Письма и свидетельства

Дорогой пастор Сандей, я была на служении в воскресение и очень расстроилась, видя Вас в таком расположении духа. Решила написать Вам, чтобы, наверное, более успокоить себя, нежели Вас.

Я не являюсь прихожанкой Вашей церкви, потому прошу отнестись к моим словам не как к благодарным, а пропущенной через сердце (дух) и мудрость Божью.

Меня очень возмутила не сама ситуация с инвест.фондом, а отношение верующих к ней. То, что случилось - не редкость, это случается постоянно и попадают в эту ситуацию люди, стремлением которых стало служение деньгам и сильнейшее оружие духа нищеты - праздная нажива.
Шановний Пасторе Сандею Аделаджа!
Звертаюсь до Вас, українською, щоб ті, що не чують, що в нашій церкві "Посольства Божого"7» звучить українська мова, щоб побачили своїми очима. І слово "Пастор" я пишу з великої літери, тому що біля Вашого імені воно повинно писатися з великої літери і тільки. Ви це заслужили своїм служінням Богу і людям.

Прийшов уже той час, коли наша церква "Посольства Божого", повинна висунути клопотання на ім’я Президента України В.А.Ющенка на присвоєння Вам ордена Ярослава Мудрого. Тому що Ви, боретесь і зберігаєте генофонд України, виконуючи державну програму по збереженню молоді, якою повинні хоча б поцікавитись державні мужі. І захищати Вас від усіляких переслідувань на державному рівні.


Комментарии по теме
Сергей Одесса - Спасибо хорошее качество!!! С Богом
Вера - Слава Богу за тех кто сделал это телевидение.Спасибо спасибо спасибо! Цитировать
Yuri Binder - Thank you thank you thank you, works good!!!!!!!
Спасибо ребята огромное за такую работу!! Благословений,
Пастор Юрий, Нью-Йорк
аdmin - приносим извинения за технические неполадки.
Вот уже две недели Дух Святой побуждает меня написать это письмо. И сейчас я решила написать и больше не откладывать его на потом. Возможно, я не так часто Вам об этом говорила и никогда не писала, за что хочу извиниться, потому, что это было неправильно.

Пастор, я очень хочу поблагодарить Вас за все, что Вы сделали в моей жизни. Мое сердце переполняется благодарностью Богу за Вас и благодарностью Вам, потому, что я помню каждую мелочь, которую Вы делали для меня с самого начала моей христианской жизни. Помню, как Вы проводили со мной время, чтобы выслушивать меня, как переживали за меня и несли за меня ответственность до самого замужества. Спасибо Вам большое за все. Вы просто заменили мне моего отца, который оставил меня в одиннадцать лет.
Молитва за творцов истории

Отец, я ничего не могу делать, чтобы менять людей. Но Твоя благодать и Твоя сила здесь. Мы уже меняемся. Мы не возлагаем все на Тебя, надеясь только на Божью благодать, и осознаем, что должны взять ответственность за себя: за свой рост, изменения, за свой прорыв, за то, чтобы стать кем-то.

Мы простираемся к Тебе и просим успокоить наш разум. Открой наши ум и сердца, открой нашу душу. Мы просим Тебя, Боже, заложи в нас качественно иное основание. Прошу Тебя, заложи Твое основание! Заложи Божье основание, святое основание! Дай нам новый начаток и дай нам, Боже, прикоснуться к Твоему величию. Сделай нас крепкими, смелыми, дерзновенными, чтобы с этого дня мы встали и начали процесс труда над собой, чтобы превратить наш мир в лучшее место. Чтобы мы встали на путь сотворения нового мира! Чтобы мы стали творцами истории в Твоей помощи и в Твоей благодати. Аминь!

Пастор Сандей,
Посольство Божье
Такое ощущение, что я в первый раз приехал в Киев еще вчера, чтобы поддержать Вас в величественной поездке под эгидой небесного Отца, Сына и Святого Духа.

Вы и пастор Босе пророчески ответили на вопрос Иисуса "Что вы ищите?" и на Его приглашение "Придите и смотрите".

Вы приняли решение пожертвовать всем необходимым и смириться перед Богом. По воле Божьей (2Коринфянам 8:5 "и не только то, чего мы надеялись, но они отдали самих себя, во-первых, Господу, [потом] и нам по воле Божией") все, к чему стремился Святой Дух через вас обоих, уже существовало, Он только лишь использовал вас как сосуд, инструмент, чтобы начать вашу жизнь в царстве, которое Он создал.

Если рассматривать эти 12 лет, а это число вечного совершенства, становится очевидным, что Господь повелитель наблюдал за словом Своим, чтобы Ваше имя и имя пастора Босе стали известны на всей земле.
"Рабочая сцена фильма "Страсти Христовы". Художник Казьмина Л.Г., церковь "Посольство Божье".
Режиссер Мел Гибсон смотрит на часы. "Пришествие Христово близко, Иисус стоит при дверях. Нужно успеть возвестить людям всего мира о что Он совершил для них".


Не так давно я увлеклась творчеством актера и режиссера Мэла Гибсона. Мне повезло — удалось отдохнуть. Свободные часы я проводила за просмотром проповедей и кинолент с участием актера Мэла Гибсона. И я не просто смотрела фильмы ради отдыха и развлечения, а работала и исследовала, анализировала и "прочитывала" смысл, идею, сюжет. Мне было интересно все: постановка, режиссерское прочтение сюжета и идеи, актерская игра. Некоторые картины я пересмотрела неоднократно.
Хочу засвидетельствовать свою любовь, признательность моему пастору Сандею, историей своей жизни, которая переродилась после встречи с ним в 1996 году. Отречься от пастора и принадлежности к церкви "Посольство Божье", для меня то же самое, что, отречься своей жизни, своего мировоззрения, самого себя, того, кем я стал!

С четырех лет я ходил в православную церковь в селе, где выросли мои родители, и не знал другого места для поклонения Господу. В восемнадцать лет – в июне 1996 года, огромное побуждение в покаянии и жажда примириться с Господом, подтолкнули меня к исповеди на одном из богослужений в той же православной церкви. Я впервые пережил прикосновение Духа Божьего, свободу от грехов и прощение Господа Иисуса Христа. Регулярные посещения богослужений и поиски истины, толкали меня к познанию Бога, но сухая религия, обряды, укоры в грешности и неполноценности, как верующего, молитвы на старославянском, непонятном языке в течение полугода остудили мою жажду по Богу. Это привело к поиску новых идеалов, стремлению найти самого себя в других ценностях, в свою очередь это еще больше отдалило меня от живого Бога.

Умирала от болезней, от безвыходности...

Если бы не приезд пастора Сандея к нам на Украину, я бы не узнала, что есть такая церковь, что есть Живой Бог, Который и спасает, и исцеляет, и дает смысл жизни и новую жизнь.

Я очень благодарна пастору Сандею за его труд, за его любовь к нам.

Галина Набок
Эта благотворительная программа носит название "Услышанный крик". Программа начала свое существование после поездки группы христиан, во главе с пастором  Московского христианского центра Восстановления "Revival", в одну из провинций Малави. Жизнь людей этой страны стала потрясением для всей группы.

Евгений Пересветов – пастор церкви "Revival", руководитель программы "Услышанный крик" говорит: "То, что меня шокировало в Африке – это нищий менталитет людей. Есть много церквей, которые помогают Африке, но их помощь выражается в строительстве церквей. Мы сейчас построили шесть школ, там будут учиться около 500 человек. Министр социального развития страны в шоке от того, что мы делаем, она говорит: "Вы же верующие, зачем вы строите школы?" Да потому что мы заботимся о жизни людей".
Дорогой апостол Сандей! Я благодарю Вас за все, что Вы сделали, делаете и будете делать для украинского народа и всех людей земли. Спасибо большое, большое, большое!!!

Я лично получил спасение и освобождение после девятилетней зависимости от опиума, алкоголя и греха в целом. Благодаря Вам в мою семью вновь пришло счастье: мои мама, папа, сестра Марина, забыли про слезы от горя. Печали и беды навсегда ушли из нашей жизни после моего знакомства с Иисусом, которое произошло с Вашей помощью. Безмерно благодарен Вам.  Ваше служение неизмеримо бесценно. Ибо какой выкуп можно дать за жизнь человеческую? Только жизнь, которую наш драгоценный Иисус отдал за всех нас. Так и Вы – если бы не умерли для себя, страшно представить, сколько бы еще молодых жизней было погублено.
Везде притесняемы, но не стеснены. На имя Бога мы уповаем!

Пастор, спасибо, что вы есть!

Благодаря вам я получил жажду познавать великого и всемогущего Бога! Бога, Который остается верным нам всегда!

Спасибо, что не ищите простых путей, и даете пример для подражания!
Они покупают, одеваются, едят, пьют и читают не то, что им нужно или полезно, а то, что все покупают. Поэтому, наверное, это Божий промысел, и книга Churchshift – лидер среди мировых христианских бестселлеров по данным крупнейшего в мире интернет-магазина www.AMAZON.com

Взгляд изнутри страны. Чтобы средний американец купил книгу и начал ее читать, она в начале должна быть в списке бестселлеров, лишь только потом этот американец пойдет и купит ее. Поэтому Америка – страна рейтингов...

Если вы прочитаете отзывы, то легко обнаружите, что книга пастора Сандея уже вызвала положительный "бум" среди служителей Америки.