с человеком, которого знают во многих странах мира, о котором столько говорят и пишут в Украине.
Вам захочется найти истину, вы обязательно откроете Библию, чтобы понять Слово Божье. И Творец - Спаситель, Отец Небесный - вас тоже обнимет и утешит, "Ибо так говорит Господь: вот, Я направляю к нему мир как реку, и богатство народов - как разливающийся поток для наслаждения вашего; на руках будут носить вас и на коленях ласкать", Исаия 66:12. 

Дорогой пастырь Сандей!

Спасибо Богу за все Ваши труды. Я признательна Вам за то, что Вы согласились с Богом и посвятили свою жизнь служению Ему и людям.

Именно в церкви Посольство Божье я научилась почитать родителей и вышестоящее начальство, видеть Божью любовь через них. Именно Вы своим примером показываете мне, как не быть эгоистом и жить для других людей, сея в них всякое семя, вложенное в руку Богом.

Благодаря Вашим трудам и молитвам я нашла свое призвание и состоялась как личность.

Для начала расскажу о своей дочери Маргарите. Ей исполнилось 7 лет, около года она ходит на карате, и за это время завоевала 7 золотых медалей, 2 серебряные и 1 бронзовую. Она единственная девочка в мужском коллективе, которая так активно двигается. Муж первым предложил ей пойти в этот вид спорта, сначала занимались бесплатно, но когда увидели результаты, начали заниматься профессионально. Я уверена, что это Божье благословение. Занимаясь спортом, Маргарита становится более дисциплинированной, целеустремленной. Я благодарна тренеру, который вкладывает свой труд и усилия, занимаясь с моей дочерью.

Наши с мужем сердца жаждут выразить вам, Пастор Сандей, благодарность за Ваше служение.

Ваш труд для изменения мышления нашей нации неоценим. Ваши книги ломают устаревшие устои, и наша семья тому свидетель. Мы поженились в 2011 году, семья очень красиво начиналась. Но прошло пару месяцев, и мы осознали, что жить вместе очень трудно, а быть счастливыми вместе вообще недостижимо.

Благодарность бывшего бандита, который искал успех и порядочность в криминале, но, быстро разочаровавшись, понял, что все свои желания в жизни можно воплотить только с Богом.

После пятнадцати лет отношений и имея определенный результат, легко поворачиваться назад, высказывая слова благодарности человеку, который сеял семена, вкладывал Слово и на практике показывал пример, как нужно поступать и действовать во всех сферах жизни, чтобы жизнь приносила удовлетворение.

Хотелось бы поблагодарить человека, который не просто учил, говорил и рассказывал, а показывал своей жизнью, своим поведением, как достигается успех в знакомстве, в познании Бога и в дальнейшей жизни с Ним. Огромное количество слов благодарности в адрес Пастора Сандея Аделаджа за его вклад в жизни одного человека, который дальше способен нести эту жизнь многим.

Моя жизнь была сплошным испытанием. Детский дом, голодные годы без постоянного места жительства, отвержение и безотцовщина. Но Бог не дал мне умереть и дал шанс оставить свой след на земле. В 1998 году я умирала от рака, и однажды услышала от знакомых, что есть такое служение, где помогают и учат, как правильно жить.

После этого страшного кошмара в моей жизни прошло 19 лет. Я живу, я получила полное исцеление от рака и свободу от курения и алкоголя! Я бесконечно благодарна Человеку с большой буквы, имя которого Сандей Аделаджа. Это он, не смотря на гонения, угрозы, клевету, унижения, поднимает людей, вытаскивает из самых безнадежных ситуаций. Благодаря его учениям, мы с мужем обрели мир и покой в доме, мы знаем, как нам жить, как не прозябать, а быть полноправным членом общества, как быть полезным людям. Мы имеем цель в жизни. Несмотря на то, что нам уже около 70 лет, мы живем полноценной, прекрасной, счастливой жизнью, мы не чувствуем себя стариками.

Здравствуйте, отец!

Меня зовут Игорь Зинчук, мне 47 лет. Я сын Бога Живого, с Которым Вы меня познакомили, и я познал дела Его через Вас и все, что Вы делаете для людей и сделали для меня, научив снова жить и видеть мир по-иному - глазами Иисуса и Его любовью.

Путь я прошел непростой, от наркомана и алкаша бездомного, переступившего через родных и близких, бандита до пастора христианской церкви. Я проходил реабилитацию в г. Антрацит, затем в Киеве. Спасибо маме Наталье Потопаевой, я смог пережить эти шаги реабилитации. Позже стал лидером и Вашим учеником, пройдя ритриты, будучи членом Вашей домашней группы.

Дорогой пастор Сандей, выражаю Вам свою благодарность за Ваш неоценимый вклад в мою жизнь и мою семью. Спасибо Вам за Ваше посвящение и труд по созданию церкви "Посольство Божье". Благодаря работе церкви я получила наставничество, спасение, освобождение от депрессии, познала духовные принципы, обрела множество друзей и духовную семью.

Спасибо Вам, пастор Сандей, за Ваши учения. Благодаря Вашим учениям я научилась строить отношения с Богом, познала духовные принципы, обрела направление в жизни, узнала принципы успешного построения отношений и научилась применять их на практике, узнала принципы построения успешной жизни.

В прошлом 15 лет я употребляла наркотики, имею троих детей. Сейчас я являюсь руководителем Центра мам с детьми.

Очень благодарна церкви "Посольство Божье" и особенно пастору Сандею за его служение людям, за проекты центров реабилитации, за возможность спастись, стать личностью, видеть мир другими глазами, стать мамой, а не мачехой, быть полезной людям.

Дорогой Пастор Сандей, с тех пор, как я встретилась с Вами – я счастливый человек. Бог вытер все мои слезы, через Ваши проповеди, книги, учения и личное общение. Спасибо Вам, что Вы открыли 3 самых больших ценности в моей жизни:
1. Ценность Бога.
2. Ценность человека
3. Ценность времени

Вы показали своей жизнью, как нужно жить и главное, чем. Если взор человека устремлен в небо, значит, у него есть понимание смысла истинной жизни.

Все в жизни приобретает смысл только в одном случае – если это все для Бога: сама жизнь, семья, дети, материальные вещи и т.д.

Тот день, когда я нажала на кнопку "like" и зашла на страницу доктора Сандея Аделаджа в Фейсбуке, стал одним из самых важных событий, которые были у меня до сего дня.

Казалось, что маленькая и пустяковая вещь откроет для меня целый новый мир. До этого, я никогда не слышала и не знала о существовании доктора Сандея Аделаджа. Когда бы я не прокручивала свою ленту в Фейсбуке, я заметила, что он там появлялся ежедневно. Любопытство съедало меня, и я подумала: "А что если я послушаю его?" О, Боже, я была полностью очарована! Я не могла поверить в то, что слышала. Это было похоже на золото. Все то, что выходило из его уст было увлекательным, свежим и полностью меняло мою жизнь. В течение следующих восьми месяцев ежедневно моя жизнь вращалась вокруг его ежедневных трансляций два раза в день, я старалась не пропускать ни одной программы и, даже, когда он не был онлайн на Facebook, я все равно пересматривала другую трансляцию, потому что это было так захватывающе и интересно!

Дорогой пастор Сандей,

Я живу в Лондоне со своей семьей.

Я слушаю Ваши передачи на Facebook с декабря 2016 г.

Присоединилась к DSA Family (группа международных англоговорящих учеников пастора Сандея, которая называет себя Семья Доктора Сандея Аделаджа).

Все, что я знала до сих пор, всё перевернулось с ног на голову, все изменилось в моей жизни.

Ваши послания позитивно повлияли на мое мышление и вообще на мою жизнь.

Знаете, за что я люблю и уважаю пастора Сандея?

За то, что в нем больше Христа, чем его самого,
больше человечности и духовности, чем во многих хороших христианах,
за простоту и Божью мудрость,
за умение терпеть человеческие слабости и принимать всяких людей и выдерживать то, что не выдерживают большинство людей (хотя они тоже ходят с Богом),
за то, что он дает людям не один и даже не два шанса,за веселый радостный дух и атмосферу Божьего мира, которая его окружает - (Царство Божье не пища и питие, но радость, праведность и мир в Духе Святом,
за то, что его молитвы всегда слышит Бог, его слово имеет вес в духовном мире, что не иначе как содействие Святого Духа,
за то, что встречи с ним вдохновляют людей к добру – жить, служить, любить Бога, прощать и любить людей, творить - не многие христиан владеют таким даром, а он так необходим в этом мире!

Вы потрясающий пастор!

Дорогой пастор Сандей, я хочу Вас поблагодарить за то, что Вы есть!

Я Вас первый раз увидел в 2000 г., когда еще находился в пятидесятнической церкви. После этого мои родители стали время от времени приезжать в Киев на конференции, которые были в Вашей церкви. Они покупали видеокассеты и книги. Именно через Ваши проповеди и проповеди Майлза Монро я стал формироваться, как служитель.

Благодаря Вашей мудрости я полюбил Бога и стал по-настоящему служить Ему. Спасибо за мудрость, которую Вы даете людям. Спасибо за потрясающие лидерские школы, ритриты, посты, книги.

Наверное, меня уже не было бы в живых, если бы не Бог, который вовремя вмешался в мою жизнь, и, через страдания, и неизлечимую болезнь привел меня в церковь "Посольство Божье", где я встретилась с самым человечным человеком на земле, пастором Сандеем Аделаджа.

Я всегда буду благодарить Бога за то, что он есть в моей жизни, в моей церкви, в этом обществе. То, что пастор Сандей сделал для меня и моей семьи, невозможно оценить. Через него Бог заложил правильное основание моей веры и жизнь полностью изменилась. Через пастора Бог научил меня любить людей и служить Богу, благодаря молитвам пастора пришло исцеление, и мой сын избавился от наркотиков и служит Господу.

Хочу выразить Вам огромную благодарность за Ваш труд и Ваш вклад в нашу страну и мою жизнь лично. Вы очень мудрый, добрый, открытый и любящий Бога и людей человек. Вы человек с большой буквы.

Спасибо за то, что направляете и вдохновляете нас, не жалея своих сил передаете нам свои знания и опыт. Вы посвященный человек.

Спасибо Вам за Ваши учения, особенно на тему отношений детей и родителей, о важности почтения отцов и матерей. Все Ваши учения - бесценны, они меня наше мышление, помогают осознать, как правильно нужно поступать в различных ситуациях, как жить так, чтоб оставить после себя след на этой земле.

Для меня домашняя группа пастора Сандея сыграла такую роль, как образование для средневековой Европы или реформация Мартина Лютера и Жана Кальвина. Только территорией преобразований стало мое сердце, разум - вся моя суть. Все началось с первого классического ритрита, благодаря которому я влюбилась в самообразование и дисциплину. Я поняла, что могу жить так же организованно и целенаправленно, как тому нас учит пастор. Благодаря ритриту (ритрит был предназначен для членов домашних групп), я поняла, что могу строить системы, думать логически и стратегически, анализировать и принимать эффективные решения. Мне дали "ключи Царства". Первая цель, которую неустанно, по моему мнению, преследует пастор, - это научить нас думать. Именно этому я научилась и до сих пор учусь делать, находясь с ним рядом.

В современном обществе, где распространена безотцовщина, очень большой ценностью есть знать и иметь духовного отца, наставника, ментора, который указывает путь жизни, научает истине, поддерживает, воспитывает и благословляет. Таким отцом для меня стал пастор Сандей Аделаджа.

Имея родных отца и мать я рос в семье и переживал глубокую безотцовщину и жажду чего то большего, чем просто обеспечение моих материальных нужд и получение профессии, которая будет в будущем обеспечивать меня и мою будущую семью.

Я благодарна Богу за возможность выразить свою любовь и признательность пастору Сандею и всей церкви"Посольство Божье", потому что 2-летнее обучение в Школе творцов истории в Великобритании и участие в четырех тренингах для творцов истории в Украине имели самое большое влияние на мою жизнь.

Я была домохозяйкой,и одновременно являлась содиректором компании. Свои административные обязанности я выполняла, не выходя из дома. Так происходило до тех пор, пока я не познакомилась с пастором Сандеем и его служением.

Моя встреча с ним заставила меня задать себе вопрос: "Что я делаю со своей жизнью?"