Письма и свидетельства

Здравствуйте, уважаемый Пастор Сандей!

На фоне сегодняшних событий, писем благодарности и поддержки, которые нам высылают с миссионерского отдела, я тоже решила написать Вам письмо.Я так же немного напишу о себе, с Вашего позволения.

Я сожалею о "копьях" в Вашем теле, которые Вы испытываете... Я Вас по прежнему люблю как духовного Отца и уважаю. Я не осуждаю Вас, ничто не изменилось для меня.

Надутая самоправедность и манерная религиозность , скрытое лукавство и спинное предательство со стороны тех, кого родили и вырастили для меня хуже всех других грехов на свете!!! Что то подобное ( но конечно не в такой степени как Вы) я испытала на себе за последние четыре года, когда один за одним вроде бы " ученики, последователи и приверженцы веденья" отвергнув меня и обругав, недовольные ушли по своим делам! В то время как я вложила в них столько времени и сил, раскрыв нараспашку свое сердце и свой дом.
Обращаюсь к Вам, наш почитаемый Апостол Сандей, и наши старейшины: Пастор Босе, Пастор Наталья и Пастор Топе.

Хочу Вам передать то, что мне сказал Бог на заключительном служении нашей 22-й Годовщины. Он мне так и сказал: "Не выходи на сцену, а возьми и напиши". Поэтому я пишу Вам это письмо.

Бог сказал, что это – прекрасное время, которое наступило именно в эти дни – с первых чисел апреля. Бог сделал то, что Он хотел сделать много лет назад, и сейчас все это совершилось на сто процентов. Он сказал: "На основании книги пророка Исайи, 59 главы 20-21 стихи, Я заключаю Завет с пастором Сандеем и со всей Церковью "Посольство Благословенного Царства Божьего для Всех Народов": И придет Искупитель всей Церкви "Посольство Божье", Искупитель всех тех, кто был верен и остался. Искупитель всех тех, кто раскаялся в грехах своих. И вот завет Мой с ними, говорит Господь: Дух Мой, Который на тебе, пастор Сандей, и слова Мои, которые вложил Я в уста твои, не отступят от уст твоих, ни от уст потомства твоего, и от уст потомков потомства твоего, говорит Господь, отныне и до века".
Здравствуйте!

Пишет вам Сычева Елена, глава ОО "Книга в Каждый Дом" в городе Хмельницком.

Сегодня я хотела бы поделиться с вами радостью и рассказать вам о том, как Бог благословляет и ведет Библиотеку и общественную организацию, где бы мы не появились.

Начнем с того как мы попали в духовный совет города.

Все случилось неожиданно, как это и бывает у Бога, мне позвонила незнакомая девушка и спросила: "А вы ли тот человек, который отвечал за организацию марша за семейные ценности пару лет назад?" Я представилась, и после этого мне сообщили что, сейчас организовывается подобный марш обьединенными силами церквей города и что группе нужна помощь. На что я конечно же согласилась.
Здравствуйте, пастор Сандей!

Все в порядке.

Пастор, Вы мировой человек!

Даже когда кризис с кингс кэпитал был, то я стоял на Вашей стороне, пастор.

По поводу меня, не парьтесь.

Даже если бы мне прислали фотографии, порочащие Вас, я бы все равно не доверял фотомонтажу анонима.
Дорогой и уважаемый пастор Сандей, любимый духовный отец!

Поздравляю Вас с праздником защитника Украины! Желаю Вам и Вашей семье всегда мирного неба над головой, счастья, радости, отменного здоровья и благополучия в каждой сфере жизни. Пусть Господь обильно благословит Вас и защитит, восполнит все Ваши нужды и прошения, укрепит, даст силу идти дальше и подниматься на неведанные вершины успеха, Божьей славы, завоевывать и покорять новые территории для нашего Господа Христа.

Дорогой пастор Сандей, сегодня я смотрю на Вас, как на сильного и доблестного воина армии Христа, защитника нашей страны, который все эти годы Вашего проживания в Украине постоянно сражался и продолжает сражаться в духовном мире с армией сатаны, чтобы спасти, поднять и освободить Украину, наш народ, наше общество от всякого рабского мышления, пороков, зависимостей, нищеты ума, лени, бездействия, поражения, зла и проклятия, которые тотально разрушают жизнь людей, семей, наций и народов.
Здравствуйте, пастор Сандей!

Спасибо Вам за Лидерскую школу «Любовь – величайший вызов человечества», я многое усвоила из нее.

Первое, любовь к Богу и к людям есть основной заповедью в религии.

Второе, нужно всегда будет смотреть в саму себя, на сердце, чтобы оно любило людей и Бога, Которого я уже очень люблю.

Третье, правила тоже придется выполнять, конечно, какие получиться, ведь люди вокруг все равно всегда будут смотреть и оценивать по поведению, поступкам, словам.

Драгоценный пастор Сандей!

Благодаря Вашей жертвенной жизни, до самоотречения, я живу!

А некогда дьявол показывал мне на трубы, чтобы я повесилась. Но благодаря Вашим молитвам, Вашим откровениям с Небес, я не просто живу, а всю свою жизнь посвятила Великому Богу!

Я с Вами уже с 1999 г. и продолжаю жить в ведении церкви "Посольство Божье". Невозможно измерить никакими мерками Ваш духовный труд даже только ради меня одной! Из простой, обычной женщины, страдающей от жизненных проблем с самой утробы матери, пережившей похороны ребенка и страшные удары судьбы, я не сломалась, потому что встретила принятие такого духовного отца, как Вы, пастор Сандей.
Здравствуйте, уважаемый Пастор Сандей!

Мы хотим выразить Вам огромную благодарность за тот вклад, который вы сделали в нашу жизнь. Сейчас мы находимся в зоне АТО, неся капелланское служение. Через наше служение каждую неделю десятки солдат обретают спасение, надежду, мир в душе, а также Бог подтверждает нашу благую весть - чудесами и знамениями - люди освобождаются от алкоголя и получают исцеление.

Это все, благодаря Вам, Пастор Сандей. Потому что именно Вы сделали нас настоящими мужчинами. До прихода в церковь никто из нас не понимал своего предназначения, мы только доставляли проблемы нашим родным и близким. Через Ваш пример настоящего мужчины и мужские ритриты, на которых мы были, Вы научили нас, как стать настоящими мужчинами, полюбить Украину и взять за нее ответственность не словом, а делом, как проявлять любовь Божью всем нуждающимся, что мы и делаем здесь в АТО.
Я один из лидеров молодежного служения "Наследники", где дети учатся служить Богу, учатся молиться, изучать Слово Божье.  

18 лет назад я пришел в церковь после приглашения своего друга.

На то время я был зависимым человеком, употреблял наркотики, алкоголь, курил.  Для меня трезвость была ненормальным состоянием.

Свои мысли я излагал только нецензурной речью,  был очень обозленным молодым человеком.
Дорогой пастор Сандей,

Поздравляю Вас или, как я говорил последние полгода, -  "Желаю здоровья Вам!" Недавно Алина приехала от Вас и рассказывала, что пастор спрашивали обо мне. Спасибо! Это меня сильно поразило - человек такого высокого взгляда и с таким количеством дел, интересуется мной. Поэтому совесть заставила меня написать Вам лично, хотя и стоило это сделать раньше.

Как Вы уже знаете, я был на войне. 5 месяцев, целых 143 дня, как в кошмаре. Из них 47 дней на блокпостах на окраинах Донецка полностью охвачен ужасом. Сейчас, когда писал Вам это письмо, я удивляюсь, как это все смог пережить. Люди умирали, снаряды разрывались совсем близко, гранаты вспыхивали в нескольких метрах, но по милости Божией я оставался невредимым. Псалом 90 действительно работал и работает.
Уважаемый пастор Сандей, уважаемая пастор Босе!

За все благодарю Бога и Вас, дорогой пастор Сандей! Так сожалею, что имела тысячу возможностей общаться с Вами, когда приезжала на ритриты и ни разу не сделала этого...Как много я хотела спросить. Но я запаслась терпением, как Вы учили...

Пришло время -
и я увидела Божью работу в моей жизни. Помню каждое Ваше слово - мудрого. искреннего, открытого человек, заботливого отца. . Применяю все, что получила из книг!

Мне очень неприятно и больно от того, что произошло. Я не знаю, будете ли Вы читать мой ответ, но уверена в том, что в таких случаях капля любви и поддержки даже одного человека имеет значение!!!
Дорогой мой отец и пастор Сандей!

Позвольте поделиться моими мыслями с Вами.

Читая историю Иисуса, я вижу, что было время, когда люди считали, что пришло поражение, а это был переход в другое измерение, это были открытые двери в новую эру. И Он был первым! Да здравствует нова эра, которой мир еще не видел! Поражение? Так казалось тем, для кого премудрость Божья непостижима, для близоруких или и вовсе "слепых", которых веселье и радость кратковременны.
Здравствуйте, пастор Сандей!

Очень впечатлен откровением "Чем хуже - тем лучше".

Справедливости этого откровения, есть тысячи жизненных свидетельств, но об одном хочу вам написать. Сам я из Днепропетровска, член церкви "Преображение" с 1998 года. Многие христиане знают о страшной трагедии которую довелось нам пережить, когда на наших глазах, во время ночного молитвенного служения, был убит наш пастор. Невозможно передать размер нашего горя, и глубину наших страданий в то время. Однако этот пастор Сергей Яныш, научил нас верить в самые невероятные Божьи чудеса. И мы дерзали, назначив перед похоронами молитву за воскресение.