Обращение

Дорогие братья и сестры! Ваши свидетельства о Божьей славе производят в жизни людей большие изменения. Многие из них принимают Иисуса как своего Спасителя.

Спасибо вам за то, что вы свидетельствуете о чудесах в вашей личной жизни, "Посему и мы, имея вокруг себя такое облако свидетелей, свергнем с себя всякое бремя и запинающий нас грех и с терпением будем проходить предлежащее нам поприще", Евреям 12:1. Если вы хотите послужить своим свидетельством, то у вас есть такая возможность изложить его в любой форме: рукописной, распечатанной, по электронной почте.
Начало новой истории Посольства Божьего

3-7 мая в Киеве состоится Лидерская школа "2000 лидеров", 2 этап.

Пастор Сандей готовит лидеров, которые пробудят мир к Евангелию, понесут реформацию в каждую сферу жизни общества, утверждая Божьи принципы, восстанавливая Божье Царство на земле.

Эта школа открывает новый цикл лидерских школ "Творцы истории".

Участниками Лидерской школы 3-7 мая могут быть все члены "Посольства Божьего".
Дорогие друзья, уважаемые читатели сайта!

Поздравляю Вас со Светлым Христовым воскресением –  Пасхой Господней!

Это праздник человеколюбия, мира, добра, победы жизни над смертью.

Иисус, смертью поправ смерть, подарил нам жизнь вечную.

Пусть Ваши сердца всегда будут наполнены любовью Христа, верой и надеждой!
"Я не позволю спекулировать на горе пострадавших от финансового кризиса и призываю ежедневно молиться за их благосостояние"

Старший пастор "Посольства Божьего" Сандей Аделаджа призвал всех украинских политиков помогать всеми силами пострадавшим от тенденций финансового рынка и немедленно пресечь любые политические спекуляции на горе пострадавших.

"Я порицаю действия некоторых нечистоплотных политиков в стремлении заработать политические баллы на горе простых людей. В течение последнего месяца все средства массовой информации переполнены шокирующими сообщениями о крушении гигантов финансового рынка, а также мировых банков и финансовых учреждений ведущих стран Европы и Америки", - заявил Сандей Аделаджа.

Он акцентировал на том, что эта беда не обошла стороной и Украину, что полностью парализовало не только политику, но и экономику нашей страны."К сожалению, многие компании и их клиенты стали жертвой мирового кризиса, многие уважаемые строительные компании, банки, откуда люди сегодня не могут забрать свои вклады, в том числе компании "Кингс Кепитал", - добавил пастор Сандей.
Дорогие друзья!

Поздравляем Вас с Божьим праздником на Земле - празднованием Годовщины Посольства Божьего! Трансляция богослужений в прямом эфире!

Особенный подарок - Юбилей Посольства Божьего в формате видео.

Вы сможете увидеть на сайте www.godembassy.org информационные репортажи с каждого служения, которые будут проходить в течение четырех дней в киевском Дворце спорта.
1. Чтобы Бог использовал нас, как Его цель.

2. Чтобы Он дал нам силу вынести и родить это историческое движение.

3. Чтобы Господь крестил всю землю, наше поколение в славе Своей, огне Духа Святого.

4. Господь, мы подчиняемся тебе, сокрушаемся перед Тобой.

5. Используй нас как средство крещения мира в пробуждение.
Комментарий на очередное обвинение МВД

Я не реагирую на провокации политических интриганов, которые волей случая возглавили правоохранительные органы.

В свете последних необоснованных "выпадов" в мой адрес, для меня не стало удивлением услышать новую провокацию.

Я хочу обратиться ко всем друзьям и неприятелям с заявлением о том, что как служитель Живого Бога, видящего все тайное, я не имею никакого отношения к организации, управлению и тем более к финансам компании "Кингс Кэпитал" или любой другой финансовой компании.

Слава Богу, что правоохранительные органы занимаются этим вопросом.
Посольство Божье празднует свое 15-летие! Сегодня церковь "Посольство Божье" несет реформацию во все сферы жизни общества, покоряя сердца многих людей Божьей любовью и мудростью. Наша церковь уже давно не только украинская, но церковь, которая вышла за пределы Украины и распространяет Евангелие по всему миру.

Празднование XV Годовщины состоится 2-5 апреля в киевском Дворце cпорта. Если Вы не сможете приехать на праздник, с радостью примем поздравления.
Настоящий мужчина должен выглядеть уверенно. Он удобно и счастливо ощущает себя на своем месте и не бежит от ответственности. Именно такого мужчину и ищут женщины.

Совет для мужчин: Важно понимать своего партнера в браке. Если ты понимаешь свою супругу и помогаешь ей понять тебя, большинство проблем будет решено. Ты должен уважать свою жену – ведь когда сеешь уважение, ты в последствие его пожнешь. Следовательно, если хочешь, чтобы твоя жена тебя уважала, то в первую очередь ты должен относиться к ней с почитанием. Притча 18:23 важна для обоих родителей: "Кто нашел [добрую] жену, тот нашел благо и получил благодать от Господа". Конечно, многое зависит от женщин, потому как они заботятся о своих мужьях и детях.
Пользуясь случаем, как муж пастора Босе, хочу поздравить свою жену и сказать, что не перестаю удивляться потрясающе прекрасными качествами нашего пастора Босе!

Мы уже вместе пятнадцатый год, но у меня такое чувство, честно говоря , как будто мы живем только девять месяцев. Раньше казалось, что прошел лишь только год, а теперь – еще меньше. Когда будет 25 лет, наверное, будет ощущение, что только полгода прожили. Чем дальше время со дня нашей свадьбы, тем лучше семейная жизнь!

Кто-то говорит, что скучно жить с одной женщиной, что нужно женщин менять. Но такое мнение - показатель несерьезности. Это значит, человек недостаточно посвящен, чтобы раскрыть для себя единственную женщину, и такое отношение исключает возможность посвятить себя одной избраннице.
8 февраля 2009 года состоялось незабываемое событие - 10Годовщина Правобережного альянса церкви "Посольство Божье".

Начало церкви "Посольство Божье" (первое название которой "Слово веры") было положено еще 1994 году, но к 1999 г. церковь разрослась настолько, что Киевский ДК им. Королева был уже тесен. Тогда было принято решение переехать в другое помещение, на левом берегу. А на правом берегу осталась дочерняя церковь. Это событие и было началом жизни Правобережного альянса, но тогда имевшего название Правобережной церкви "Посольства Божьего" во главе с пастором Натальей Потопаевой. Церковь возрастала, многие судьбы были кардинально изменены. Многие смогли найти свое призвание и повлиять на судьбы других.
Дорогие друзья Украины!

Я хотел бы поблагодарить вас за поддержку, молитвы и письма, которые мы получали с самого начала политического кризиса в нашей стране.

По нашим молитвам и вере Бог даровал нам победу! Все мы ожидали победы одного человека – Виктора Ющенко, про-западного кандидата, верующего христианина, который и стал Президентом при повторном переголосовании.Это сражение, по сути, было духовной битвой еще до того, как стало политической баталией. Мы все прекрасно знаем, что именно духовный мир определяет то, что произойдет в будущем. Именно поэтому я хочу поблагодарить вас за вашу помощь в этой битве!