Письма и свидетельства

Пастор Сандей, мы с Вами!

Мы любим Вас и благодарим Бога, что Он оказал нам такую честь - быть частью Вашего служения.

Да благословит, Вас и Вашу семью, Господь.

Церковь "Сила Божья",
Богуслав

Еще раз  здравствуйте, пастор Сандей. Спасибо вам за то, что Вы для нас пример…

Прошу вас не оставляйте Украину, Вы нам очень нужны.

Толкайте нас, будьте нашим тренером, помогите подняться апостолам, таким как Вы, и с еще большей силой, как гиря, выталкивайте нас на сражения (на миссии), для Господа.


Дорогой пастор Сандей!

Мы любим вас, огромных побед, желаем идти только вперед
mira
Пастор Сандей - замечательный человек.

Это понимаешь, когда читаешь его книги, наполненные смыслом и вдохновением. Ведь читая книгу, мы, как будто, ведём разговор с тем, кто её написал. После таких книг, как у пастора, можно и горы переворачивать! А впервую очередь - себя изменить. Слава Богу за него! Пусть будет он благословен и семья его вместе с ним!

Вера Журавель,
Кишинев, Молдова

Я хочу выразить огромную благодарность моему любимому пастору Сандею и его жене - пастору Босе Аделаджа за их труд в нашей семье.

Благодаря их учениям, а также молитвам наша семья стала счастливой и успешной во всех сферах человеческой жизни.

С Божьей помощью я освободился от 15-летней наркотической зависимости.
Глядите, какая я красавица!

А 9 лет назад, ползая на четырех лапках к зеркалу, чтобы рассмотреть синяк, приобретенный в доблестной битве с другим алкоголиком, я поняла, что умираю, и на всякий случай решила покаяться где-то, где есть настоящий Бог, Который знает меня лично, как обещал этот пастор по телевизору...

Так, перед смертью..
О пасторе Сандее я услышала от знакомых. А когда увидела его при встрече, поняла, что он не такой, как все. Он особенный. В его глазах я увидела глаза Иисуса: в них было столько любви, доброты, понимания, терпения.

Как только я начала говорить, слезы потекли из моих глаз, и они лились до поздней ночи. Сначала я подумала, что переживаю такое состояние от волнения, но потом поняла, что Дух Святой прикоснулся ко мне через пастора. Пастор Сандей - большой человек, и, несмотря на это, он, как заботливый отец вытирал мои слезы, молился, ободрял, благословил.

Благодаря одной этой встречи я обрела счастье.
Если человек в Духе и Истине действительно поклоняется Истинному Богу, то это видно в его делах и поступках.

Я не знаю пастора Сандея лично, но смотрю его по телевидению и слушаю его проповеди и каждый раз удивляюсь: сколько же в этом человеке силы! Вот истинный помазанник Божий. Он тот, который отображает Христа на этой земле.

В Писании сказано: по делам их узнаете их..., а дела пастора Сандея больше, чем свидетельсвуют, кто он и на чьей стороне находится.
Добрый день, пастор Сандей!

Спасибо вам и Господу Богу за Вашу молитву о моем ребенке.

Это было 2 года назад, он лежал в реанимации в городе Сумы, и я просил, чтобы вы помолились за него

Огромное спасибо Богу, мой малыш жив, здоров.


Дорогой Пастор Сандей!

Я и мой муж благодарим Вас и Вашу семью за то, что через Ваше служение Бог коснулся и изменил нашу жизнь, мужа - спас от наркотиков, меня научил любить людей и мир, смотреть другим взгядом и верить в себя!

Спасибо Вам за то, что Вы не перестаете верить в людей и Бога!!! Пусть благословит Вас Господь!!

Екатерина Войтенко
Выражаю большую благодарность Вам, уважаемый пастор Сандей, за Ваше служение Богу и людям.

Вы - великий человек, преображающий своим служением мир, и это влияние – влияние Господа. Именно поэтому враг душ человеческих сегодня так ополчается против Бога.

Дорогой пастор Сандей, то, что Вы сделали для меня и моей семьи через Ваше учение, не смог сделать никто.
Быть с Вами в одной команде – для нас огромное благословение. Благодаря Вам мы смогли войти в "обетованную землю" и начали приносить плоды на ниве Божьей.

Ваша жизнь достойна подражания. Вы - огромный пример того, как служить Господу и людям. Благодарим Бога за Ваше посвящение и многолетнее плодоносное служение.

Мы желаем Вам многих счастливых дней благословенной жизни в служении на благо духовного пробуждения во всем мире.
Он наш полководец,  и ему Бог доверил быть впереди идущим.Как удобно и удачно идти за ним в кильватере.

Поэтому желаю, чтобы этот водорез разрезал все те волны с ещё большей силой, ещё большим вдохновением, чтобы Бог укреплял его и обновлял силой и духом.

Чтобы он поменьше расстраивался, чтобы его меньше расстраивали.

Хочется, чтобы его мировое служение на всю планету земля, в ближайшее время состоялось, реализовалось, осуществилось.