Письма и свидетельства

Наши с мужем сердца жаждут выразить вам, Пастор Сандей, благодарность за Ваше служение.

Ваш труд для изменения мышления нашей нации неоценим. Ваши книги ломают устаревшие устои, и наша семья тому свидетель. Мы поженились в 2011 году, семья очень красиво начиналась. Но прошло пару месяцев, и мы осознали, что жить вместе очень трудно, а быть счастливыми вместе вообще недостижимо.
Благодарность бывшего бандита, который искал успех и порядочность в криминале, но, быстро разочаровавшись, понял, что все свои желания в жизни можно воплотить только с Богом.

После пятнадцати лет отношений и имея определенный результат, легко поворачиваться назад, высказывая слова благодарности человеку, который сеял семена, вкладывал Слово и на практике показывал пример, как нужно поступать и действовать во всех сферах жизни, чтобы жизнь приносила удовлетворение.

Хотелось бы поблагодарить человека, который не просто учил, говорил и рассказывал, а показывал своей жизнью, своим поведением, как достигается успех в знакомстве, в познании Бога и в дальнейшей жизни с Ним. Огромное количество слов благодарности в адрес Пастора Сандея Аделаджа за его вклад в жизни одного человека, который дальше способен нести эту жизнь многим.
Моя жизнь была сплошным испытанием. Детский дом, голодные годы без постоянного места жительства, отвержение и безотцовщина. Но Бог не дал мне умереть и дал шанс оставить свой след на земле. В 1998 году я умирала от рака, и однажды услышала от знакомых, что есть такое служение, где помогают и учат, как правильно жить.

После этого страшного кошмара в моей жизни прошло 19 лет. Я живу, я получила полное исцеление от рака и свободу от курения и алкоголя! Я бесконечно благодарна Человеку с большой буквы, имя которого Сандей Аделаджа. Это он, не смотря на гонения, угрозы, клевету, унижения, поднимает людей, вытаскивает из самых безнадежных ситуаций. Благодаря его учениям, мы с мужем обрели мир и покой в доме, мы знаем, как нам жить, как не прозябать, а быть полноправным членом общества, как быть полезным людям. Мы имеем цель в жизни. Несмотря на то, что нам уже около 70 лет, мы живем полноценной, прекрасной, счастливой жизнью, мы не чувствуем себя стариками.
Здравствуйте, отец!

Меня зовут Игорь Зинчук, мне 47 лет. Я сын Бога Живого, с Которым Вы меня познакомили, и я познал дела Его через Вас и все, что Вы делаете для людей и сделали для меня, научив снова жить и видеть мир по-иному - глазами Иисуса и Его любовью.

Путь я прошел непростой, от наркомана и алкаша бездомного, переступившего через родных и близких, бандита до пастора христианской церкви. Я проходил реабилитацию в г. Антрацит, затем в Киеве. Спасибо маме Наталье Потопаевой, я смог пережить эти шаги реабилитации. Позже стал лидером и Вашим учеником, пройдя ритриты, будучи членом Вашей домашней группы.
Дорогой пастор Сандей, выражаю Вам свою благодарность за Ваш неоценимый вклад в мою жизнь и мою семью. Спасибо Вам за Ваше посвящение и труд по созданию церкви "Посольство Божье". Благодаря работе церкви я получила наставничество, спасение, освобождение от депрессии, познала духовные принципы, обрела множество друзей и духовную семью.

Спасибо Вам, пастор Сандей, за Ваши учения. Благодаря Вашим учениям я научилась строить отношения с Богом, познала духовные принципы, обрела направление в жизни, узнала принципы успешного построения отношений и научилась применять их на практике, узнала принципы построения успешной жизни.
В прошлом 15 лет я употребляла наркотики, имею троих детей. Сейчас я являюсь руководителем Центра мам с детьми.

Очень благодарна церкви "Посольство Божье" и особенно пастору Сандею за его служение людям, за проекты центров реабилитации, за возможность спастись, стать личностью, видеть мир другими глазами, стать мамой, а не мачехой, быть полезной людям.
Дорогой Пастор Сандей, с тех пор, как я встретилась с Вами – я счастливый человек. Бог вытер все мои слезы, через Ваши проповеди, книги, учения и личное общение. Спасибо Вам, что Вы открыли 3 самых больших ценности в моей жизни:
1. Ценность Бога.
2. Ценность человека
3. Ценность времени

Вы показали своей жизнью, как нужно жить и главное, чем. Если взор человека устремлен в небо, значит, у него есть понимание смысла истинной жизни.

Все в жизни приобретает смысл только в одном случае – если это все для Бога: сама жизнь, семья, дети, материальные вещи и т.д.
Тот день, когда я нажала на кнопку "like" и зашла на страницу доктора Сандея Аделаджа в Фейсбуке, стал одним из самых важных событий, которые были у меня до сего дня.

Казалось, что маленькая и пустяковая вещь откроет для меня целый новый мир. До этого, я никогда не слышала и не знала о существовании доктора Сандея Аделаджа. Когда бы я не прокручивала свою ленту в Фейсбуке, я заметила, что он там появлялся ежедневно. Любопытство съедало меня, и я подумала: "А что если я послушаю его?" О, Боже, я была полностью очарована! Я не могла поверить в то, что слышала. Это было похоже на золото. Все то, что выходило из его уст было увлекательным, свежим и полностью меняло мою жизнь. В течение следующих восьми месяцев ежедневно моя жизнь вращалась вокруг его ежедневных трансляций два раза в день, я старалась не пропускать ни одной программы и, даже, когда он не был онлайн на Facebook, я все равно пересматривала другую трансляцию, потому что это было так захватывающе и интересно!
Дорогой пастор Сандей,

Я живу в Лондоне со своей семьей.

Я слушаю Ваши передачи на Facebook с декабря 2016 г.

Присоединилась к DSA Family (группа международных англоговорящих учеников пастора Сандея, которая называет себя Семья Доктора Сандея Аделаджа).

Все, что я знала до сих пор, всё перевернулось с ног на голову, все изменилось в моей жизни.

Ваши послания позитивно повлияли на мое мышление и вообще на мою жизнь.
Знаете, за что я люблю и уважаю пастора Сандея?

За то, что в нем больше Христа, чем его самого,
больше человечности и духовности, чем во многих хороших христианах,
за простоту и Божью мудрость,
за умение терпеть человеческие слабости и принимать всяких людей и выдерживать то, что не выдерживают большинство людей (хотя они тоже ходят с Богом),
за то, что он дает людям не один и даже не два шанса,за веселый радостный дух и атмосферу Божьего мира, которая его окружает - (Царство Божье не пища и питие, но радость, праведность и мир в Духе Святом,
за то, что его молитвы всегда слышит Бог, его слово имеет вес в духовном мире, что не иначе как содействие Святого Духа,
за то, что встречи с ним вдохновляют людей к добру – жить, служить, любить Бога, прощать и любить людей, творить - не многие христиан владеют таким даром, а он так необходим в этом мире!
Вы потрясающий пастор!

Дорогой пастор Сандей, я хочу Вас поблагодарить за то, что Вы есть!

Я Вас первый раз увидел в 2000 г., когда еще находился в пятидесятнической церкви. После этого мои родители стали время от времени приезжать в Киев на конференции, которые были в Вашей церкви. Они покупали видеокассеты и книги. Именно через Ваши проповеди и проповеди Майлза Монро я стал формироваться, как служитель.

Благодаря Вашей мудрости я полюбил Бога и стал по-настоящему служить Ему. Спасибо за мудрость, которую Вы даете людям. Спасибо за потрясающие лидерские школы, ритриты, посты, книги.
Наверное, меня уже не было бы в живых, если бы не Бог, который вовремя вмешался в мою жизнь, и, через страдания, и неизлечимую болезнь привел меня в церковь "Посольство Божье", где я встретилась с самым человечным человеком на земле, пастором Сандеем Аделаджа.

Я всегда буду благодарить Бога за то, что он есть в моей жизни, в моей церкви, в этом обществе. То, что пастор Сандей сделал для меня и моей семьи, невозможно оценить. Через него Бог заложил правильное основание моей веры и жизнь полностью изменилась. Через пастора Бог научил меня любить людей и служить Богу, благодаря молитвам пастора пришло исцеление, и мой сын избавился от наркотиков и служит Господу.
Хочу выразить Вам огромную благодарность за Ваш труд и Ваш вклад в нашу страну и мою жизнь лично. Вы очень мудрый, добрый, открытый и любящий Бога и людей человек. Вы человек с большой буквы.

Спасибо за то, что направляете и вдохновляете нас, не жалея своих сил передаете нам свои знания и опыт. Вы посвященный человек.

Спасибо Вам за Ваши учения, особенно на тему отношений детей и родителей, о важности почтения отцов и матерей. Все Ваши учения - бесценны, они меня наше мышление, помогают осознать, как правильно нужно поступать в различных ситуациях, как жить так, чтоб оставить после себя след на этой земле.