Содержание материала

гость
Я голосую за пастора Сандея Аделаджа. Он нравится мне как человек, и пастор.
Он действительно неординарная личность, и харизматичность его очень привлекает.

Татьяна
Благодаря пастору Сандею я в свои неполные 40 лет верю в порядочность, чистоту отношений, человечность, хотя я живу в нашем жестоком мире, наполненном ложью, эгоизмом, черствостью. Что касается религии, попробуйте, например, просто научиться прощать и любить людей. Это хороший лозунг. Иисус Христос сказал, что это включает в себя ВСЕ заповеди Божии: любить Бога и людей. А Вы это умеете делать? По-настоящему, практически? Я, например, не умею. Я этому постоянно учусь, благодаря наглядному примеру жизни пастора Сандея, его отношению к своей семье, его отношению к людям, выраженному в его очень интенсивной деятельности, творчеству, проповедям, учениям. Несомненно, что я бы потеряла в жизни очень многое, если бы я на протяжении стольких лет не знала этого человека. При всей неоднозначности отношения к личности Черновецкого в нашем обществе, я думаю, что этот человек, несомненно, войдет в историю нашего города, как самый необычный, нестандартный мэр.

Зинаида
Благодаря тому, что пастор Сандей открыл здесь церковь, я узнала о Боге намного больше. Бог дал мне желание жить, смысл жизни которого у меня уже не было в 20 лет, я не хотела жить, не понимала зачем. Он учит как нам жить с Богом каждый день и благодаря Его слову справляться с каждой жизненной ситуацией и находить для себя лучший путь. Благодаря пастору на Украине открыто множество реабилитационных центров, в которых люди получают свободу от Бога от любого рода зависимости! Я общаюсь и дружу со многими людьми, которые когда-то умирали от наркотиков или алкоголя, а теперь свободны, строят свою жизнь, женятся, рожают детей и уже сами помогают таким, как они были когда-то.

Лариса
Я, Кваченок Лариса Петровна, голосую за пастора Сандея! Благодарю Бога за то, что он приехал на Украину и явил лично мне живого Бога! Это - великий муж Божий, лидер, успешный человек, который любит людей! Благодаря тому, что Бог пришел в мою никому не нужную жизнь, я получила исцеление от очень тяжелой формы экземы, освобождения от алкогольной зависимости, от курения. У меня поднялся уровень самооценки, я избавилась от рабского менталитета и сегодня я могу смело идти вперед, добиваться новых успехов в жизни, несмотря ни на какие преграды и проблемы! И это еще не все благословения, которые получила я и моя семья от Бога! Благодаря учениям пастора Сандея я узнала свое предназначение в жизни, свою миссию и как ее выполнить, чтобы прославить Господа! Своими делами и образом жизни пастор Сандей - это пример для меня и вызов! Благодарим и любим!

гость
Бог освободил меня от алкозависимости, подарил нормальную, здоровую дочь, прекрасную красавицу жену, у меня есть любимая работа, я счастливый человек. Все это благодаря пастору Сандею, он рассказал мне об Иисусе Христе!!! Алексей 28 лет, Киев

Юлия Палагнюк
Я голосую за пастора Сандея, потому что он искренне заинтересован в возрождении украинской нации. Я также благодарна ему за то, что он избавил меня от религиозного представления о Боге и учит, как быть успешной во всех сферах жизни, используя принципы Бога живого.

Юлия
Я голосую за Сандея т.к. он сделал для Киева много больше всех вышеперечисленных кандидатов. Многие мои друзья просто выжили и до сих пор живут, не смотря на то, что их радостно ждала могила. Одна моя подруга занималась "продажей свободной любви", ей надоело, хотела свести счеты с жизнью, но пришла в его церковь, стала верующей и сейчас отлично себя чувствует. Даже похорошела, - приятно смотреть. Не знаю, почему у меня такие друзья, я ведь нормальная, но, видимо, каждому жизнь дает право на ошибку, вот только не каждый может справиться с последствиями... А еще, наверное, я тоже как-то загляну к Сандею в манеж, говорят, у него очень милая жена и скоро какай-то семейный семинар. Может, поможет справиться с семейными неурядицами.

Алла Адамович
Я голосую за пастора Сандея, потомучто благодаря его учению моя жизнь и жизнь моих родственников кардинально изменилась в лучшую сторону. Пастор Сандей это первый человек на Украине, которому можно доверять во всём. И чтобы кто не говорил, дела которые пастор Сандей делает, говорят о его порядочности. На сегодняшний день ему нет равных.

Катарина
Пастор Сандей замечательный человек.!!! Мы все его очень любим!!!

Юрий
Спасибо Вам пастырь как человеку и как пастырю.

Юрий
Пастор Сандей - мой выбор. Благодаря его учению я смог познать Бога, Который открыл мне тайны жизни.

Лещинская Тамара
Я голосую за пастора Сандея! Пастор Сандей мудрый, умный, честный. Представитель Бога на Украине. Любит Украину, украинцев. Меняет мышления. Бог через него освобождает людей от наркотической, алкогольной зависимости, исциляет от неизлечимых болезней. Благодаря евангельским проповедям пастора люди познают Бога. Он достоин быть среди первых.

Игорь
Я стал нормальным человеком, благодаря пастору Сандею и его учению через которое он являет Бога и учит людей делать тоже самое.

Александр
Пастор Сандей реформирует сознание Без изменения менталитета любые политреформы остаются пустыми лозунгами Украину поднимут новые мозги а не новые обещания За70 лет советской власти мы отучились принимать решения предоставив право думать за нас другим Научиться думать - значит перестать быть рабом Благодарим Бога за темнокожего украинца вернувшего нам истинную любовь к Родине

гость
Я голосую за пастора Сандея! Он сделал на Украине для украинского народа то, чего никто никогда не делал. Я через его учение получила душевное восстановление и духовное благословение. Очень многое в моей жизни изменилось к лучшему и верю что еще очень многое измениться. Пастор Сандей это примерный муж, отец, добрый пастор, верный служитель, сильный лидер и самое главное он любит Бога и людей - и это видно!!!

Елена Феоктистова
Я голосую, за пастора Сандея Аделаджа. Потому что этот человек, вместе с самим Богом, творят великие дела для всей Украины. Это человек настоящего порядка, и дисциплины. Он просто хороший человек, которому не безразличны бомжи, и даже наше правительство. Поэтому я голосую, только за него.

Людмила
Я благодарна пастору Сандею за учение которое он несёт, за его жизнь которая является для меня и моей семьи и детей достойным примером как надо любить свою страну, семью, людей. Я доверяю пастору Сандею как человеку Божьему, хочу быть как он, чтобы жизнь окружающих меня людей изменялась, и у них появлялся смысл и ценность к жизни.

Анна
Пастор Сандей помазанник Божий, высококласcный проповедник, праведник, семьянин

Гонюков А.И.
Я, Гонюков Александр Иванович и моя жена Гонюкова Анна Никифоровна, благодарим Бога за этого прекрасного человека, человека с большой буквы, того, кто, не жалея себя , свою семью, отдает всего себя служению Богу через людей. Мы благодарим Бога-Отца за то, что в этом человеке черты характера Его Сына Иисуса Христа, Спасителя всего человечества. Благлдарим за то, что пастор Сандей Аделаджа смог открыть нам Бога Живого и Любящего, Которого мы не можем видеть, но дела, которые Он творит, говорят сами за себя. Я, инвалид Чернобыля, исцелен Богом от букета заболеваний и тому есть медицинское подтверждение. Я тот, кто уже готовился умереть - сегодня могу помочь тому, кто не в состоянии помочь сам себе. За все это благодарим Бога и утверждаем вместе с моей женой то, что пастор Сандей достоин любви и уважения всего народа Украины, за все то, что Бог сделал и будет делать для того, чтобы Украина засияла на руке Господа как Бриллиант, чтобы лучи этой Божьей славы достигли всех народов.
Любим.

Ю.Верхман
Пастор Сандей очень порядочный, мудрый человек, у которого можно многому научиться, человек слова и дела.

Богдан
Пастор Сандей хорошый человек мы все его любим)

гость
Я голосую за пастора Сандея. Потому что он любит людей он не смотрит на лица или одежду людей.Пастор Сандей не украинец приехал из Нигерии по просьбе Бога. И взял ответственность за народ Украины и поднимает народ Украины на высокий уровень. Пично мне помог состояться как личность и помог восстановить распадавшуюся семью Галина

Людмила
Я голосую за Сандея Аделаджу,  потому что это человек которому не безразличны люди Украины. Спасибо Вам.

Ольга
Это один из немногих людей в Украине, которому действительно не безразличен украинский народ...Поэтому я голосую за него.

гость
Я Голосую за пастора Сандея.

Галина
Благодарю Бога за нашего пастора! Я была зависима от наркотиков 10 лет, врач говорил что и года не протяну, на сегоднешний день я жива и счастлива. У меня есть любимый муж и дочь, я могу помогать другим людям и все это благодаря пастору Сандею.

Татьяна
А кто тогда герой, если не Сандей?

гость
Меня, например, пастор просто вытащил с того света, и если бы не он то никому не нужны умирающие дети от алкоголя и наркотиков, и сходящие с ума мамы от безысходности. Я пастора знаю и уважаю давно, ни разу он меня не унижал и не обманывал, а совсем наоборот, подарил мне уверенность в завтрашнем дне и научил радоваться жизни. Приходите к нам побеседуйте с молодежью, брошенными бабушками у которых началась новая жизнь и у них горят глаза как у молодых, потому что они почувствовали надежду, заботу и Божью Любовь.

Леся
Я голосую за пастора Сандея!
Благодаря ему, я познала любовь Бога к людям и ко мне лично. Через пастора, я познала Отца, которого явил пастор Сандей.

Алла
Я благодарна пастору Сандею за его мужество с каким он проходит все гонения в Украине.

Нина
Кто как ни пастор Сандей более всех являет Бога на земле, в Киеве. Открываются реабилитационные центры для наркоманов и алкоголиков и т.д....Бог живёт в каждом возрождённом христианине, и в пасторе Сандее, и во мне, и возможно и в тебе. У пастора Сандея есть и смелость и мудрость и сила от Бога противостоять лжи, твердыням, религиозности.


семья Гуриных
Сандей Аделадже является творцом новой истории Украины и являет собой человека, который своей жизнью демонстрирует образец Бога живого, учит каждого быть похожим и открывать в себе Бога живого. Своим учением на основе библии мы стараемся являть подобно ему добро, праведность в повседневной жизни. Голосую за Сандея, сумевшего создать церковь(своих единомышленников, последователей) наибольшую в Европе.

Охрименко Виктория
Все представленные люди однозначно личности, но я хочу проголосовать за апостола Сандея Аделаджу, который более восьми лет назад познакомил меня с Личностью Иисуса Креста, Который исцелил меня от опухоли, дал мне двоих детей в то время, когда врачи не рекомендовали рожать, но самое главное, что я могу теперь сама помогать другим узнать о Боге, как мне помог Сандей Аделаджа. Через его жизнь, любовь к людям, отношению к своей жене и детям, социальную работу, которую он ведет по всему миру я вижу работу Иисуса на Земле и я стремлюсь также явить Его через свою жизнь!

Любовь Крамаренко
Я выбираю пастора Сандея и думаю что я не одинока в своем выборе. Благодаря пастору Сандею и его церкави "Посльство Божье" Бог освободил моего сына от алкоголя, исцелил от язвы. Бог даровал всей моей семье спасение. Я как и тысячи матерей Украины благодарна Богу нашему Иисусу Христу и пастору Сандею, за ту работу которую он проводит на Украине. Он достоин быть первым, и я верю что так и будет !!!

Елена
Я и вся моя семья отдаем свои голоса за великого человека - за пастора Сандея. Вот уж кем должны мы все гордиться, так это нашим пастором Сандеем. Благодаря ему восстановлена моя семья, спасены мои дети от наркотиков. И самое главное, я знаю, куда я иду, потому что этот путь показал мне пастор Сандей. Он настоящее благословение для Украины и для всего нашего народа. Нам всем надо его беречь! Очень Вас любим! Спасибо Вам Пастор Сандей, что Вы есть!!!

Лопатина Анжела
Голосую однозначно за апостола Сандея Аделаджа! Он - человек, которого уже избрал Бог, как национального героя, реформатора и творца новой истории для нашей страны и всего мира и здесь не нужно голосование, это суверенная воля Бога. Именно он взял ответственность перед Богом за Киев, Украину и другие страны, посвящая свою жизнь нам, являя нам Христа. Апостол Сандей - первый! Не перестаю благодарить Бога за нашего апостола, через него я познала Господа, моя жизнь коренным образом изменилась, я - счастливый человек!

Зоя
Я считаю пастора Сандея Героем Украины и так оно и есть.. Низкий поклон Вам и огромная благодарность так как ваших заслуг перед обществом и, в частности, украинским не перечесть!

Игорь
Я голосую за пастора Сандея.

Лена
Я голосую за пастора Сандея!!!

Сергей
Сандей.

Ирина
Сандей! Это человек, который реально что - то делает!!! Можно сказать много слов, но сделать мало. Сандей же много говорит, но в этом-то его и путь. Он несет слово боже и ничего, ни кому плохого не сделал, а лишь несет свет и улыбки тысячам людей!

Антонина Сивак
За пастора Сандея. Это служитель Божий, на котором великое помазание поменять матрицу системы этого мира. Бог за него! И в проекте "Лица Киева" успех пастора очевиден для всех!
Просмотров 18077