Письма и свидетельства

Уважаемый пастор Сандей!

Вы действительно служите Господу с чистой совестью.

Я не принадлежу к вашей церкви,но то что я увидела на праздновании 15-летия церкви Посольство Божье меня очень впечатлило.

Там было все, и средства Вы не пожалели.
Не могу не поблагодарить Вас за все, что Вы сделали для наших людей.

Лично я искренне верю, что именно благодаря Вашим проповедям и учениям, очень много которых слушал на кассетах, я жив и благоденствую как христианин.

Спасибо Вам за все то время, которое Вы проводили и проводите в молитвах за наши народы и спасибо за Все дела, которые сделали и продолжаете делать.
Есть в Киеве чудесное место, где переплелись судьбы многих людей - это церковь "Посольство Божье".

Она, как заботливая мать, печётся о своих детях. Здесь лечат  людские души. Тысячи людей пришли сюда в надежде на чудо.

И оно произошло! Те, чьи жизни исковеркал дьявол, теперь принадлежат Богу, и имя им – Божьи дети! Тех, на ком общество  поставило крест, теперь не узнать: они живут, мечтают, творят, любят!
Здравствуйте, уважаемый пастор Сандей!

Пишет Вам человек, который, благодаря Вам, сегодня жив. Спасибо Вам, что Вы, будучи темнокожим человеком, в начале 90-х вышли на улицы Киева и протянули руку помощи тем, кого общество считало своими отбросами.

Я был наркоманом 6 долгих мучительных лет. Приехал в Украину из России в надежде изменить свою жизнь к лучшему, но, к сожалению, наркотики есть и в Киеве. Здесь я попал в реабилитационный центр, основателем которого являетесь Вы и женщина с большим сердцем - Наталья Потопаева. После этого моя жизнь в корне изменилась.
Спасибо дорогому пастору Сандею за свободу от алкоголя, за понимание смысла жизни, за (и это главное!) открытие для меня лично Бога такого, как я Его знаю сейчас.

Благодарю за пример настоящего отца.

Дорогой пастор! Не представляю себе, что было бы со мной, если бы Вы не согласились с Богом и не приехали в Украину.
Пастор Сандей, спасибо вам за ваше терпение, любовь и мудрость!!!

И спасибо вам за терпение к тем, кто не понимает Вас.

Пусть Господь благословит Сам! Потому что "Мое отмщение, Я воздам".

И пусть Он еще более и более использует вас в том, чтобы через вас благословлять других людей!!!

Вы, наверно, даже и не знаете до конца, каким же все-таки благословением являетесь для других людей. И похоже, что только в вечности можно будет увидеть полные плоды вашего служения.
Спасибо Вам, пастор Сандей.
Я утвердился в моем Господе благодаря п.Сандею, утвердился в спасении и призвании.

Я знаком с пастором Сандеем через его книги, в которых очень просто и доступно автор рассказывает о своем Боге, в которого верит, о своей жене, которую любит, о своей родине, которой называет Украину.

И еще - огромное для меня значение имеет церковь, т.е. люди, с которыми я могу быть, как брат с сестрой. С которыми я не буду одинок. Я всегда верил в красоту Церкви, в разнообразие и святость каждого ее составляющего члена. Пастор Сандей много сделал для Церкви. Он ее собирает, как пастырь. Он ее наставляет. Он ведет себя, как Иисус бы вел себя со своей невестой.
Здравствуйте пастор Сандей.

Моя настоящая жизнь началась с того момента, как я попала в нашу церковь.Было это почти 9 лет назад.С того момента я ни разу не пожалела об этом. С помощью Вас Бог взращивал меня, лелеял и закалял.

Я благодарна Вам, пастор, за Ваше сердце. Теперь, когда так нелегко, хочется ещё больше сказать Вам спасибо.

Пастор, мы рядом и всегда на нас расчитывайте. Наша церковь - это христианский спецназ. А спецназ он всегда первый и перед ним стоят не простые задачи. Пастор, мы пройдём всё вместе, и это сделает нас сильнее, роднее и сплоченнее. Не умрём, но будем жить и возвещать славу Господню.
Дорогой пастор! Огромное Вам спасибо за пасторскую школу!

Я очень благословлена ей! Все преподаватели просто восхитительны! Смотря на них и слушая учения, я восхищалась той мудростью, которая из них изливалась!

Но больше всего я благодарила Бога за Вас, пастор. За этими прекрасными людьми стоял самый настоящий мудрый учитель, который вырастил таких замечательных последователей. Это Вы! Не устану и не перестану говорить, что Вы огромное благословение для меня и этой земли! Спасибо Вам за Ваш труд и за то, что ни на ком не ставите крест, позволяете нам ошибаться, терпите нас, поднимаете и ободряете, даете второй шанс!
Благодарю Вас пастор Сандей, за то, что всё же есть Великие люди которые способны взять ответственность за другой народ и страну. Один из этих людей Вы пастор Сандей, Спасибо Вам!!!
Дмитрий Лобанов

Спасибо Вам дорогой Пастор Сандей за то, что так глубоко познакомили меня с Великим Богом.
Лариса Новак
Уважаемый пастор Сандей!

Я - мама бывшего наркомана. Сегодня мой сын служит пастором.

Вот уже скоро 14 лет прошло с тех пор, как мой сын освободился от наркотической зависимости. Сегодня у него есть семья, прекрасная жена Инна и двое сыновей, моих любимых внучат. Это такое счастье видеть внуков и счастливую семью сына!

А ведь всего этого могло и не быть, если бы не Вы, дорогой пастор Сандей! Огромное Вам материнское спасибо за моего сына, за то, что Вы помогли ему стать личностью!
Если бы не вы, меня не было бы уже в живых. Спасибо за знания, которые вы вкладываете в нас, за мудрость, получаемые через ваши книги. А самое главное, спасибо за то, что помогли мне найти жемчужину, познакомили меня с Иисусом, научили дружить с Ним и всегда доверять Ему.

Спасибо, что полагаете жизнь свою на алтарь, что умираете каждый день для мира, при этом становитесь примером для меня.

Спасибо, что научили меня, благодарить Бога за все, видеть, что на самом деле ценней всего в жизни. Придя в церковь 2002 году, я была алкоголичкой. Попав на ночную молитву в ветку пастора Юрия Ивановича, вместо зависимости я получила от Бога дар писать стихи и музыку, не имея на тот момент музыкального образования. Тогда я написала несколько стихов о вас. Я прошу, чтобы Вы их прочитали, и пусть они станут ободрением для вас.
Дорогой пастор Сандей!
Мы счастливы, что Бог одарил нас такой честью знать Вас и Вашу жену, стоять плечом к плечу друг с другом и служить Ему во славу!!!

Да, нам сейчас очень непросто в этом кризисе, ситуации пока что не решились, но мы верим, слушая то, о чем Вы учите, что Бог за нас!

Но мы пишем сегодня не для того, чтобы пожаловаться, как нам плохо, а для того, чтобы сказать Вам – мы очень любим Вас! Вы и Ваша жена – особенные люди в нашей жизни, и мы понимаем, как Вам особенно нелегко сейчас. Но, держитесь, пастор! Мы с Вами, мы - за Вас! И тот Бог, который делал чудеса в Египте, способен намного большее сделать сегодня для Вас!