Обращение

Ассоциация художников-христиан приглашает на выставку "Да святится имя Твое!"

Дорогие друзья! Ассоциация художников-христиан приглашает 14 декабря 2009г.  – 17 января 2010г. на вторую выставку изобразительного искусства "Да святится имя Твое!", посвященную Рождеству нашего Господа Иисуса Христа. Знаменательно то, что эта выставка состоится в выставочных залах одного из первых храмов Киевской Руси – Софии Киевской, которая была на протяжении многих столетий центром просвещения и распространения христианства на славянских землях.
Дорогие друзья,

Поздравляем вас с Днем благодарения и желаем великолепного празднования!

Мы воздаем хвалу и благодарность Господу за Его верность в нашей жизни и жизни наших братьев и сестер!

Первый День благодарения праздновался для воздаяния благодарности Богу за то, что Он помог паломникам пережить тяжелую зиму, и мы также отмечаем этот день в ознаменование всех испытаний, через которые Он провел нас. Мы верим в Его верность и преданность и отдаем свои жизни в Его руки.
Сегодня офис церкви накрыл шквал звонков. Прихожане церкви, как в Украине, так и далеко за ее пределами, получили СМС с просьбой молиться за пастора Сандея, так как он якобы задержан.

Мы благодарим каждого, кто не остался равнодушным! Действительно, сегодня пастор Сандей Аделаджа был приглашен на встречу в УБОП, который расположен на ул.Горького, 114 в г.Киеве. Около 23:00 он покинул здание. Выражаем большую благодарность всем за неустанные молитвы за пастора Сандея Аделаджа.  Усилиями праведников утверждается Божья правда на Земле.


Приглашаем детей 4-15 лет принять участие в конкурсе детских работ,  который будет проходить в декабре в Киеве. Цель конкурса: выявить талантливых детей, предоставить возможность выразить свои чувства и мысли с помощью изобразительного искусства, содействовать духовному развитию ребенка
Основатель "Миссии "Азуза Стрит" (Калифорния, США) пастор Фред Берри лично вручил "Награду "Азуза Стрит" старшему пастору церкви "Посольство Божье" Сандею Аделаджа.

8 сентября 2009 г. стал особенным в жизни церкви "Посольство Божье". В этот день в Киеве на служении в центральной церкви старший пастор Сандей Аделаджа получил официальную награду – медаль "Азуза Стрит" (Azusa Street Award) от пастора и основателя "Миссии Азуза Стрит", которая продолжает нести огонь пробуждения, зажженный в 1901-1906-х гг. Хотя официальная церемония награждения состоялась 26 апреля в Лос-Анжелесе, на которой жене пастора, Босе Аделаджа, была вручена официальная грамота "Награды "Азуза Стрит", организатор этого мероприятия решил лично вручить официальную награду ее владельцу.

2-3 октября 2009 года состоятся Ежегодные конференции:
для мужчин "Честь имею"
Киев, ул.Василенко, 15
для женщин "Современная женщина"
Киев, пр.П.Тычины, 18.
Начало в 10.00.
День Знаний – важный день, и я от всего сердца поздравляю Украину с этим прекрасным праздником. В новом учебном году хочу пожелать всем педагогам вдохновения и долготерпения, студентам и школьникам – внутренней силы и сфокусированности на будущем, а родителям - собственным примером показать детям важность и приоритетность поиска знаний и мудрости.

Наша церковь открыла двери студентам более 100 учебных заведений. Мы любим Украину и все, что мы делаем – только для того, чтобы каждый украинец жил достойно и счастливо. Один из мудрейших людей в истории человечества – Соломон, стал великим лишь потому, что главным приоритетом своей жизни поставил поиск мудрости и разума. И потому Небеса, увидев его стремление, даровали ему все остальное: и богатство, и славу, и долгую жизнь. Одна из его фраз гласит: "Начало мудрости - страх Господень; глупцы только презирают мудрость и наставление. Главное - мудрость: приобретай мудрость, и всем имением твоим приобретай разум".
В преддверии главного праздника всех украинцев – Дня Независимости, пастор самой крупной церкви в Европе "Посольство Божье" Сандей Аделаджа обратился к высшему руководству страны с призывом прекратить "негласную войн"» ради будущего Украины.

"Наша церковь "Посольство Божье», которая в Украине насчитывает 100.000 прихожан и имеет представительства в 35 странах мира, обеспокоена позицией украинской власти и нас тревожит все большее усугубление конфликтов и противостояний, а также катастрофическое падение уровня доверия к власти. Мы любим Украину и хотим, чтобы каждый украинец жил достойно и счастливо. Закон жизни гласит, что жизнь предсказуема и потому без единства украинской власти - Украина обречена", - сказал пастор Сандей.
Пребывая в церкви долгое время, сердца христиан ожесточаются и становятся каменными. Поэтому нужно сокрушаться перед Богом и молить Его о помиловании, так как многие не войдут в Царство Божье из-за своего равнодушия, пассивности, безответственности и чёрствости.

Бог сокрушает сердца всех, показываяв, что, не найдя делателей среди здоровых людей, Он поднимает "немощных мира сего". Примеры служения пастора "Церкви без стен" Владимира Житкова из Брянска, человека с парализованными руками и ногами;  ребят из клуба "Жизнь без оправданий" - клуб для людей, которые стали инвалидами в результате употребления синтетических наркотиков, - ещё раз доказывают, что для полноценных верующих нет оправданий, чтобы не служить и не трудиться для Бога. Многие из них открывают общественные организации в своих городах, печатают газеты для местных жителей, распространяют Царство Божье через творчество.
20 июня в 16:00  пройдет семинар "Отцовство".
Ведущий: старший пастор церкви Сандей Аделаджа
Начало: 16-00

21 июня состоится праздничное боголужение, посвященное Всемирному дню отца
Начало: 12:00

Адрес: пр. П.Тычины, 18
Авт. 95, 49, маршрутное такси 249, 535, 599 от ст.м "Левобережная"
Контакты: 8(044)33-10-100, Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Бог есть Отец, и в каждом из нас должно проявляться это качество. Эти семинары помогут вам развивать качества отцовства. Эти семинары станут для вас незабываемыми!
Бобби Коннер: "Чтобы сила Божья могущественным образом проявилась в вашей жизни, вы должны стать отчаянным. Ваше желание получить Его силу и пребывать в Божьем присутствии, должно быть намного больше, чем само желание жить".

Божий пророк, через которого Бог проговорил, что пробуждение начнется с Украины.

Справка: Бобби Коннер (Bobby Conner) - особо помазанный муж Божий, обладающий великолепным чувством юмора и острым подобно лезвию пророческим даром; пастор объединения церквей Южных Баптистов (США),  автор более 15 книг, основатель международного служения "EaglesView Ministries". Его цель - снарядить Тело Христа способностью слышать и различать голос Бога в столь неоднозначные времена.